Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Casa

9/10
801
28 Rue Jean le Coz, 92500 Rueil-Malmaison
Italien
Prix moyen 33 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine délicieuse et variée
Accueil chaleureux et service impeccable
Cadre calme et agréable, ambiance familiale
Excellent rapport qualité/prix

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Casa

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle802 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Delphine B.2 avis

    21 juin 2024

    9,5/10

    Une très bonne pizza à l’aubergine ; enfin une pizza suffisamment garnie et avec de bons produits !

  • Christian V.6 avis

    16 juin 2024

    5,5/10

    Cht propriétaire (non notifié par The Forks !), carte et repas du coup nettement en baisse quant au rapport qualité prix et amoindrissement dans plats possibles, et malgré celà..., prix maintenus comme avant (en niveau moyenne supérieure) ! Très surpris aussi que d'un coup plus de rachats de Yums !!!

  • Nathalie M.2 avis

    8 juin 2024

    10/10

    déjeuner " sur l'herbe", joli cadre, tout était bon et de qualité.

  • Michèle T.10 avis

    4 juin 2024

    8,5/10

    Très bon accueil. Service agréable. Les plats ne nous ont pas bluffé.

  • Pascal J.2 avis

    29 mai 2024

    6/10

    decor et accueil agréable. Très bon virgin morito mangue. 3 choix de Pizzas différentes qualité de la pate et ingrédients moyens. Dessert acceptable rien de transcendant. Nous avons pas eu de chance, sur l'emplacement de la table, une table de 7 personnes assez bruyante à côté de nous, difficile par moment de s'entendre. Et pour finir il a fallu insister pour avoir les 20% de remise validé à la réservation the fork 6/10 est conforme pour les 3 participants.

  • Christine M.3 avis

    20 mai 2024

    8/10

    le service, les plats et le cadre étaient supers Merci à Sarah pour sa gentillesse Ce fut une très belle découverte

  • Adelie P.1 avis

    18 mai 2024

    8,5/10

    Sympa bon accueil serveur sympa bien mangé

  • France D.7 avis

    18 mai 2024

    8/10

    Très bon rapport qualité prix et personnel charmant. Par contre les mets présentés sur The Fork ne sont pas du tout sur la carte.

  • Claire B.4 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Un joli restaurant dans une rue calme , service impeccable par un serveur gentil et efficace. Cuisine délicieuse. On y retournera .

  • Pascal B.8 avis

    13 mai 2024

    8,5/10

    Au calme, en extérieur pour un moment très plaisant.

  • Claire G.2 avis

    12 mai 2024

    7/10

    Restaurant familial très convivial Déjeuner très agréable à l'extérieur dans le square de l'office de tourisme Cuisine savoureuse Service décontracté et attentif Excellent rapport qualité/prix

  • Alice F.2 avis

    6 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un super moment à la Casa! Cuisine de qualité, ambiance familiale, et nous avons été accueillis par une personne vraiment très agréable et très aimable. Nous reviendrons !

  • Françoise J.14 avis

    1 mai 2024

    6,5/10

    A le mérite d’être ouvert le 1er mai

  • MARTINE D.7 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Très beau restaurant, cuisine excellente Accueil chaleureux et bonne ambiance

  • Corinne L.3 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Une fois de plus, nous avons passé une agréable soirée. Tout était au rdv : qualité et saveurs des plats, gentillesse du responsable et du personnel. C'est une valeur sûre ! Je recommande !

  • Thomas D.

    Thomas D.6 avis

    8 avril 2024

    9/10

    Restaurant au cœur de Rueil. Très bonnes pizzas et bon cocktails. Cadre calme. Service efficace et agréable.

  • Domènica R.4 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Déjeuner en famille pour un anniversaire

    review_preview

    Voir la photo

  • Martine r.9 avis

    25 mars 2024

    9,5/10

    Service agréable. Entrée+plat 20 euros. Avons choisi l'oeuf cocotte sauce gorgonzola et les beignets de scampis ( bien croustillants) sauce thai. Pour suivre côte de veau au thym purée et poulet tandoori épinards riz. Tout délicieux. A refaire avec grand plaisir.

  • Gerard C.4 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Bonne ambiance accueil chaleureux , un régal

  • Alain P.2 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Restaurant agréable, les personnels sont sympa, tout est parfait, on reviendra.

  • Véronique M.269 avis

    22 février 2024

    9/10

    Très bonne adresse : accueil et service parfaits. De très bons cocktails et des pizzas savoureuses et généreuses.

