Avis - La Cantine Arkose Strasbourg Saint Denis

21 Rue d'Enghien, 75010, Paris
9,3
Deux plats savoureux : le premier est un lit de riz surmonté de poulet grillé doré et garni d'herbes fraîches, tandis que le second présente un œuf au plat sur un mélange de grains ou de lentilles, accompagné de tranches de courgette et d'herbes vertes.
Assortiment coloré d'ingrédients frais, incluant du saumon fumé, des pommes de terre en dés, du chou rouge finement râpé, des radis tranchés et des pousses délicates, offrant un repas léger et sain.
Intérieur spacieux d'un restaurant alliant design moderne et rustique, avec un sol en bois, des murs en pierre apparente et une lumière naturelle abondante grâce au plafond en verre. Mobilier varié incluant des tables et chaises en bois, créant une ambiance confortable pour des repas décontractés et des rassemblements sociaux.
Roulés de concombre enrobés d'algues, garnis d'une sauce légère et savoureuse, avec des herbes fraîches et des ingrédients croquants pour une entrée raffinée.
Intérieur de restaurant moderne et chaleureux avec une grande table en bois, des chaises assorties, un banc confortable avec des coussins verts, des murs en pierre naturelle et des finitions claires, éclairage doux et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Burger copieux avec un steak juteux, garni de légumes frais et d'une sauce crémeuse, servi dans un pain brioché doré, accompagné de quartiers de pommes de terre croustillants et d'une petite salade.
Intérieur moderne d'un restaurant chaleureux avec des tables en bois, de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et des murs en pierre apparente. Une rangée de robinets à bière et un tableau noir pour les spécialités du jour ajoutent à l'ambiance décontractée, idéale pour des repas informels ou des rassemblements sociaux.
Bol coloré de salade fraîche avec laitue, chou, carottes, poulet grillé et graines de sésame, offrant un repas léger et nutritif.
Plat de viande tendre, probablement du bœuf, accompagné de légumes rôtis, tomates juteuses, oignons frits croustillants et chou finement émincé, le tout garni d'herbes fraîches.

9.3

9.6
9.1
9.4
  • Caroline F.12 avis

7 décembre 2024

c est un lieu tranquille ou il est bon de passer un moment. Les plats choisis étaient goûteux et bons et c était un plaisir de consommer aussi local. merci pour ce bon moment

• Clemence C.13 avis

28 novembre 2024

Super restaurant, l’un des meilleurs du quartier ! Le cadre est hyper agréable et lumineux, le service : au top. Les plats sont délicieux, innovants et a des prix accessibles. Je ne pensais pas aussi bien manger dans une salle d’escalade ! 🤤 Merci. Je reviendrai !

• Géraud d.2 avis

26 novembre 2024

le temps d'attente pour déjeuner en semaine était trop long

• Elodie B.2 avis

17 novembre 2024

Accueil fort sympathique, les plats sont très bons et les enfants ont bien profité de la salle d'escalade.

• Isabelle F.21 avis

13 octobre 2024

Sympathique

• Christine L.22 avis

12 septembre 2024

Des plats simples mais bons et une ambiance détendue

• Dagmar K.542 avis

17 août 2024

Un grand espace resto/bar style industriel au RDC de ce centre d'escalade. La carte est courte, la pièce du boucher, échine de porc avec une polenta crémeuse excellente, fondante en bouche, portion généreuse. Dessert également très bon. Simple et goûteux. Bon choix de bières. Pour le service une équipe jeune, souriant et sympa. Ambiance conviviale, chaleureuse avec une bonne musique rythmée. A refaire sans aucun doute.

• Louis L.

Louis L.2 avis

9 juillet 2024

Lieux très sympa et plat délicieux !

• Stéphanie R.

Stéphanie R.2 avis

29 juin 2024

serveur sympa, cadre très beau et nourriture pas vraiment réussie...

• Delphine D.1 avis

18 mai 2024

Équipe très sympa et plats très bons.

• David E.1 avis

27 avril 2024

Equipe au top dans un lieu TOP ! A refaire !

• Gaëlle D.2 avis

13 avril 2024

C'était parfait. Cadre génial, accueil irréprochable malgré le retard de la moitié de notre groupe. Je recommande a 100%

• Ludovic A.27 avis

9 avril 2024

Mets végan délicieux, service souriant et attentionné bref une très belle soirée !

• Pierre C.2 avis

22 mars 2024

Une envie de burger en famille... Et quelle tristesse d'avoir eu le plus mauvais beef burger jamais mangé... Viande inexistante, hyper cuite, le tout est sec... Beurk 😭

• Sebastien F.1 avis

10 mars 2024

Les plats le dimanche au dej sont assez simples, mais c'est attendu pour le lieu. Et le service, l'ambiance sont juste super. A refaire très vite

• Gilles D.17 avis

29 février 2024

Excellent rapport qualité /prix Simple copieux bon Bon choix de bières Salles d’escalade bar et restaurant On ne peut que conseiller

• Eric B.5 avis

14 février 2024

très sympa. a découvrir

• Loic V.

Loic V.47 avis

13 décembre 2023

Déjeuner en famille, avec les enfants qui ont pu profiter de la salle. Service très agréable et très bon dejeuner!

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog