Avis - La Caldera

Très bonne table515 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente raisonnable
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Bernard B.7 avis

25 mai 2022

Une agréable surprise. Le carpaccio de tomate a la glace de guacamole est excellent et nous vous recommandons le suprême de morue aux petits légumes, une vraie réussite. Le risotto aux champignons ravira ce qui ont bien faim. Le patron s’est avéré sympathique et souriant. Même s’il ne parle pas le français ni l’anglais, nos quelques connaissances en espagnol ont suffit à communiquer.

• - -.1 avis

17 décembre 2019

parfait , que dire d'autre ... l'accueil parfait et attentif , l'aide pour le choix qui s'est révélé excellent.Des plats raffinés; Nous y retournerons dés notre prochain passage vers Séville. Brigitte

• Martine J.

Martine J.18 avis

19 septembre 2018

Accueil très sympathique, le serveur au petit soin, chaque plat était d'excente qualité et bien présenté ! Je recommande vivement

• Abbad M.

Abbad M.3 avis

9 août 2017

Très bon petit restaurent Le rapport qualité prix est très bien Le jeune serveur très gentil. C est un petit restaurent de quartier mais on y mange bien. Tapas et plat pour 2 plus 2 cola 15euros avec les 30% de réduction