Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Salle - La Cabane du Trappeur, La Chaussée-Saint-Victor
Salle - La Cabane du Trappeur, La Chaussée-Saint-Victor
Plat - La Cabane du Trappeur, La Chaussée-Saint-Victor

Avis - La Cabane du Trappeur

8,5/10
185
46 Route Nationale, 41260 La Chaussée-Saint-VictorVoir le plan

Prix moyen 29 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,5/10
Excellente table185 avis
8,7/10

Plats

8,2/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Flavien M.
    Flavien M.

    14 janvier 20231 avis

    10/10

    Très bon restaurant canadien. Superbe décoration et bonne ambiance. La poutine au porc de Touraine était excellente et pas trop grasse contrairement à celles de beaucoup de restaurant canadiens français. Gros point positif. Je reviendrais

  • Chloé R.
    Chloé R.

    14 janvier 20231 avis

    9/10

    C'est une belle trouvaille en étant de passage a Blois c'était parfait. L'accueil et le repas était très bon ! Un vrai chalet canadien

  • Bernadette P.
    Bernadette P.

    30 décembre 20222 avis

    10/10

    Rien de mieux que ce restaurant pour apprécier la cuisine du Québec, quantité, qualité, accueil sont au rendez-vous dans un environnement très agréable

  • Raphaël B.
    Raphaël B.

    29 novembre 20221 avis

    9,5/10

    Super expérience, nous avons eu le droit à un accueil très chaleureux, presque familial. Les plats sont servis rapidement et sont excellents tout comme les desserts atypiques qui changent des desserts "classiques" servis dans les autres restaurants. Nous avons passé un super moment, nous reviendrons pour goûter aux autres poutines !

  • Eugénie C.
    Eugénie C.

    12 novembre 202223 avis

    10/10

    Personnel très accueillant, bonne ambiance, décoration sympa, plats copieux et très savoureux. On a passé une super soirée en amoureux.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Odile P.
    Odile P.

    29 octobre 20229 avis

    8/10

    Personnel sympa,cadre agréable,bonne poutine

  • Sophie H.
    Sophie H.

    8 octobre 20226 avis

    5/10

    Plats quelconques Aucunes saveurs Service désagréable et impatient Bord de route départementale Par contre cadre du restaurant très sympa.

  • Franck B.
    Franck B.

    23 septembre 20221 avis

    10/10

    Top

  • Véronique B.
    Véronique B.

    23 septembre 20221 avis

    8/10

    Très bonne poutine mais l’accueil est limite. Boissons et desserts ont un prix un peu abusé

  • Florence M.
    Florence M.

    27 août 20222 avis

    10/10

    Très bon accueil et cuisine copieuse et excellente Je recommande

  • Isabelle V.
    Isabelle V.

    13 août 20221 avis

    10/10

    Une très très bonne adresse ! Tout le personnel est charmant, et attentionné ! Un menu très varié, il y en a pour tout les goûts. Nous avons découvert la Poutine c'est super bon ! Un cadre qui nous a fait voyager. Un service irréprochable !

  • Cinthia L.
    Cinthia L.

    9 juillet 20221 avis

    10/10

    De passage à Blois nous avons mangé une poutine excellente, le personnel est très agréable et très serviable. Un très bon moment passé dans ce restaurant !

  • Christian L.
    Christian L.

    6 juillet 202216 avis

    8/10

    On se croirait au Québec ! La poutine est excellente et proposée avec de nombreuses variantes tout aussi alléchantes les unes que les autres. La carte des desserts mériterait mieux.

  • Jean Marc K.
    Jean Marc K.

    21 juin 20222 avis

    7/10

    Aurait pu être bien si la présence de fumeurs autorisés en terrasse n'avait pas gâché l'expérience! Sinon les parts sont copieuses et la cuisine bonne.

  • Cyril L.
    Cyril L.

    11 juin 20221 avis

    10/10

    Super personnel et excellente nourriture je recommande vivement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Valerie A.
    Valerie A.

    4 juin 20224 avis

    7/10

    Inattendu et original en Touraine, bonne cuisine, seul bémol : patronne désagréable (quel dommage...), heureusement compensée par des serveurs bien plus charmants

  • Mélanie J.
    Mélanie J.

    27 mai 20222 avis

    10/10

    Très bon restaurant, plats délicieux et service agréable et rapide

  • Veronique F.
    Veronique F.

    14 mai 20221 avis

    10/10

    cadre parfait - musique canadienne en ambiance et repas très bon fait maison.

  • Natalie a.
    Natalie a.

    26 avril 202216 avis

    8,5/10

    Bonne poutine et cadre original ! Attention pour les estomacs sensibles car la poutine est dure à digérer !

  • Didier R.
    Didier R.

