Fab L. • 6 avis
10 janvier 2025
8,5/10Nous avons passé un très bon moment et les plats étaient bons. Bon, le burger de mon voisin avait du fromage fondu et le mien avait juste les ranches sorties du frigo. Je comprends pourquoi mon pain n'était pas chaud. Il était bon mais..
Catherine G. • 106 avis
13 janvier 2025
10/10très bien, nous avons apprécié le menu, le cadre, la cuisine et le service rapide.
William S. • 1 avis
11 janvier 2025
10/10L'endroit est original et confortable, le personnel fort sympathique et le mets délicieux.
Isabelle D. • 3 avis
11 janvier 2025
7/10Très bon rapport qualité/prix mais le service n'est pas rapide (nous avons attendu très longtemps après être installés pour pouvoir commander les apéritifs, notre commande des menus n'avait pas été prise en compte ce qui a engendré une perte de temps supplémentaire avant nouvelle commande) et la salle n'absorbe pas suffisamment les bruits et nous profitons d'un brouhaha qui nous empêchait de nous entendre d'autant que nous étions présent pour fêter les 93 ans de ma mère !!! Sinon, les plats étaient très bon et la vision des chevaux dans le manège équestre est bien sympa !
ERIC G. • 7 avis
10 décembre 2024
9/10Toujours très convivial et sympathique rapidité des plats cadre tranquille vue sur le manège de cheval sourire et détente
Jennifer T. • 1 avis
29 novembre 2024
8,5/10Accueil très chaleureux! Notre hôte a pris soin de nous tout au long de la soirée avec beaucoup d’humour!
lauranne t. • 1 avis
26 novembre 2024
10/10Repas très bon et plein de saveurs :) Cadre original Serveurs réactifs Seul petit bemol: un peu bruyant par moment
Benjamin G. • 1 avis
10/10Tant le service que le goût, tout était là
Jean-Pierre B. • 1 avis
16 novembre 2024
8/10Bon restaurant, avec des plats savoureux et copieux. Accueil et service tout à fait corrects. Très originale, la vue sur le manège avec des chevaux qui courent. A conseiller pour passer une soirée sympa. Par contre, un éclairage du passage qui mène au parking serait le bienvenu.
Emmanuelle C. • 28 avis
28 octobre 2024
8/10La cuisine est copieuse et riche ! J'ai choisi de déguster un saint Marcellin rôti et des ravioles au fromage !! Le repas était bien bon et le cadre original avec vue sur un manège de chevaux.
Didier T. • 1 avis
11 octobre 2024
8/10La cuisine est excellente mais le temps d'attente d'un plat à l'autre est long.
Stéphanie A. • 1 avis
17 octobre 2024
9,5/10plats très bons (fait maison), serveurs très à l'écoute, aimable (ce qui est très appréciable). Le seul petit bémol salle très bruyante le midi, difficile de s'entendre parler
Patrick E. • 26 avis
10 octobre 2024
9/10Très bonne cuisine et personnel sympathique.
Kamel K. • 5 avis
10 septembre 2024
9/10Tres bon restaurant
JP L. • 18 avis
31 août 2024
8/10Cadre très sympathique
Philippe B. • 1 avis
19 août 2024
7,5/10Beaucoup de passages d'avions hélas !
Marie R. • 3 avis
17 août 2024
8/10Nous avons été très bien accueilli et tous les plats servi ont été appréciés par moi et mes amies. nous reviendrons😊
Conception bois C. • 1 avis
12 juillet 2024
8/10Endroit agréable, repas très bon, adresse a revenir,
sebastien p. • 1 avis
6 juillet 2024
8,5/10Bel endroit bonne cuisine et service impeccable
Sandrine S. • 1 avis
6 juin 2024
4/10La qualité des produits proposés est vraiment limite par rapport au prix du menu. Le risotto raté et le poisson tempura fait avec une pâte à beignet au goût étrange, ne m ont vraiment pas plu. Idem pour l entrée qui était composée d un guacamole sans goût et de petites crevettes surgelées... Le cadre du restaurant est très sympa, c est dommage.
jessie J. • 2 avis
17 mai 2024
10/10Le cadre est super, Manger avec la vue sur le manège c est génial, le service est au top, le proprietaire adorable, j'y retournerai en famille. La cuisine est très bonne, le hamburger et les frites maison à tomber. Allez y les yeux fermés
sandrine P. • 2 avis
3 mai 2024
10/10Restaurant atypique et bonne ambiance. A recommander
Valerie A. • 3 avis
22 avril 2024
8/10Dommage qu il n y a de chevaux dans le manège pendant l heure du déjeuner.
