Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Cantine Ô Moines

8,8/10
1221
12 Quai Chaussee des Moines, 44120 Vertou
Français
Prix moyen 40 €

Points forts d'après les avis des clients

Service attentif et personnel sympathique
Cuisine variée et de qualité
Cadre magnifique en bord de Sèvre

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Cantine Ô Moines

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 8 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table1221 avis
8,8/10

Plats

8,9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Zeina R.8 avis

    21 juin 2024

    10/10

    Des plats raffinés aux Saveurs delicates et délicieuses Équipe accueillante chaleureuse et très sympa On a passé un excellent moment

  • Jean Claude D.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    cadre très agréable avec vue sur la Sèvre, personnel accueillant aux petits soins, repas d'excellente qualité pris dans une ambiance calme.

  • Annabelle M.1 avis

    7 juin 2024

    9/10

    Bons plats. Serveurs très sympathiques. Nous y avons passé une très agréable soirée 😊👍

  • Henri L.1 avis

    27 mai 2024

    10/10

    C’était parfait avec l’emplacement demandé 👍👍

  • Eric M.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Un cadre agréable avec une vue sur la Sèvres. Un service rapide et des mets succulents !

  • marc k.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Les repas sont délicieux et bien présentés. Le personnel est sympathique.

  • laurent valérie l.1 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Les personnels est accueillant, la cuisine raffinée.

  • CHRISTINE T.1 avis

    9 mai 2024

    9/10

    Beau restaurant ...qualité de la cuisine Tout est OK...juste un peu dans les courant d air dehors..mais nous avions demandé à être dehors ...sinon cuisine merveilleuse situation sur la place sympa A bientôt

  • Brigitte B.1 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Personnel sympathique et respectueux

  • Elisabeth D.1 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Le cadre est magnifique! Par une belle journée ensoleillée, nous avons profité d'une table au bord de l'eau. Le service est impeccable et l'équipe on ne peut plus sympathique. A bientôt !

  • Samira Bz

    Samira Bz3 avis

    2 mai 2024

    9/10

    Très beau cadre et surtout excellente cuisine de l'entrée au dessert. On a passé un très bon moment. Juste un hic les prix sur le menu en ligne et au restaurant diffèrent de quelques euros.

  • Fred C.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte. L’accueil et le service sont au top, les serveurs sont souriants et pleins d’humour. Le cadre est très joli en bord de Sèvre. Les plats sont soignés et délicieux. La carte a de quoi satisfaire aussi les végétariens. Je recommande et y retournerai.

  • Yann-Erick B.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Cadre très agréable, excellent rapport qualité-prix (carte du soir), équipe très accueillante et commerçante avec une dédicace pour Camille qui a assuré un service et un contact client très agréable. A recommander sans hésitation.

  • FARCY E.2 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Très belle endroit en bord de Sèvre. Personnes agréables et mets délicieux! Nous recommandons vivement!

  • Roselyne M.1 avis

    21 avril 2024

    2/10

    Malgré une réservation en ligne , pas de table disponible en intérieur, il faisait environ 12 degré en extérieur. Nous sommes donc partir sans avoir déjeuner

  • marie a.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Le personnel est très accueillant, le cadre magnifique et les plats excellents. Nous avons passé une superbe soirée . Merci a toute l'équipe

  • Marine B.

    Marine B.2 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Super moment passé entre copine Personnel agréable et cuisine au top On reviendra c'est certain !

  • Stéphanie D.1 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Resto bien situé avec une jolie vue. Cuisine de qualité et personnel sympathique.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • melanie B.1 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Super restaurant et personnel très sympathique ! La cuisine est succulente et la vue est superbe. Je recommande vivement

  • Onessa O.1 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Très bon et beau restaurant. Les employés sont fort agréable et ça fait plaisir de voir des gens qui aiment leur travail, le chef cuisinier est top car tout est excellent vraiment. Vous pouvez y aller les yeux fermés

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Livia S.1 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Vue magnifique, cuisine excellente, service agréable avec une pointe d'humour, déco et ambiance délicate. Une soirée parfaite !

  • Celine G.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Cuisine raffinée et service impeccable . Je recommande vivement.

  • Estelle P.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Restaurant avec une vue magnifique. Les mets sont d’une grande qualité, et le service a été irréprochable ! Nous reviendrons très certainement ! Merci pour ce bon moment

  • Christian H.9 avis

    27 mars 2024

    9/10

    Très bon accueil. Très belle vue sur la Chaussée aux Moines. Bon rapport prix/ qualité sur le menu

  • Julie L.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Une jolie localisation, une déco et une ambiance chaleureuse, service impeccable, cuisine travaillée, de saison et gourmande ! Une vrai bon moment !

