Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Cantina Brasil

9,6/10
811
Olivetenhof 15, 1000 Bruxelles
Brésilien
Prix moyen 26 €

La Cantina Brasil

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle811 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Léo N.1 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Excellent, très varié et copieux. Super service !

  • David I.

    David I.1 avis

    28 mai 2024

    10/10

    L'ambiance, la nourriture, le service , tout y est ! N'hésitez plus !

  • Christiano R.2 avis

    29 mai 2024

    10/10

    toujours delicieux

  • Christophe H.

    Christophe H.25 avis

    17 mai 2024

    7/10

    Restaurant et cuisine sympa mais tellement bruyant.

  • Alain V.6 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Très bel accueil. Repas original et copieux. Décor cool et calme. Une excellente expérience !

  • Anne D.10 avis

    16 mai 2024

    8/10

    Accueil chaleureux et personnel très serviable. Le decor est surprenant. Tout cela et la nourriture bresilienne excellente fait que nous y retournerions certainement.

  • Luis angel G.

    Luis angel G.3 avis

    11 mai 2024

    10/10

    C’est top ! Endroit magique et nourriture excellente ! Un vrai voyage au Brésil.

  • Valentina R.1 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    on a eu une bonne expérience sur place, et gérer un groupe de 18 peut être un challenge pour un petit restau. Cantina Brazil est très joly et agréable, les personnel est accueillant et souraint, on y mange bien. On aurait juste aimé qu'on nous propose un choix de ménu à l'avance vu que nous étions un groupe assez important, ce qui n'a pas été possible. On reccomande!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Anna P.1 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    cuisine de bonne qualité, plats goûteux, belle ambiance, cadre sympa mais manque insonorisation.

  • Jean-Alexandre A.11 avis

    13 mars 2024

    9,5/10

    Très bon moment, très bien mangé !

  • Anne Chantal D.3 avis

    27 février 2024

    10/10

    On y était déjà venus en soirée. J'étais curieuse de découvrir la formule de midi au poids. Très beau et alléchant buffet varié et goûtu dans un décor coloré chaleureux. Accueil jovial.

  • Didier V.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    La meilleure caïpi de Bruxelles. Plat typique et abordable. A connaître assurément

  • Denis V.1 avis

    8 février 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. C'était délicieux et l'ambiance était au top!! A recommander. Merci!!

  • marcel d.

    marcel d.1 avis

    10 février 2024

    8/10

    Très bon restaurant. Beaucoup de bruit mais repas et service de bonne qualité.

  • Valérie B.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Excellent accueil et délicieuse cuisine typiquement brésilienne. Ambiance très conviviale. Je recommande.

  • Luis S.

    Luis S.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Merci pour l'accueil c'est vraiment bon!!!

  • Daniel W.1 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Un endroit plein de charme, acceuil chaleureux et une cuisine qui donne envie de revenir encore et encore, je vous recommande cette endroit magnifique

  • CHRISTIAN D.2 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    accueil sympa, grand buffet varié de produits frais et bien cuisinés, tarifs serrés, très beau décor. Nous avons passé un très bon moment pour le lunch

  • Sepperman H.2 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    En un mot: magnifique!

  • PAUL B.6 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    C’est un endroit fort sympathique avec un décor floral et coloré, lieu où on se sent tout de suite à l’aise, avec un personnel sympa et professionnel sans chichi, la nourriture y est typique et de bon goût (savoureuse). Les prix très démocratiques et les plats copieux et généreux. Très bonne expérience on y retournera bientôt.

  • Martine L.2 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Chaleureux, sympathique et délicieux!

  • Giacomo C.

    Giacomo C.44 avis

    30 septembre 2023

    9/10

    Service rapide, plats savoureux. Restaurant à essayer prochainement pour déguster d'autres spécialités. Le dessert au coco que nous avons goûté était très bon.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Danielle W.2 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Tres bon restaurant nourriture au top, on a adoré, peut-être juste ajouter un peu plus de desserts a la carte mais sinon c’etait vraiment top, on recommande a 1000%! S’il fait beau on peut manger dehors c’est super agréable :)

  • Perrine C

    Perrine C3 avis

    3 août 2023

    8/10

    Très joli restaurant, portion généreuses

  • Bruna A.1 avis

    2 août 2023

    10/10

    Très beau restaurant et assez confortable! En tant que brésilienne je me suis senti chez moi!!

  • Marjorie F.1 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Très bonne cuisine et personnel très sympathique ! Je recommande !

    review_preview

    Voir la photo

  • Elisabeth R.3 avis

    20 juillet 2023

    10/10

    un bon restaurant, un personnel très agréable et souriant et de bonnes portions de nourriture. nous allons répéter!

  • Carolina L.1 avis

    6 juillet 2023

    10/10

    Délicieux. Belle terrasse. A refaire

  • Véronique G.1 avis

    14 juin 2023

    10/10

    Accueil à la terrasse comme si nous étions au Brésil. Coloré et joli. Les plats sont vraiment bons et les prix très corrects. Je reviendrai très vite !

  • eleonore t.1 avis

    16 mai 2023

    5,5/10

    Les plats ne sont pas typiques brésiliens. Étant habitués et brésiliens nous avons été très déçu de ce restaurant. On a eu le ressenti d’avoir été dans un restaurant plus touristique que restaurant traditionnel brésilien.

  • Fabian D.7 avis

    5 mai 2023

    9,5/10

    Super resto, cuisine excellente et chouette service. Fort bruyant donc ceux qui recherche une ambiance calme c'est pas le top. Mais c'est très convivial et bel endroit. Je recommande surtout entre amis ❤️

  • Bilal A.1 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Très beau restaurant et la décoration est magnifique, La nourriture est exquise et le personnel très gentil ❤️???????? Je vous recommande ce restaurant pour découvrir la vrai nourriture Brésilienne et bravo pour la caipirinha ????

  • Chantal H.1 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Restaurant très originale et personelle et relax. la menu très originale (pour moi - pas du tout connaiseur de la cuisine brazilien(!)). Et très bien. On a passé une très belle soirée et je vais revenir pour essayer des autres plats.

  • Julia J.1 avis

    4 mars 2023

    8/10

    Très agréable ambiance. Les décorations sont amusantes et chaleureuse. Le service est rapide. Les plats sont délicieuse et bien copieuse. Le personnel est aimable.

  • Philippe B.2 avis

    2 mars 2023

    8,5/10

    Très beau cadre, bonne cuisine et très bon rapport qualité prix Mais extrêmement bruyant !

  • José F.31 avis

    24 février 2023

    10/10

    Toujours impeccable

  • Roger W.177 avis

    24 février 2023

    10/10

    Une formule au poids de ce qu'il y a dans l'assiette à 19€ le kilo. C'est parfait

  • Laudine I.

    Laudine I.4 avis

    23 février 2023

    10/10

    Toujours un plaisir d’y aller aussi bien le midi que le soir, c’est un régal ! on est surtout toujours bien accueilli dans une ambiance chaleureuse !

  • Nadine T.1 avis

    16 février 2023

    9/10

    Un bon restaurant proche de la grand place avec un accueil très sympathique et personnel a l écoute du client. À refaire lors d un prochain séjour a Bruxelles

  • Loic H.2 avis

    11 février 2023

    10/10

    petit restaurant décoration belle et originale plats bons serveurs et serveuses très agréables à l'écoute des clients vraiment restaurant a conseiller qualité prix très bons et restaurant en dessous des prix pratiqués à bruxelles et sa région

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

190 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.