Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Broche De Leonard

8,2/10
101
3 Rue d'Oran, 06400 Cannes
Prix moyen 32 €

La Broche De Leonard

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,2/10
Très bonne table101 avis
8,7/10

Plats

7,7/10

Service

7,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Damien P.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Parfait et très bon

  • Philippe c.67 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Excellent dîner amical . Les raviolis sont légendaires, les cuissons précises et l’accueil très sympathique.

  • pierre p.1 avis

    13 mars 2024

    8,5/10

    Ce petit restaurant nous za fait passer ine nonje soirée , poisson frais bien cuisiné avec un accueil agréable

  • Lydia L.1 avis

    14 février 2024

    9/10

    Un très beau petit resto très calme ou on peut parler sans crier. La dame qui serre au top très aimable et très souriante. Repas bon. Un resto conviable. Je le recommande.

  • Melanie l.4 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Très bon repas de la st Sylvestre Au top on reviendra

  • Flavie L.4 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    Repas très bon, viande cuite comme il faut, serveur très sympa

  • Marine O.

    Marine O.1 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    Le service super, les repas copieux et très bon (j’ai prit la souris d’agneau avec sa purée maison un régale), on connaissait pas le resto mais on reviendra à l’occasion. Merci beaucoup

  • Jacques S.3 avis

    11 juillet 2023

    5,5/10

    Tres longue attente (1hr) avant d être servis mais la viande Black Angus est vraiment succulente En résumé les plats st tres bons mais le service reste à améliorer. Un bon point pour la serveuse malgré tout tres souriante

    review_preview

    Voir la photo

  • Benoit C.2 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Très bonne surprise à Cannes. Les plats sont délicieux. Je recommande.

  • Jean-Pierre D.2 avis

    24 juin 2023

    9/10

    Très bon restaurant, la viande de bœuf très tendre , gratin fondant ,vin au verre au prix raisonnables , en terrasse ou en intérieur , En résumé un très bon dîner

  • Pica A.

    Pica A.10 avis

    20 mai 2023

    8/10

    Très bon repas,mais le rapport qualité prix excessif....trop cher...

  • stephanie a.9 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Petit restaurant très accueillant avec une serveuse très sympathique et solaire .. repas excellent ???? on s est régalé je recommande ++++ on y reviendra merci ???? Accès très facile à la sortie du parking dans une rue très calme .

    review_preview

    Voir la photo

  • Karen B.3 avis

    18 février 2023

    9/10

    Agréable restaurant mais un peu petit pour l’intimité, dommage, personnel très accueillant et sympathique, les plats sont très bon je vous recommande les raviolis aux cèpes et truffes excellent !!

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci pour votre message et c'est vrai que notre salle est petite. vivement le printemps pour profiter de la terrasse qui double les places du restaurant

  • Philippe V.1 avis

    14 février 2023

    7,5/10

    Nous avions réservé pour notre passage à Cannes. Nous avons très bien mangé, les plats proposés étaient tout simplement parfait. Malheureusement ça se gâte pour l'organisation du service . L'établissement est minuscule et a voulu accepter beaucoup plus de réservation que possible. Impossible de rentrer dans l'établissement sans que les clients déjà installé ne se lève. Les tables espacé de 10 cm, impossible de se déplacer, ni même se lever sans faire lever les autres convives... et je n'ai pas eu la malchance d'être le monsieur collé à la porte dans le froid. Vraiment dommage, la capacité est à diviser par 2... heureusement que la serveuse (qui dépannait) était très sympa et que la cuisine était au top !

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Nous vous présentons nos excuses pour les soucis de réservation qui ont totalement embouteillé la salle. Encore désolé

  • Jérôme C.1 avis

    14 février 2023

    8,5/10

    Les plats sont excellents, le restaurant est très petit et le nombre de place beaucoup trop important. Les tables sont collées les unes aux autres empêchant même le service.... A cela se sont rajoutées des sur-reservations. Du coup 45 minutes d'attente avant de pouvoir s'installer. Heureusement, nous avons très bien mangé

  • Patricia B.1 avis

    14 février 2023

    9/10

    Le service était agréable, le restaurant, accueillant et chaleureux et jolie présentation des plats , je le recommande sans hésitation, je reviendrai c’est sure

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre message et nous espérons vous revoir très bientôt

  • Mary C.

