Avis - La Cantine de Daumesnil

119 Rue de Reuilly, 75012, Paris
8,7
Intérieur de restaurant chaleureux et accueillant, avec des tables en bois et des chaises simples, un bar courbé en arrière-plan, et des murs décorés de manière ludique.
Plat généreux de protéine savoureuse, probablement du poulet ou du poisson, garni d'une salsa colorée de poivrons jaunes et d'herbes fraîches, accompagné de légumes rôtis et de cubes de pain croustillants, le tout arrosé d'une sauce riche.
Extérieur charmant d'un restaurant avec une atmosphère chaleureuse, des grandes fenêtres, un auvent rouge, des tables et chaises de style bistro, et une ambiance accueillante pour des repas en plein air.
Affichage ludique devant un restaurant avec un personnage en peluche inspiré de la science-fiction, accompagné d'une boîte en bois contenant des menus et des promotions pour "la cantTine".
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, décor rustique et ambiance accueillante.
Plat généreux de pâtes penne mélangées avec des légumes frais, surmonté de prosciutto et arrosé d'une vinaigrette aux herbes, agrémenté de billes de mozzarella.
Bruschetta de pain grillé garnie de tomates, ail et herbes, accompagnée de ricotta crémeuse et d'une salade croquante de légumes.
Coquilles parfaitement saisies sur une sauce crémeuse, accompagnées de purée de pommes de terre onctueuse et d'une salade fraîche de légumes variés.
Burger copieux avec un steak de boeuf grillé, sauce crémeuse et laitue croquante, accompagné de frites dorées et croustillantes.

8.7

Excellente table
8.6
8.7
8.9

Cuisine maison variée et savoureuse
Service chaleureux et efficace
Décor vintage et plein d'humour
Bon rapport qualité prix
  • Elisabeth F.16 avis

12 janvier 2025

Très agréable découverte que celle de ce restaurant où nous n'étions jamais allés, alors que nous n'habitons pas loin. Accueil et ambiance chaleureux, décor plein d'humour, et surtout plats savoureux, cuisine maison, et prix très raisonnables. Comme en plus il a le bon goût d'être ouvert le dimanche, c'est sûr, nous l'inscrivons dans la liste de nos chouchous.

• alexandra t.2 avis

8 janvier 2025

déco sympa, personnel pro et toujours agréable, cuisine toujours délicieuse

• Patrice l.9 avis

20 octobre 2024

Tout est bien dans ce restaurant si on aime la simplicité, l'authenticité, la convivialité et puis on y mange très très bien. A faire et refaire sans modération pour tous ceux qui n'attendent pas que la cuillère soit en argent !!! LOL

• Patrícia D.

Patrícia D.65 avis

18 décembre 2024

Nous reviendrons sans hésiter !

• Florence D.1 avis

24 novembre 2024

Plats frais, préparés maison et copieux !! Très bon accueil !

• Yolande B.

Yolande B.1 avis

24 novembre 2024

Toujours un super moment, dans un cadre agréable et avec de bons plats

• Charles-Eric F.35 avis

13 novembre 2024

C'est un restaurant de quartier, genre Brasserie, sans plus. La cuisine est correcte.

• emmanuelle c.2 avis

14 novembre 2024

Un accueil chaleureux et des repas délicieux, dans un lieu qui nous fait voyager dans le temps et rempli d'humour

• Nicolas G.1 avis

3 novembre 2024

Décoration, service, Burger 🍔 au top

• Dominique S.69 avis

15 octobre 2024

Patron très agréable et serviable . Plats généreux et décoration qui valent la visite On reviendra pour les accras 😉

• Sylvie D.11 avis

12 octobre 2024

Le tataki de thon surprenant et très bon

• Karine a.

Karine a.17 avis

17 septembre 2024

Très bien reçues et surtout très bien mangées comme d'habitude

• Alexandra P.3 avis

24 septembre 2024

Tout est agréable, ambiance sympa, rapport qualité/prix et avec un humour à l'accueil qui lui n'a pas de prix !

• K-rolyn M.33 avis

17 septembre 2024

Le cadre est plein d'humour et le personnel est très souriant. Rapport qualité-prix très bon et plats généreux. Un plaisir à chaque fois !

