Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Cantine de Vincennes

9,1/10
2385
10 Rue Victor Basch, Vincennes, France, 94300 Vincennes
Français
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et variée
Service chaleureux et efficace
Ambiance atypique et conviviale
Très bon rapport qualité / prix

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Cantine de Vincennes

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle2385 avis
8,9/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sandrine G.1 avis

    9 juin 2024

    5,5/10

    Agréable terrasse, au calme. En revanche le brunch n’est pas incroyable, les produits ne sont pas de bonne qualité. Nous avons été tous déçus dans l’ensemble.

  • Delphine C.20 avis

    8 juin 2024

    8,5/10

    Petit restaurant à l’accueil agréable et plat de qualité

  • Jean Michel G.

    Jean Michel G.11 avis

    6 juin 2024

    9/10

    Accueil sympatique

  • Catherine V.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    très agréable,avec une très bonne ambiance.

  • Frédérique o.

    Frédérique o.74 avis

    4 juin 2024

    9/10

    Resto de quartier très sympa. Serveuses au top ! Nous recommandons et reviendrons

  • Caroline N.1 avis

    4 juin 2024

    8/10

    Service assez long, plat pas extra, assez cher, portions réduites par rapport à avant.

  • Lionel C.1 avis

    2 juin 2024

    9/10

    tout

  • Siham D.8 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Les serveuses sont très gentilles et souriantes. Déco atypique et originale. Les plats étaient savoureux et copieux

  • Cyriaque B.

    Cyriaque B.5 avis

    26 mai 2024

    6,5/10

    Un temps d’attente trop long pour un brunch (2h au total!) alors qu’il n’y avait pas foule. Des plats simples et corrects sauf le mien le poke bowl (riz pas cuit, mangue pas mûre, trop de sauce vinaigrette, petits pois dures). Le service était sympathique mais cela a duré un peu trop à notre goût.

  • Grégory S.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très joli cadre et très bonne cuisine. Service très agréable. Cela fait plusieurs fois que je viens à la Cantine et je suis toujours aussi satisfait. Merci à toute l'équipe.

  • Delphine b.17 avis

    14 mai 2024

    9,5/10

    ambiance toujours cosy et service chaleureux et professionnel

  • Laurence A.8 avis

    14 mai 2024

    9/10

    Excellent moment entre amis , bonne cuisine et jolis sourires

  • Juliette V.2 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un super moment entre copines,, les plats étaient délicieux et Valerie notre serveuse était au petit soin avec nous ! On reviendra avec plaisir !

  • Gilles B.61 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Un restaurant avec une cuisine goûteuse à partir de produits frais dans une ambiance originale

  • Johan p.4 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi bien.

  • Cyril G.26 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Excellente table et service rapide

  • Dominique G.3 avis

    28 avril 2024

    7,5/10

    Salle très sympa. Brunch copieux et du choix.

  • Jean Jacques L.1 avis

    28 avril 2024

    9/10

    Nous avons aimé le cadre et l ambiance. Plein de petits détails qui font passer un bon moment. Excellent rapport qualité Nous conseillons. Service très réactif pas d attente entre les plats.

  • Thomas G.1 avis

    27 avril 2024

    7,5/10

    Très bon acceuil et bel ambiance.

  • Nathalie L.4 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Bon accueil. Nous avons pris le risotto. Il était délicieux. Nous vous conseillons La cantine.

  • Sonia C.2 avis

    25 avril 2024

    7/10

    Personnel accueillant, service rapide, à côté du rer.

  • Marion P.7 avis

    24 avril 2024

    9/10

    Simple et efficace Lieu sympa Personnel compétant et agreable Carte épurée avec des plats simples et bons. (on a testé Burger et saumon) Ambiance tranquille (un Mercedi soir) A refaire avec plaisir

  • Séverine R.

    Séverine R.3 avis

    19 avril 2024

    8,5/10

    Restaurant à l'ambiance jeune et décontracté, décors originaux. Service très bien, personnel très gentil ! Plat goûteux à refaire et brunch à tester !

    review_preview

    Voir la photo

  • sarah a.2 avis

    14 avril 2024

    9,5/10

    Un lieu toujours aussi sympa. Le brunch est très généreux et le personnel agréable.

  • Isabelle K.4 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Super ambiance familiale, conviviale, super déco, un vrai univers!!

  • Elise P.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Établissement atypique,bonne ambiance et personnel sympathique Brunch copieux et délicieux ! Excellente adresse je recommande

  • Arnaud G.6 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Excellent comme d'habitude

  • Elise G.1 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    Joli restaurant avec des souvenirs d'enfance ! Un brunch complet et délicieux et un personnel agréable et souriant. Nous y retournerons :)

  • anne v.31 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Une petite pépite, un super service chaleureux et de bons conseils, une cuisine excellente, rapport qualité et prix est tres bon, à conseiller

  • Sandrine L.5 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Tout est impeccable 👌 Ambiance très sympa, petits plats préparés avec soins avec du pain à dispo 😉 On reviendra !

  • Bruno P.15 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Comme toujours, excellent accueil et cuisine au top. C'est toujours un plaisir de venir à la Cantine !

  • Gilles B.61 avis

    26 mars 2024

    9/10

    Idéal pour passer un bon moment autour d’une cuisine goûteuse et fraîche

  • Martine M.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Excellente cuisine et accueil chaleureux ! Le lieu plein d'humour est un plaisir pour tous les sens...

  • Sandrine L.5 avis

    15 mars 2024

    10/10

    C’est sur Je reviendrais!!

  • Alain E.2 avis

    19 mars 2024

    8/10

    L'accueil est sympa, le service est agréablement réalisé avec en prime une place au soleil. Les plats sont certes simples mais bons et généreux. Nous avons passé un très agréable moment avec une addition très raisonnable.

  • Florent G.14 avis

    18 mars 2024

    9/10

    Super restau dans lequel on se sent comme à la maison. Carte très sympa et des rhums en veux tu en voilà !! Fan de la déco du lieu. Serveuse au top du top !!! Merci pour l'accueil

  • anne v.31 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    super accueil , endroit chaleureux , plats tres bons, et ti punch et rhum au top, on adore on y a passé une super soirée avec une serveuse adorable , à recommander

  • Floriane R.8 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Un agréable moment, dans un lieu très convivial. Service chaleureux, et plats très bons, c’est sûr, nous reviendrons !

  • Sylvie C.

    Sylvie C.11 avis

    8 janvier 2024

    8,5/10

    Décor sympa, serveuse efficace et très agréable. Repas bon et copieux , prix correct même sans passer par The fork👍adresse a retenir à Vincennes 😃

  • YVES P.3 avis

    6 janvier 2024

    8,5/10

    Sympathique découverte, ambiance bon enfant, service rapide et plein de petites attentions, plats gouteux avec possibilité de partager à deux. Nous reviendrons

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

157 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.