Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Cantina Cap3000

8,9/10
674
317 Avenue Eugène Donadeï, 06700 Saint-Laurent-du-Var
Italien
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine généreuse et savoureuse
Service attentionné et professionnel
Cadre magnifique face à la mer

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

La Cantina Cap3000

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,9/10
Excellente table674 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sandra S.

    Sandra S.2 avis

    3 juin 2024

    10/10

    La nourriture et le service au top

  • Franck gadalla J.

    Franck gadalla J.3 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Très bien, j’étais très content

  • Sandrine M.

    Sandrine M.2 avis

    28 mai 2024

    10/10

    service parfait. très beau cadre.

  • Bertrand d.78 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Des assiettes généreuses, un service toujours efficace et une vue sur la mer --> toujours une très bonne soirée

  • Linda S.17 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi agréable notre soirée à la cantina ....on mange bien ....les serveurs sont hyper sympa et l'addition est raisonnable ...bref que demander de plus .....on reviendra encore et encore 😉

  • Fay M.3 avis

    26 avril 2024

    9/10

    La tagliata de boeuf est excellente vivement qu'elle revienne à la carte !!!

  • jaoid B.3 avis

    13 avril 2024

    6,5/10

    Resto sympa rapide et efficace par contre trop cher c'est dommage heureusement jai bénéficier des 30%

  • Silvana S.2 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Je recommande nourriture et plat frais copieux endroit agréable et Service. Parfait ils ont même accepté de nous mettre à l’extérieur alors que nous étions placés dedans. Merci à toute l’équipe madame Schifano

  • Drouot Y.

    Drouot Y.1 avis

    5 avril 2024

    8/10

    Très bon repas, quantité suffisante, mais il faut réclamer la réduction, et elle ne m'a pas été appliquée sur les desserts. Je ne m'en suis aperçu que le lendemain. Donc méfiez vous au moment de l'addition !

  • Jean-Michel L.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Belle expérience à renouveler. Les plats étaient délicieux, beau cadre face à la mer, excellent service et très bon accueil.

  • Michel P.2 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, les meilleures spaghettis à la carbonara que j’ai jamais mangé. Un vrai régal, et le service est très sympathique et professionnel.

  • Patrice D.

    Patrice D.57 avis

    1 avril 2024

    9/10

    Le tartare de saumon excellent et bien presenté. Escalope milanaise copieuse mais sans grand intérêt, les frites maison étaient croustillantes et bien cuites. La tarte framboise excellente tout comme le feuilleté aux fruits rouges que l'on dégustait déjà avec les yeux ! Le service, correct et professionnel mais peu chaleureux.

  • sandrine L.

    sandrine L.2 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Restaurant où nous avons l’habitude d’aller. Repas toujours aussi bon, c’est toujours un plaisir de manger la bas.

  • Ben V.

    Ben V.5 avis

    25 mars 2024

    9,5/10

    Bonne acceuil , cuisine tres bonne comme d'habitude , nous as Accueilli assez tard vers 21h55 sans probleme . Et a appliqué sa remise sans que l'on ai a demander

  • sonia M.1 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Un dîner en amoureux pour l'anniversaire de mon époux Ambiance feutrée Excellent repas Personnel adorable Que du bonheur

  • Jonathan G.2 avis

    23 mars 2024

    8/10

    Restaurant un peu cher en promotion ils nous ont fait - 30 % comme indiqué sur le site et j'ai une réduction de 25 € en plus il fait que je n'ai pas payé cher au final mais le prix normal et de 27, pour une escalope milanaise avec un peu de prise sans sauce la sauce est en supplément je trouve ça un peu cher mais c'était bon

  • Anne L.1 avis

    21 mars 2024

    5/10

    Oubli de l'accompagnement apéritif trop d'attente entre le plat et le dessert 40 minutes pour ne pas manger une crêpe Nutella

  • Bertrand d.78 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Cadre agréable, service de qualité et une bonne carte.

  • C D.15 avis

    7 mars 2024

    8/10

    .