• Roxane c.14 avis

15 septembre 2024

Un cadre bon enfant et un service extrêmement sympathique 🤩 La carte au top.

• Aude O.1 avis

11 septembre 2024

Accueil et lieu agréable et chaleureux, plats savoureux

• Marie A.

Marie A.40 avis

7 septembre 2024

Cet endroit est atypique et il y a de l’animation visuelle à chaque coin du resto

• Albane M.5 avis

21 août 2024

la cuisine était très bonne, les serveurs très sympathiques ! nous avons passés un chouette moment

• Josy V.2 avis

9 août 2024

J’avais réservé par votre site et je l’ai bien indiqué à la personne qui nous a installé par contre mon fils a réglé l’addition mais la remise de 20% n’a pas été appliquée par le restaurant mon fils n’a pas voulu que je conteste ce n’est pas pour la remise c’est pour le principe

• Aurore P.4 avis

5 août 2024

le personnel est adorable!

• DALET S.56 avis

20 juillet 2024

Très bon plats, bon service, terrasse prêt de la route dommage, tarif légèrement élevé

• Boulem K.3 avis

7 juillet 2024

Bon accueil, plats copieux et excellents

• Marla S.2 avis

7 juillet 2024

Bon rapport qualité prix pour le brunch mais rien d’exceptionnel. Le service est très sympathique en revanche.

• Laurent G.28 avis

30 juin 2024

Bon moment passé autour d'une cuisine maison, avec un service efficace et attentionné.

• K-rolyn M.33 avis

26 juin 2024

La carte est plein de notes comiques ! Juste en la lisant on a envie de revenir ! serveur très omble. plats très bons. les yeux fermés !

• Aurélie L.69 avis

10 juin 2024

Beaucoup de choses à regarder dans ce lieu bien sympathique avec des bons petits plats et le sourire de l’équipe !

• Marie-Laure d.1 avis

6 juin 2024

Très bonne cuisine dans ce restaurant plein de charme. Allez-y !

• Nathalie B.53 avis

5 juin 2024

Très sympa et bon

• Sophie g.199 avis

28 mai 2024

Un accueil chaleureux des plats de qualité et copieux et un décor qui réchauffe le cœur et qui redonne la joie et les fous rire ! A ne pas rater et à refaire très bon rapport qualité prix.

• Alexandre r.

Alexandre r.59 avis

2 mai 2024

Décor insolite et plein d'humour. Plats très bons et bien garnis. Service jovial et attentif. Nous reviendrons en famille.

• Thomas D.14 avis

26 avril 2024

Diner en famille (avec 2 enfants qui ont bien apprécié la décoration du lieu). Nous avons bien mangé, mais je mettrais d'abord en valeur le service qui a été excellent. En effet le serveur était pro, attentionné (y compris avec les enfants), ça devient rare sur Paris!

• Gabrielle F.1 avis

27 avril 2024

Lieu et personnel très sympa! L’assiette de tapas et

• Ludovic D.1 avis

18 avril 2024

Carte variée avec un large choix pour tous et une équipé très sympa et conviviale.

• Joël P.1 avis

11 avril 2024

Sympathique Cantine :)

• Catherine B.5 avis

10 avril 2024

Lieu tres original et personnel et patron charmant A découvrir

• Christine B.

Christine B.45 avis

7 avril 2024

Bon petit restaurant mais très bruyant

• Sergio A.1 avis

27 mars 2024

Super restaurant à la déco belle et originale.Service parfait et très bel à acceuil. Les plats étaient très.bons. Je reviendrai.

• Geneviève M.4 avis

25 mars 2024

Les plats affichés à la carte sur la fourchette n'étaient pas disponibles sur la carte du restaurant. Soupe à l'oignon ou oignons à la soupe et la mousseline de pommes de terres était sans grumeaux

• Martine C.

Martine C.1 avis

30 mars 2024

Ensemble très moyen déçue ce qui est écrit sur le site et la carte sont différents et il y a des choses qui manquent. Je n'y serais pas allée si j'avais vu la carte proposée en salle Par rapport au site internet du restaurant

• Dominique M.1 avis

28 mars 2024

Ambiance vintage très sympathique. Très bonne nourriture. Le patron est très acueillant et chaleureux. Excellente expérience, nous recommandons l'endroit et reviendrons.