Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Buca

9,5/10
915
16 boulevard Gouvion-Saint-Cyr, Paris, France, 75017 Paris
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et authentique
Service chaleureux et attentionné
Ambiance familiale et moderne

La Buca

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle916 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Delphine C.

    Delphine C.73 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Un excellent restaurant italien, des mets délicieux, un personnel aux petits soins, un très bon rapport qualité-prix.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Yves S.

    Yves S.25 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Bon rapport qualité /prix Une belle terrasse

  • Gregory O.6 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant est incroyable. Nous y allons souvent et c’est toujours aussi bon. Une jolie terrasse et un personnel au petits soins. Tout est fait maison (même les pâtes) et tout est bon.

  • Dabo F.

    Dabo F.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    C’était très bon le plat de pâtes Tartufo.

  • Léa T.

    Léa T.10 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Tout était absolument excellent, chaque ingrédient parfaitement dosé et cuisiné. Un sans faute et nous y retournerons sans hésiter.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Caroline M.1 avis

    25 avril 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant italien . Formule déjeuner bien pensé . Service rapide . Parfait pour un déjeuner professionnel

  • Alain B.12 avis

    17 avril 2024

    9,5/10

    Découverte pour un dej le midi Endroit sympathique Prix un peu élevé

  • david b.

    david b.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Restaurant très agréable! Nous avons très bien mangé. Le service était impeccable!

  • Alain G.4 avis

    7 avril 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine ! Accueil et service chaleureux ! Trop bruyant et mal ventilé ! Trop de chaleur

  • Gauri L.11 avis

    24 mars 2024

    9/10

    Bon. Quelques originalites. Calme.

  • Sabine A.5 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi bon, le meilleur restaurant italien il vaut le détour

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Caravella R.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est magnifique, ambiance familiale et raffinée, la délicatesse des plats , le gentillesse du personnel et le soleil de l’Italie dans les assiettes . On y retourne à chaque fois avec le plus grand plaisir , notre petit coup de cœur de Paris ❤️🇮🇹

    review_preview

    Voir la photo

  • arnaud S.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Tout est fait maison Nourriture excellente L'accueil impeccable À conseiller vivement

  • Vincent A.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Restaurant absolument parfait nous avons passé un moment agréable et avons déguster un repas délicieux merci pour cette belle soirée

  • Saria S.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Cuisine très goûteuse ! Tous les plats qui nous ont été servis étaient délicieux - pizza, carpaccio de poulpe, escalope milanaise, raviolis della casa etc. Le service était également très agréable

  • Caroline H.1 avis

    3 mars 2024

    9,5/10

    Un régal tout est vraiment succulent et fait maison comme rarement.

  • Charles M.6 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons eu la chance d'être peu nombreux dans le restaurant, ce fut très agréable. Le repas était délicieux. Le contact avec le personnel fut impeccable. Le patron nous à même fait goûter un de ses projets de desserts, c'était très sympa Nous reviendrons, c'est sûr !

  • Calvin C.1 avis

    15 février 2024

    6/10

    Convenable mais pas transcendant. Mauvais rapport qualité prix. Pâtes bonnes, cependant la qualité des garnitures et des assaisonnements ne sont pas au rendez-vous. Dommage

  • Jennifer A.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux et une cuisine délicieuse ! Une belle découverte.

  • Erwan B.3 avis

    3 février 2024

    10/10

    Super restaurant l’un des meilleurs restaurant italien sur Paris !

  • Sarah D.5 avis

    6 février 2024

    10/10

    Belle découverte ! Service efficace et personnel accueillant, les plats sont de qualité et bien servis :) Le rapport qualité/prix très bien Je recommande et je reviendrai !

  • Alain L.7 avis

    4 février 2024

    9,5/10

    C'est la 2e fois que nous venons, et c'est toujours aussi bon ! Pates straciatella, (vraies) boulettes de viande, raviolis au bar au citron, et en dessert, le baba au limoncello ou la panna cota: tout était de nouveau délicieux! Le service est aussi très attentionné. C'est sur que nous y reviendrons

  • Stephanie R.

    Stephanie R.4 avis

    3 février 2024

    10/10

    Super resto, les pâtes sont excellentes le service adorable. Je recommande à 1000%!!!

  • Erwan B.3 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Super plat frais très bien conseiller par le restaurateur un grand merci pour ce moment !

  • Etienne s.8 avis

    16 janvier 2024

    8/10

    Très bon plat, service agréable mais rapport qualité/prix un peu élevé !

  • Patrick G.117 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Un vrai restaurant italien !

  • Angélique G.

    Angélique G.2 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Un très bon repas partagé en famille, des produits de qualité et une cuisine excellente des pâtes aux pizzas.

  • Patricia V.9 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Une vraie cuisine italienne. Je recommande

  • Stéphanie T.

    Stéphanie T.40 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    L'accueil a été chaleureux et le service rapide. Et le repas était excellent. Je recommande l'adresse

  • Alban C.2 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    De la CUISINE italienne, superbement préparée, assaisonnée, c'est vraiment très très bon

  • Michel V.2 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Des plats fins et de qualité, un accueil chaleureux et un service attentionné. Le parfait restaurant italien pour 2 et plus. C'était notre deuxième visite, la première fois nous étions 12 pour fêter un anniversaire et c'était également un sans faute. Le tiramisu est une tuerie !

  • Xavier C.15 avis

    24 novembre 2023

    9,5/10

    Restau de quartier de qualité, pâtes fraîches maison, boulettes de boeuf excellentes, accueil aux petits oignons, nous avons passé une excellente soirée.

  • Philippe B.17 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    tres bonne qualité de plats, faits avec passion et excellence

  • Nabil D.1 avis

    14 novembre 2023

    8,5/10

    Trop petites quantité pour un gros mangeur

  • Jordy F.2 avis

    8 novembre 2023

    9,5/10

    Très bien

  • Nicoleta P.

    Nicoleta P.40 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    L'accueil a été chaleureux et les plats excellents, nous reviendrons!

  • Willy D.1 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Accueil très sympathique. Le chef cuisinier vient vous voir en salle pour savoir si tout se passe bien et si nous sommes satisfait des plats. Le maitre de salle recommande avec justesse les vins les plus appropriés aux mets choisis. Une ambiance cosy et très chaleureuse. Les pates au fromage et aux truffes excellent ! Une très bonne adresse pour passer un très bon moment !

  • Jerome G.

    Jerome G.1 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil et plats savoureux, c’est la première fois que je déjeune dans ce restaurant mais certainement pas la dernière $5$6$7$8

  • Burak B.1 avis

    30 septembre 2023

    8/10

    Le restau est bon, le personnel doit être un peu plus rapide

  • natacha R.12 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    On adore la Buca ❤️ le service est adorable et attentif, les plats sont délicieux ( les pâtes normissima…… ????????????????), la déco est super ????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

96 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.