Marie Helene S. • 3 avis
16 avril 2024
9/10endroit très sympathique donnant sur le manège des chevaux personnel très accueillant ambiance de haras cuisine variée
Patrick G. • 4 avis
14 mars 2024
10/10Excellente trouvaille ! Rien à redire, tout a été parfait.
Jean Marc D. • 2 avis
11 mars 2024
8/10Restaurant très sympa et atypique, nous avons déjeuner simplement et de bonne qualité.
Marie-France C. • 2 avis
6 mars 2024
10/10Quel bon moment passé ce midi avec un ami !!!! nous avions demandé en réservant une table près de la vitre qui donne sur le manège et nous avons eu de la chance, à 13 heures, un cavalier a fait une reprise avec un cheval superbe ! les plats étaient excellents (magret de canard rosé avec purée maison, sauce moutarde ! et le burger du chef... super bon aussi. En dessert, les crèmes brûlées et la salade de fruits frais... un délice ! la jeune serveuse est efficace, attentionnée, vive, et très gentille, pleine d'humour, ainsi que le "chef" qui tient le bar,... Une très bonne équipe ! et bravo aux cuisiniers qu'on aperçoit derrière leur comptoir !!!! ils ont assuré, nous n'avons pas attendu nos plats trop longtemps et pourtant, la salle était pleine, ! nous reviendrons plus souvent !
Marie-France C. • 2 avis
28 février 2024
10/10Cadre original et très agréable ! nous avons même assisté au dressage d'un jeune cheval derrière la vitre du restaurant ! et à une reprise d'un cheval plus expérimenté. Les plats sont excellents, bien présentés et très goûteux (dos de saumon et gratin de courgettes), la jeune serveuse est très attentive, stylée, et efficace. Le patron derrière son bar, a beaucoup d'humour ! nous avons passé un excellent moment... nous reviendrons
sylvie V. • 2 avis
24 février 2024
10/10Ce restaurant est une merveille, le personnel est à l'écoute et très sympathique. Le repas délicieux. Nous avons passé un excellent moment.
Jean R. • 11 avis
14 février 2024
9,5/10Restaurant agréable et une belle vue sur le manège à chevaux. Les plats sont très bons et copieux. Les places proches de la porte d'entrée sont peu agréables car il faisait froid quand les gens entraient.
Franck C. • 4 avis
14 février 2024
9/10Une soirée pour la Saint Valentin au top avec des plats proposés d une finesse et qu une qualité remarquable, un super accueil et un service parfait. Je recommande vivement et on y retourna pour une découverte de leur menus. Bravo au responsable de l'établissement, au serveur et chapeau à l'équipe de la cuisine.
Pol-Louis M. • 14 avis
30 décembre 2023
6/10trop de piment!
Jacqueline T. • 1 avis
28 décembre 2023
9/10Personnel accueillant service rapide malgré la salle pleine . Entrees original tres bonnes mais Plat principal trop épicée pour mon goût personnel , une autre convive l'a constate aussi avec le plat différend .
marine b. • 2 avis
11 novembre 2023
9,5/10Belle trouvaille beau restaurant pas commun Tres acceuillant service au top Entrée copieuse et viande au top du top !
Andre R. • 2 avis
11 novembre 2023
7/10Bien mais les plats manquent d'originalités
NICOLE T. • 1 avis
17 octobre 2023
10/10très bon accueil
Magali B. • 1 avis
6 octobre 2023
5/10Décevant. Nous avions réservé via the fork. Or à notre arrivée nous n'étions pas attendu... heureusement qu'il n'y avait pas grand monde, bcp de tables de libres. Le repas est correct malgré des viandes pleines de nerfs( je sais bien nous ne sommes pas dans les morceaux) Heureusement on a pu faire un doggy bag pour le chien. Par contre un service assez mauvais. Le serveur se permet de dire des choses désagréable aux clients alors qu'il n'y a pas lieu. Heureusement qu'il y avait la jeune au bar pour relever le niveau. Finalement c'est elle qui gère tout. Une chose est sûre nous n'y retournerons pas.
Marie C. • 5 avis
20 septembre 2023
9,5/10Joli cadre, personnel très accueillant & cuisine raffinée et savoureuse
Marlène L. • 2 avis
29 août 2023
10/10Il n’y a pas longtemps que nous connaissons ce restaurant. Sur les conseils de notre fils nous y sommes allés. C’est la 2ème fois que nous y allons. Cette fois-ci on y avait emmené un ami. Le lieu est charmant et la serveuse professionnelle et agréable. Nous y retournerons .
Brigitte B. • 2 avis
18 août 2023
7/10Très peu de monde hier soir, vendredi 18.08 et c'était top, presque le restaurant pour nous ! La climatisation était agréable car il faisait très chaud !