Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Casa

8,9/10
139
150 Av. Médéric, 93160 Noisy-le-Grand
Italien
Prix moyen 28 €

La Casa

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table139 avis
9,1/10

Plats

8,7/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Fabien G.1 avis

    14 juin 2024

    7/10

    Tout est très bien jusqu'au moment de régler où quand on mentionne TheFork Pay on nous répond "Non, on ne fait pas ça, je ne sais pas ce que c'est" et presse pour régler autrement. Si le restaurant ne connaît pas la plateforme il ne devrait peut-être pas y être inscrit ni accepter le paiement de cette manière, ça éviterait les mauvaise expériences.

  • Dayanna R.

    Dayanna R.77 avis

    2 juin 2024

    9,5/10

    bien

  • Audrey B.

    Audrey B.4 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne petite pizzeria. Serveuse adorable. Plats copieux.

    review_preview

    Voir la photo

  • Dominique M.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Sympa pour une soirée à 2. Service parfait. Nous reviendrons c'est évident. A bientôt.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • JACKY O.19 avis

    19 avril 2024

    5,5/10

    Le bruit en salle est épouvantable...un vrai cauchemar pour une petite pause "calme" le midi.

  • Catherine T.1 avis

    3 mars 2024

    6/10

    Nous avons pas eu de chance pour notre première visite il manquait du personnel en cuisine plus une erreur de commande du coup une attente 1h30 pour avoir nos pizzas 🍕 Le patron c est rattrapé en nous offrant le vin et la pizza en trop a cause de l erreur de commande Du coup nous ne sommes pas fermés à retester ce restaurant

  • Adeline H.6 avis

    3 mars 2024

    7,5/10

    Les pizzas et le vin étaient excellents mais on a attendu 1h30 pour être servi. Restaurant très bruyant et service désordonné. Mais le patron nous a offert un dijo pour se faire pardonner et la note était plutôt raisonnable.

  • Robert C.

    Robert C.2 avis

    27 janvier 2024

    9/10

    Bon petit restaurant. C'est copieux, c'est bon que demander de plus

  • Gianna H.7 avis

    26 janvier 2024

    3/10

    Serveur pas souriant et ne prends pas le forkpay

  • Chris B.1 avis

    20 janvier 2024

    8/10

    Ce restaurant est très sympathique. L'accueil est très bon et les employés sont très serviables. Mon plat était vraiment très bon. Petit bémol pour les pizzas qui bien qu'elles soient très bonnes sont un point trop salées. Je recommande vivement ce resto.

  • Stéphane C.

    Stéphane C.2 avis

    7 janvier 2024

    6/10

    Service un peu pressant

  • Zo LZ

    Zo LZ54 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    Comme d’habitude tout était parfait !!!

  • Arsène D.52 avis

    28 décembre 2023

    9/10

    Très bon aussi bien pour les plats de pâtes que les pizze.

  • Louiza K.

    Louiza K.13 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Les pizzas sont délicieuses et l’ossobucco un délice. Le patron et le service sont au top

  • Beatrice C.

    Beatrice C.9 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Délicieux repas d'anniversaire. Excellent service. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Therese N.1 avis

    4 novembre 2023

    7,5/10

    Restaurant sympathique mais salle facilement bruyante quand il y a beaucoup de monde. Le mojito n’est pas un vrai mojito. Sinon le reste est bien.

  • Victoria E.3 avis

    15 octobre 2023

    9,5/10

    Bon accueil, très bon service, des plats généreux et bons. Parfait en famille. Coin très calme et service efficace.

  • Valérie B.2 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Accueil sympathique et service impeccable. Les ravioli à la ricotta et aux épinards sont excellents. Nous y reviendrons certainement.

    review_preview

    Voir la photo

  • Zo LZ

    Zo LZ54 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Très belle découverte. Pizza excellente! Accueil impeccable ????

  • Zo LZ

    Zo LZ54 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Très belle surprise !!!

  • Pascale L.1 avis

    15 septembre 2023

    9/10

    Joli restaurant, avec une belle terrasse, appréciable avec le beau temps, joli cadre, personnel très accueillant et agréable, Très bons plats bien appétissants.

  • Eric A.40 avis

    27 juillet 2023

    9,5/10

    Nouveau dîner dans cette Casa sympathique et qui sonne juste. C'est toujours très bon, les vins italiens sont de très grande qualité, avec même quelques vins d'exception.

  • Nicolas S.1 avis

    10 juillet 2023

    10/10

    Très agréablement surpris de la qualité du service et des plats. Le cadre extérieur est sympathique nous y sommes allés en juillet c'était parfait. Rapport qualité prix au top.