  • Stéphanie G.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Nous sommes ravi.e.s de notre soirée à la Cantine Ô Moines. Non seulement le cadre est enchanteur tant à l'exterieur (nous avons eu la chance d'être placé.e.s près des baies vitrées qu'à l'interieur. Les chaises et banquettes à grands dossiers et la configuration du lieu nous laissent imaginer que nous sommes les seul.e.s privilégié.e.s à bénéficier de cette cuisine délicieuse ET généreuse (ce qui est assez rare). Beaucoup de raffinement dans les plats, cuissons parfaites, desserts à tomber. Le personnel quant à lui est au petits soins. Souriants, prévenant et suffisamment détendus pour que nous nous sentions accueilli.e.s par des ami.e.s. Un moment de pur Bonheur. Merci à toutes l'équipe. Nous reviendrons vous rendre visite avec grand plaisir.

  • Virginie C.1 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Joli restaurant. Très bien situé au bord de la Sèvre. Servi rapidement et avec le.sourire. Cuisine fine et de qualité

  • Régis L.2 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil et serveurs très attentionnés Cuisine savoureuse Deco intérieure très sympa Nous reviendrons

  • Jean-philippe C.1 avis

    5 mars 2024

    8/10

    Un très bon accueil et une très bonne cuisine. Je conseille ce restaurant.

  • Kekile R.

    Kekile R.3 avis

    1 mars 2024

    8,5/10

    Dommage que la salle soit aussi fraîche il semblerait que le chauffage était réglé au minimum nourriture au top ainsi que le service cependant je n’ai pas bénéficié des 20 % de remise the fort😳

  • Patrick P.2 avis

    1 mars 2024

    8/10

    Dommage que la table réservée était proche de la cuisine.... déçu de ce côté là (surtout que j avais demandé une table au calme pour un rendez vous à 2 )

  • Marine J.1 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Le repas était très bon mais déséquilibré. Nous avons pris un plat + dessert, le plat était parfait, le désert également mais bcp trop copieux. L accueil est vraiment top, il faisait froid et on m a proposé un plaid. Le serveur était très accueillant et agréable avec sa petite pointe d humour. C est agréable de retrouver un service avec du personnel qui aime son métier. Nous recommandons !

  • Paolo c.3 avis

    16 février 2024

    5,5/10

    Rapport qualité/service/prix plutôt décevant.

  • catherine d.1 avis

    12 février 2024

    7/10

    J'ai été deçue par le menu du jour. Deux propositions auraienr été les bienvenues dans la mesure où celui proposé ne nous convenait pas. Nous avons alors pris le menu végétarien mais ... très quelconque.. oui nous avons été deçues et je ne pense pas qu'on reviendra malgré sa position privilégiée sur le port de Vertou. Dommage...

  • Sandra R.2 avis

    12 février 2024

    10/10

    Nous n'en sommes pas à notre première fois dans ce restaurant et nous revenons toujours avec plaisir !! La carte change souvent et le mélange des saveurs toujours intéressant. Service au top et le cadre avec vue sur la sèvre magnifique !! Encore plus aux beaux jours en terrasse !! Je recommande !!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • LAURE Z.1 avis

    5 février 2024

    9,5/10

    A déjeuner, une fois de plus... Toujours un bel accueil, une cuisine au top... Le seul bémol cette fois-ci, c'était la musique de salon, trop forte à notre goût. Mais nous reviendrons quand même

  • Martine K.4 avis

    6 février 2024

    9/10

    Bon repas, joli cadre. Attente un peu longue cependant

  • Christiane B.2 avis

    4 février 2024

    10/10

    Quelle belle re-découverte du restaurant. Cuisine raffinée présentée avec soin. Une équipe jeune, dynamique et efficace officie a merveille auprès de la clientèle. La Cuisine O Moine mérite largement la haute fréquentation qui semble être la sienne. Bravo

  • Wil O.1 avis

    28 janvier 2024

    9/10

    Restaurant a la décoration sympathique, dans un lieu superbe en bord de sèvre. Ambiance décontractée, cuisine simple mais efficace et prix convenable

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Solène C.11 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Je recommande vivement ce restaurant que ce soit pour l’atmosphère, l’accueil, le service ou les plats servis. Merci !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1091 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.