  • Elisabeth L.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Comme d’habitude ont a été reçu avec un Gran Sourire et le service parfait 👍 comme toujours nous sommes dans ce restaurant comme chez un ami qui nous reçoit avec son Cœur BRAVO À VOUS TOUS ♥️♥️♥️👍🧑‍🍳🧑‍🍳

  • Elisabeth L.2 avis

    13 février 2024

    10/10

    Le restaurant est au top le patron d’une amabilité extraordinaire souriant agréable à l’écoute et son personnel identique de plus les repas très frais bien servis pas d’attente tout est parfait allez y vous ne le regrettrez pas de plus cela vous fera revenir nous nous venons 1 à 2 fois par semaine très grand choix de tous les plats merci 🙏

  • Fabrice p.86 avis

    6 février 2024

    9/10

    Cuisine et accueil très généreux !

  • Nagia S.15 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    Resto très sympa, le chef est charmant et convivial. On a l impression d être chez un copain qui nous recoit! Les plats et les vins sont de qualité et le prix est très raisonnable . Merci pour l accueil et à bientôt!

  • Misa M.1 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi accueillant, amicale et généreux. Merci

  • Christele L.5 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Très sympa comme restaurant,.

  • Clotilde R.3 avis

    6 janvier 2024

    9,5/10

    Petit restaurant très sympathique, le personnel est très accueillant, un bon rapport qualité prix ! Bonne cuisine avec une pointe italienne

  • Sabrina N.21 avis

    28 décembre 2023

    9/10

    Accueil chaleureux, propriétaire très arrangeant, serveuse dynamique et repas au top ! Assiette copieuse et carte qui varie régulièrement. Nous étions 17 et tout le monde s'est régalés ! Seul petit bémol (qui n'a en rien gâché notre soirée) sur le tiramisu qui manquait d'équilibre, beaucoup de mascarpone pour très peu de genoise/boudoir donc on ne sentait pas vraiment le goût du café. Nous reviendrons avec un grand plaisir et n'hésiterons pas à parler de votre établissement autour de nous ! 😊

  • Christophe V.

    Christophe V.2 avis

    30 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon repas qui a plu à tout le monde dans la famille

  • Julia Ann M.3 avis

    22 décembre 2023

    9/10

    De retour à ce restaurant et encore une fois nous n'étions pas déçus. La qualité des plats, le personnel souriant - le tout pour une soirée excellente. Nous ne manquerons pas de revenir et revenir lors de nos passages à Rueil.

  • Veronique G.1 avis

    18 décembre 2023

    7,5/10

    Lorsque que sert des plats avec des crevettes il faut qu'elles soient épluchées d'une part et ne pas servir les têtes seraient encore mieux. J'avais au moins 6 têtes pour 3 crevettes.

  • Lucien B.1 avis

    4 décembre 2023

    9,5/10

    Bon accueil. Les plats commandés étaient excellents. Nous recommandons ce restaurant.

  • Céline L.3 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Nous avons adoré notre déjeuner ce midi a la Casa. Ils ont été aux petits soins pour nous, c’était très bon. Vraiment parfait ! A recommander fortement

  • RAMM C.45 avis

    30 novembre 2023

    5/10

    Ambiance lumineuse et sonore à améliorer (eclairage mal adapte et un peu de musique serait mieux) Service souriant et sympathique Malheureusement la cuisine fait plus penser à un assemblage rapide de produits achetes tels quels et fades plutôt qu'au "fait maison" : sauces crèmes salades etc ... Desserts décevants aussi. En résumé un repas d'anniversaire vraiment raté... dommage. Je regrette vraiment de noter si sévèrement pour moi c'est très rare.

  • Ghislaine M.23 avis

    30 novembre 2023

    8/10

    Restaurant très sympathique. Service rapide, accueil chaleureux, repas copieux. Nous avons passé une très belle soirée. A très vite

  • Didier B.1 avis

    19 novembre 2023

    9,5/10

    Cadre sympa, mais mon goût il manque une ambiance musicale du style shill out pour réchauffer un peu plus l'ambiance trop calme du dimanche soir.

  • Franck B.9 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    4 ème repas cette année au restaurant Ras... Service et mets toujours au top

  • Chantal B.

    Chantal B.10 avis

    27 octobre 2023

    8,5/10

    Très bon accueil et service Cuisine simplement très bonne à des prix très raisonnable

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandra T.3 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Excellent bistro à Rueil avec un bon choix de plat à un prix tout à fait correct. Bel accueil et salle spacieuse!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

128 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.