Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Cagouille

9,2/10
2262
10, Place Constantin Brancusi, 75014 Paris
Prix moyen 59 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et fraîcheur des produits (38)

Service professionnel et attentionné (27)

La Cagouille

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 25 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle2262 avis
9,4/10

Plats

9,1/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Claire G.2 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Restaurant de poissons et fruits de mer raffiné ! Très bons vins. Terrasse calme très agréable.

  • Eric A.4 avis

    3 mai 2024

    7/10

    Repas de poissons cuisiné et cuit à la perfection

  • marie-cecile l.1 avis

    1 mai 2024

    7,5/10

    Les produits sont frais et d’excellentes qualités mais avec un petit manque de saveur, touche gustative. Le service est parfait.

  • Francoise M.161 avis

    1 mai 2024

    9/10

    Toujours très bon comme d'habitude. Bravo et merci

  • Lise L.1 avis

    23 avril 2024

    7/10

    Bel endroit, plus spacieux qu'à ses débuts lorsqu'il était installé rue Daguere, toujours aussi bon, un peu trop bruyant le jour où nous sommes venus le service ne nous a pas ébloui,,sinon bien, carte des vins un peu chère, c'est regrettable, nous étions 4 2 sexa et 2 trentenaires

  • Laurence S.117 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant de poissons et crustacés . Belle salle chaleureuse avec boiseries et tables suffisamment espacées pour pouvoir échanger tranquillement. Service rapide et souriant . Belle carte des vins .

  • Catherine H.3 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Produits d une parfaite fraicheur Des assiettes plutot copieuses . Un.service attentif. Toujours un plaisir de s y retrouver

  • OLIVIER P.20 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé une très bonne soiree avec des produits ultra frais et une excellente maîtrise de la cuisson et de l’assaisonnement Une bonne soirée !

  • PHILIPPE H.4 avis

    13 avril 2024

    8/10

    Personnel très pro et rapide. Cuisine très bonne, fruit de mer frais, carte avec nombreux poissons. Je recommande qualité au rendez vous, petit plus très belle terrasse pour manger en été.

  • Sylvie C.1 avis

    9 avril 2024

    8/10

    Très bon moment, personnel très à l'écoute. On reviendra avec plaisir

  • Karine T.2 avis

    4 avril 2024

    9/10

    La Cagouille est une institution! Excellents poissons, cadre intimiste et personnel agréable

  • ANDRE W.23 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Enfin, nous avons eu l'occasion de découvrir ce restaurant et nous avons été très satisfait de notre dîner. Le cadre est très agréable, le personnel très sympathique et accueillant, nous avons eu un peu de peine à comprendre les explications de notre serveur mais il a été très efficace et nous a parfaitement accompagné tout au long du repas. Nous avons été très satisfait des plats que nous avons commandé, excellent rapport qualité prix. Nous nous réjouissons déjà de notre prochaine visite !

  • Roberto c.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Un des meilleurs resto de poisson à Paris. J’aime les huîtres servi sur un plat sans glace pour bien apprécier la fraîcheur des produits.

  • Sylvie G.111 avis

    24 mars 2024

    9,5/10

    L accueil et le service sont très agréables. La qualité des produits est remarquable, la cuisine est simple mais très bonne et sans artifice, les portions servies sont belles. Nous avons passé un très bon moment dans un cadre agréable

  • Christine L.43 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Parfait

  • Pierre P.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Le personnel est très attentif et l’apéritif (des coques) est une surprise très agréable. La carte est riche et la cuisine délicieuse!

  • Frederique B.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très bien

  • dominique jean c.8 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Le choix des plts est restreint, gage de fraîcheur des produits! La carte des vins est riche mais les prix sont très élevés

  • Aline A.2 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Très bon accueil. Nous avons passé un bon moment avec notre famille. Très bon repas. Nous sommes venus pour l'anniversaire de mon compagnon et la bougie sur son dessert n'a pas été oubliée. Merci à vous.