    15 avril 202210 avis

    8,5/10

    Ambiance québécoise avec plats originaux Nous nous sommes jetés sur des poutines avec appétit Très bonne adresse dépaysante

  • Sébastien e.

    9 avril 20221 avis

    9,5/10

    Super restaurant tenu par 2 passionnés du canada. Cuisine excellente très gourmande. Ambiance chaleureuse employé tres souriant et gentils. Je reviendrait sans hésiter.

  • Alice M.

    7 avril 20221 avis

    10/10

    Tout étais parfait, super accueil et plats très savoureux

  • Muriel R.
    Muriel R.

    15 février 20225 avis

    6/10

    Mauvais rapport qualité prix. L'ambiance n'est pas aussi chaleureuse qu'annoncée. Le chalet est sympa. Juste correct mais ne donne pas envie d'y retourner.

  • Emilie Va
    Emilie Va

    29 décembre 202114 avis

    10/10

    Bon accueil, plats délicieux. Belle découverte !

  • Yann P.

    28 décembre 20211 avis

    8,5/10

    Restaurant canadien à la décoration réussi. L’accueil est sympathique, la carte fournie et les plats correspondent bien aux saveurs gravées dans ma mémoire.

  • Isabelle M.

    28 décembre 20211 avis

    10/10

    Les plats étaient délicieux et l'accueil très chaleureux. Le lieux est très sympa Je recommande fortement.

  • Frédéric M.
    Frédéric M.

    11 décembre 202144 avis

    9,5/10

    Une confirmation : la Cabane du Trappeur met les spécialités du Québec à la portée des Blésois. Les poutines sont excellentes et le cadre très travaillé vaut le détour. Bonne adresse dépaysante.

  • Lola t.

    11 décembre 20213 avis

    8/10

    Belle découverte bonne ambiance et repas très bon !

  • Guillaume S.
    Guillaume S.

    20 novembre 202121 avis

    9/10

    Une ambiance du Québec Un service impeccable Super découverte

  • Patrice G.
    Patrice G.

    17 novembre 202128 avis

    8,5/10

    Un air du Québec...accueil chaleureux

  • Stéphane G.
    Stéphane G.

    6 novembre 20219 avis

    9/10

    Un dépaysement avec ce restaurant à thème simple et dans chichi ! Accueil très agréable et détendu , une cuisine chaleureuse

  • Annie B.

    30 octobre 20213 avis

    10/10

    Excellente soirée avec un accueil chaleureux et convivial. Déco très sympa, ambiance très agréable, nous avons passé un très bon moment et le dîner était vraiment très bon ! Nous habitons trop loin pour pouvoir y revenir (Bretagne) et c’est bien dommage !

  • PIAT p.

    30 octobre 20211 avis

    10/10

    Bravo a eux rapidité des jeunes qui prennent des commandes, service rapide, ils sont a votre ecoute, la cuisine en cocktail celui du trapeur, j ai pris des st st-Jacques sur écrasé de pommes de terre mon mari une souris avec frites fraiches et assiette de fromages pour mon mari c tres bien le cadre est top franchement nous on as aimés bravo a eux

  • Lucie W.

    29 octobre 20211 avis

    9/10

    Très bon accueil, chaleureux, le personnel etait très à l'ecoute. Le décor est original, et nous avons pu goûter les "poutines", de l'inconnu pour nous. Nous avons passé une très bonne soirée.

  • Cecilia M.
    Cecilia M.

    9 octobre 20218 avis

    10/10

    Tres belle découverte. Immersion totale en l espace d un dîner. Gens très accueillants. Plats très réussis. Chouette cadre. A ne pas manquer.

  • P.patricia b.

    9 octobre 20218 avis

    10/10

    Très bonne cuisine

  • Eric G.

    9 octobre 20214 avis

    8/10

    Accueil sympathique et règles sanitaires respectées. Déco dans le thème. Carte simple avec du choix. Nourriture tout à fait bonne. Addition correcte au final

  • Claire. B.
    Claire. B.

    8 octobre 202175 avis

    10/10

    Restaurant familial très sympathique, qui fait voyager !

  • Philippe L.
    Philippe L.

    2 octobre 20212 avis

    9,5/10

    Cuisine originale à découvrir. Le saumon maison excellent. Il faut essayer les poutine. Seul petit regret, le service un peu Débordé quand il y a du monde pas pris de dessert à cause de cela. Dommage

  • Stephane l.

    21 septembre 20211 avis

    10/10

    Une découverte au hasard super agréable cadre sympa,surprise des plats très bon et que dire du dessert miammm! Personnelles très sympathique et que dire de la patronne qui à tout fait pour trouver la solution à un petit soucis...Merci! Un bon moment !

Avis Tripadvisor

249 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.