  • Bernard C.177 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Dans un endroit excentré un bon italien avec terrasse ombragée et close de murs. Une ambiance familiale et des plats typiques bien préparés bien présentés. Mention spéciale pour le ristretto.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Emeric D.583 avis

    6 juillet 2023

    6,5/10

    Très bon plat Mais trop lent le midi

    review_preview

    Voir la photo

  • Sonia T.57 avis

    27 juin 2023

    7,5/10

    Service très long, 20 min pour prendre notre commande et 30 min de plus pour être servi. Nous avions 1h30 pour déjeuner, très très juste dans le timing.

  • Stephane L.1 avis

    17 juin 2023

    10/10

    2ème réservation dans ce restaurant, cette fois-ci avec un couple d'amis et leur fils. Encore une fois, une soirée très agréable. Nous étions installés en terrasse pour profiter d'une belle fin de journée. Risotto et pizzas ont fait l'unanimité accompagnés d'un très bon chianti. Le personnel est compétent, réactif et très sympa. Une adresse à recommander!

  • christelle B.1 avis

    17 juin 2023

    8,5/10

    Excellent repas, par contre temps attente long entre le plat et le dessert.

  • Frederique L.1 avis

    8 juin 2023

    10/10

    Nous sommes venus à 4 pour la première fois et avons passé un moment agréable le repas était très correcte et copieux. L’accueil très sympathique et l’ambiance en terrasse aménagée très reposant. Nous reviendrons sans hésitation !

  • Eric B.107 avis

    15 mai 2023

    10/10

    Belle découverte, L'assiette de charcuterie était très bonne, même chose pour les tomates mozzarella. l'escalope milanaise était bonne, mais un peu sèche. Et le Tiramisu excellent. Nous reviendrons.

  • CORINNE T.1 avis

    22 avril 2023

    8,5/10

    Accueil, service, et qualité au rdv. Seul bémol, le produit en spray utilisé lors de la desserte des tables qui vient perturber les saveurs des plats

  • Lydie B.3 avis

    12 mars 2023

    10/10

    Super accueil, Et très bien mangé !!!!! Pizzas au top et pâtes très bonnes . Bon choix de vins . Desserts très bon également. Plats copieux. A refaire

  • Valérie B.2 avis

    14 mars 2023

    10/10

    Nous sommes venu un mardi soir vers 20h, nous étions seul au début mais peu à peu d’autres client sont arrivés. L’accueil a été chaleureux et le service très agréable. Les cocktails sont bien préparés et les plats sont très généreux et délicieux. Comme il y avait peu d’affluence le serveur a été très attentionné tout en restant discret. Le patron a pris le temps de venir discuter ce qui nous a beaucoup plu. Enfin pour dire que je vous recommande cet établissement pour son accueil et sa cuisine savoureuse et généreuses. Nous reviendrons très bientôt.

  • Julie G.1 avis

    11 mars 2023

    8/10

    Restaurant sympa où l'on mange très bien. Le personnel est très sympa. Le vin est un peu cher et il y a un peu d'attente entre les plats le samedi soir mais très bien dans l'ensemble.

  • Marie-Agnès l.10 avis

    5 mars 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine authentique. Très bon accueil.

  • Caroline L.5 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Ce

  • Nicolas A.

    Nicolas A.1 avis

    25 février 2023

    10/10

    Bon petit restaurant à faire en famille, entre amis ou même seul. L'intérieur est vraiment sympa; en tout cas moi j'aime bien... Pour la carte, elle est bien garnie, les prix sont corrects et le personnel vraiment au top; bravo à eux! A bientôt,

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Vladan J.1 avis

    21 février 2023

    10/10

    Super resto, je suis très difficile avec la cuisine Italienne. Là par contre, j'y vais les yeux fermés. Je recommande vivement.

  • Jean-Yves L.3 avis

    18 février 2023

    9,5/10

    Très bonne surprise, accueil sympathique, cuisine de qualité et choix important, cadre agréable. Nous y reviendrons certainement. .......

  • NICOLAS C.

    NICOLAS C.2 avis

    4 février 2023

    9/10

    Très bonne adresse pour savourer des plats italiens. Excellents produits frais. Pizzas très généreuses. Idem pour les cocktails et les desserts. Mention spéciale au baba limencello. Salle un peu bruyante mais si c'est plein, c'est que c'est bon ;) Nous reviendrons pour profiter de la terrasse d'été. Pizza à emporter également.

Avis Tripadvisor

4 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.