  • Jacques Alain M.23 avis

    4 mars 2024

    9,5/10

    J’y reviens

  • Jean Marc M.62 avis

    11 mars 2024

    9/10

    Un excellent restaurant de poisson, les plats sont délicieux. La carte des vins est très variée avec toutes les gammes de prix. Le service est attentionné. Bref une belle adresse du 14 e

  • GEORGES H.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    c'est un restaurant ou j ne suis jamais déçu et je retourne avec plaisir , le personnel aimable et accueillant et très professionnelle, le choix des plats est appréciable et c'est délicieux de l'entrée au dessert inclus et poisson très frais

  • Gerard C.1 avis

    23 février 2024

    9/10

    je suis venu 2 fois en une semaine, toujours aussi parfait ! Et très bon accueil par du personnel très serviable et attentionné

  • Remi C.96 avis

    16 février 2024

    8/10

    Bon, les temps changent et il faut faire avec, ou plutôt sans. Plats toujours très corrects, service un peu jeune (à l'inverse de la clientèle), ambiance un peu désincarnée, j'ai la nostalgie de cette époque où l'on pouvait s'y retrouver à la table d'un ancien président juste parce qu'on l'avait croisé avant ... mais c'était avant.

  • Roger M.5 avis

    14 février 2024

    7/10

    Un peu déçu ! la bonne réputations de ce restaurant m'avait laissé espérer quelque chose d'exceptionnel ! ... certes rien à dire sur la qualité ni la cuisson des plats ! mais pour moi, un restaurant c'est un ensemble de facteurs, la réception, le service, la présentation des assiettes n'étaient pas au rendez vous.

  • Jean-François B.194 avis

    13 février 2024

    9/10

    Cuisine de la mer de qualité avec un choix toujours important. Service conforme aux attentes.

  • christian j.1 avis

    9 février 2024

    3,5/10

    Trop cher pour ce qui est

  • Eric D.44 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Service rapide et attentionné, cuisine de qualité avec des produits frais,

  • Henri V.1 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Fraîcheur du poisson, amabilité du service, ambiance détendue pour un déjeuner dominical tout est aligné pour passer un très bon moment en famille

  • Erik-Marie J.127 avis

    23 janvier 2024

    9/10

    Très belle adresse marine dans un quartier peu glamour. Des couteaux de toute beauté suivi d’une très bonne bouillabaisse qui mériterait d’être un peu plus relevé mais qui est généreuse à souhait. Le café gourmand vaut un dessert et le service est attentionné juste ce qu’il faut. Cadre sobre, légèrement froid malgré la tonalité bois mais où règne le calme propice aux discussions professionnelles. Une belle adresse vous dis-je……

  • Helene S.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Un restaurant de la mer de qualité, choix,f raicheur et accueillant Un bémol : une carte des vins digne des grands restaurants mais un peu restreinte sur le choix de crus plus accessibles en prix.

  • Thierry B.1 avis

    11 janvier 2024

    9,5/10

    Parfait comme toujours.

  • Eric E.1 avis

    15 janvier 2024

    7,5/10

    Restaurant très bon , service impeccable et professionnel.

  • Jean-Christophe D.6 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    Très bonne expérience. Cuisine excellente et personnel sympathique.

  • Albert S.14 avis

    4 janvier 2024

    7/10

    les fruits de mer et les poissons sont toujours frais et parfaitement cuits mais on n'est pas assez exigeant sur les détails : les coques en amuse-bouche étaient microscopiques ( c'est très rare) et il ny avait pas d'accompagnement avec le poisson . Oubli?

  • Yannick D.1 avis

    20 décembre 2023

    8,5/10

    Un peu bruyant

  • Christian G.12 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Bien de début à la fib

  • Alexandra D.5 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux. Très bons plats !

  • JINHYEOK IM2 avis

    3 décembre 2023

    9/10

    Les plats, le vin et le service étaient tous bons.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Alain A.1 avis

    28 novembre 2023

    9/10

    Excellente découverte pour un restaurant choisi juste avant une séance théâtrale Cuisson parfaite des poissons Très bonnes huîtres fines de claire Excellente proposition du sommelier Service efficace et attentif

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

498 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.