  • Mathys M.1 avis

    22 février 2024

    9/10

    Restaurant sympathique avec des plats excellents qui valent leurs prix Il y avait un tout petit peu trop de bruit à notre gout mais ça n’a rien enlevé à la saveur des plats et à la qualité du personnel à l’écoute et efficace

  • Linda S.17 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Des plats de qualité.....un serveur attentionné et sympathique ....rien a dire ....un bon moment.

  • Axelle D.1 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passés un très bon moment en famille, tout était excellent avec un service de qualité.

  • Christian M.1 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    Excellente cuisine Personnel au Top Très bonne ambiance Salle pas trés grande mais sympathique Établissement très correct et propre Nous reviendrons aux beaux jours pour profiter de la terrasse Ne changez rien 👍👍👍

  • Nathalie H.12 avis

    10 janvier 2024

    9/10

    3eme fois dans ce restaurant connu grâce à The Fork et toujours aussi bon. Pâtes aux vongoles délicieuses (mais j’aurais bien mangé un peu plus de pâtes) et calamars avec polenta très bons aussi. Tiramisu en dessert fait maison. Tout est bon, service rapide, pas besoin de demander la réduction the fork, prix bon marché avec la réduction the fork Je reviendrai sans hésiter !

    review_preview

    Voir la photo

  • ludovic P.1 avis

    3 janvier 2024

    8/10

    Très bien

  • Sophie p.7 avis

    3 janvier 2024

    9,5/10

    Très bien préparé, service sympathique et efficace

  • Pierrick F.

    Pierrick F.1 avis

    28 décembre 2023

    8,5/10

    Service débordé mais entre Noël et Nouvel an c'est compréhensible. Cuisine toujours aussi bonne et généreuse. Desserts un peu trop conventionnels. Nous y retournerons sans problème

  • Sandra L.

    Sandra L.12 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Très bien accueilli prix un peu exccessif mais correct avec la promotion repas très bon et copieux

  • Audrey H.40 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Super ! Accueil au top et aux petits soins, plats très bons, merci beaucoup !

  • Zaza D.

    Zaza D.2 avis

    8 décembre 2023

    8/10

    Très bon restaurant. Nous aimons la cuisine italienne et l'accueil et très bien .

    review_preview

    Voir la photo

  • christophe G.2 avis

    5 décembre 2023

    5,5/10

    Cuisine passe partout avec un.burger insipide et un tiramisu correct.

  • Florence U.3 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    C'est toujours parfait, autant la nourriture que le service.

  • Pascale g.10 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil Nous avons apprécié notre repas

  • Stéphane P.

    Stéphane P.6 avis

    28 octobre 2023

    8,5/10

    Carte variée, lieu agréable, personnel très sympa

  • Pascale g.10 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Bon accueil et bon repas dans un cadre magnifique

  • Celine L.1 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    Restaurant parfait avec des serveurs extrêmement gentils. la nourriture est délicieuse Je le recommande vivement r

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie B.1 avis

    23 octobre 2023

    8,5/10

    Excellent repas. Accueil très convivial. Musique trop forte.

  • Bertrand d.78 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Toujours bien accueillis. Un très bonne adresse.

  • Patrice D.

    Patrice D.57 avis

    6 octobre 2023

    9/10

    Toujours aussi bien malgré un peti bémol sur la sauce César qui n'avait de César que le nom ! Sauce insipide. La recette est impérativement à revoir. Pour le reste, le tartare de saumon parfaitement assaisonné et gouteux malgré quelques morceaux d'avocat encore en peu fermes. Le café gourmand plutôt varié, idéal pour terminer ce frugal repas. Le service très agréable, professionnel et sympathique par une serveuse des plus souriante qui n'a fait qu'enchanter notre soirée. Adresse sans mauvaise surprise, A recommander

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Serge C.9 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Belle ambiance, serveurs très sympathiques. Plats savoureux. Bon rapport qualité prix On reviendra…

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

299 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.