Prix moyen 120 €
Saison Claire 180 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Nicolas et Solenne Conraux sont la troisième génération de cet hôtel-restaurant. En cuisine, Nicolas garde un œil sur la mer et la baie de Goulven, ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
nathalie p.29 octobre 2022 • 1 avis
8/10Déception dans l'ensemble ,: pas d'amuse bouche avec l'apéro, même pas le temps de boire celui-ci tranquillement et les plats qui s'enchaînent très (trop) vite. Gustativement très déçue par l'ormeau pour lequel on ne retrouve pas son goût. L'eau est en supplément et ça n'est pas précisé (6€50 la "bouteille)". Nous avons demandé un changement de dessert, il nous à été répondu sans problème... mais sans dire que ça ferait 9€50 de plus (pour un menu à 180€ )
Françoise L.3 septembre 2022 • 1 avis
10/10Tout était parfait. Excellente cuisine ! Je n'ai jamais mangé aussi bon. Les serveurs sont simples et gentils. Atmosphère détendue contrairement à certains Michelin étoilés. De plus, nous avons beaucoup apprécié l'effort anti-gaspillage : deux menus dans lesquels aucun choix possible. C'est bien de voir faire des efforts. Un grand bravo ! Nous reviendrons. Françoise
Patrick d.26 juin 2022 • 1 avis
9/10Cuisine inventive et excellente, bon accueil, personnel nombreux et attentionné. Un seul regret : l’absence de carte sans prix pour les invités.
Dominique C.17 avril 2022 • 2 avis
9,5/10Bonjour Je suis très surpris de n'avoir pas pu choisir entre les deux restaurants J'ai été directement dirigé vers le gastronomique sans avoir été prévenu. Il y a deux restaurants avec des prix totalement différents Je vous remercie de votre retour afin de comprendre pourquoi je n'ai pas eu le choix de choisir entre le bistronome et le gastronome? Bien cordialement
Michael L.6 mars 2022 • 23 avis
9,5/10Excellente cuisine. Les mets sont raffinés, les cuissons et les jus sont parfaits. Les présentations sont soignées et les goûts sont bien affirmés. Les differents pains maison sont excellents. Mention spéciale pour la poularde. La vue est magnifique sur la baie. Le service est appliqué. Je recommande vivement.
MILIN G.19 décembre 2021 • 1 avis
10/10La cuisine est fabuleuse, inspirante, et nous adorons les produits de qualités de nos territoires revisités par le Chef et son équipe. Plus encore, le service simplement chaleureux et aussi qualitatif nous a fait passé un excellent moment!
Gérard C.16 décembre 2021 • 1 avis
10/10Excellente table, personnel très attentionné et très discret. service parfait ambiance très cosy avec vue sur mer magnifique. Une table a recommander sans aucune restriction. Moment délicieux à tous les points de vue
VERONIQUE P.21 octobre 2021 • 1 avis
10/10Ravie de ce moment passé. Une cuisine qui va à l'essentiel. Un cadre épuré. Un personnel accessible. Tout est là pour passer, en toute simplicité, un moment exceptionnel.
Stephane P.2 octobre 2021 • 3 avis
10/10Rien a dire une cuisine comme on aime travaillé admirablement bien bravo aux équipes on reviendra Merci a tous
Isabelle M.23 septembre 2021 • 1 avis
10/10Hypnotisé par le panorama, musique cristalline a peine perceptible pour une ambiance sereine... Les plats et leurs saveurs sont un vrai voyage. Personnel bienveillant et disponible
Perret M.16 septembre 2021 • 1 avis
10/10Comme les fois précédentes tout a été parfait, service, qualité de repas, adaptation des repas respectant strictement allergies ou intolérances, pain sans gluten exceptionnel, prise en compte de notre demande d’une table avec vue sur Goulven. Parfait
Carine a.4 septembre 2021 • 1 avis
10/10Beau cadre, magnifique établissement et cuisine surprenante mais excellente
Perrier e.13 août 2021 • 15 avis
10/10Voici une dizaine d années que nous nous rendons régulièrement dans ce restaurant, a chaque fois l’expérience reste unique. Nous pouvons constater l’évolution du chef dans sa cuisine, devenue désormais plus légère et naturelle. Cette évolution est extrêmement positive, les plats tous excellents, et ne présage que du bon pour la suite du restaurant. Les produits utilisés sont tous du terroir et d’excellente qualité. Le personnel reste fidèle a lui meme, toujours accueillant,souriant et de bon conseil. Ce restaurant est donc toujours une valeur sure tant dans son menu que dans son cadre en globalité
574 avis Tripadvisor
12 Rue de la Mer, 29260, Plouider, France
, ,
NICOLAS CONRAUX : UN CHEF PASSIONNÉ
Distinguée par une première étoile du guide Michelin en 2014 et saluée par l'ensemble des guides gastronomiques, la cuisine du chef Nicolas Conraux est une cuisine-vérité qui célèbre au fil des saisons, le meilleur de la Bretagne.
Dynamique, créatif et passionné, le chef Nicolas Conraux, allie dans sa cuisine la culture et la gastronomie Alsacienne et Bretonne, tout en gardant de fervents souvenirs de son enfance entre l'Océan Indien et les Antilles françaises. Son credo : « ne pas céder aux modes mais respecter la noblesse du terroir, la fraîcheur et la saisonnalité des produits ». Avec l'amour du beau et du bon produit, le respect des traditions et d'un patrimoine culinaire riche et varié, le tout relevé d'une pointe de fougue et d'audace, Nicolas Conraux porte haut les couleurs de la Bretagne et du Finistère.
, , , , , , , , , , , , ,
, ,
, , , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.