    Mary C.21 avis

    7 février 2023

    9/10

    Parfait, je recommande , j’y retournerai avec plaisir ????????????

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci à vous et nous espérons vous revoir bientôt

  • Patrick G.5 avis

    4 février 2023

    8,5/10

    Petit restaurant très agréable avec un excellent service. Seul bémol il manquait quelques références de vin à la carte.

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci pour votre avis et désolé pour notre absence de la bouteille souhaitée À très bientôt

  • Gigi-Silviu R.

    Gigi-Silviu R.1 avis

    3 février 2023

    9,5/10

    Un petit restaurant familial, très accueillante. Le souris d’agneau du chef est excellent. Le service il est correct et rapide. On a profité d’une magnifique soirée.

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci pour votre commentaire et nous sommes ravis d'avoir des clients agréables que nous espérons recevoir bientôt

  • Jean-Yves R.3 avis

    26 janvier 2023

    5/10

    Décevant

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Commentaire pas très étayé et nous ne voyons pas quoi faire pour vous satisfaire

  • Philippe F.1 avis

    24 janvier 2023

    8,5/10

    Cuisine délicieuse, hélas il faisait froid ce qui n’a pas tout à fait permis d’apprécier cette belle découverte

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci de votre message et désolé pour les problèmes de froid, heureusement rare sur Cannes. Au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions de température.

  • Aude M.30 avis

    10 janvier 2023

    8/10

    Petit restaurant intimiste à la décoration soignée qui vous sert des plats faits maison très bons. L’entrecôte est très bonne ainsi que le moelleux au chocolat

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci pour votre message et au plaisir de vous revoir pour découvrir d'autres plats tout aussi délicieux

  • Naj S.1 avis

    3 janvier 2023

    10/10

    Nous y avons fait un excellent repas! Plats savoureux, produits frais et de qualité ainsi qu'une présentation raffinée. Une vraie cuisine de chef! Que de compliments à faire pour ce petit restaurant où on est accueilli avec grande gentillesse. Une adresse à recommander!

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre message et nous serons ravis de vous recevoir prochainement

  • Lena Cohen M.

    Lena Cohen M.5 avis

    24 décembre 2022

    10/10

    Excellent, convivial, nous recommandons chaudement!

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci pour votre recommandation et bonnes fêtes

  • Evelyne L.

    Evelyne L.3 avis

    24 décembre 2022

    10/10

    Découverte de ce petit restaurant pour le réveillon de Noël, très bien accueilli, repas rien à dire,cuisine très bonne,et ambiance cosy

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre message et joyeux Noël

  • Johnathan K.

    Johnathan K.35 avis

    23 décembre 2022

    10/10

    Restaurant idéal pour un dîner en tête à tête. Les plats sont succulents, le service aux petits soins et le cadre intimiste

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci pour votre message et très bonnes fêtes

  • VALERIE C.1 avis

    10 décembre 2022

    10/10

    Une très belle découverte. Accueil chaleureux et souriant, petit restaurant à l ambiance presque intimiste, un bon rapport qualité/prix, de bons plats savoureux. Je recommande sans hésiter !

    review_preview

    Voir la photo

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci pour votre message et espérons vous revoir très bientôt

  • Elodie A.3 avis

    26 novembre 2022

    9,5/10

    Petit restaurant très calme, pas beaucoup de place, mais des plats succulents.

  • DOMINIQUE R.5 avis

    22 novembre 2022

    10/10

    un petit restaurant intimiste et simple avec un accueil très sympathique des restaurateurs qui sont d'une très grande gentillesse. quand aux plats tout était parfait. les produits frais et de qualités sont au rdv, sans oublier celui qui maitrise de main de maitre les cuissons des viandes., j'ai nommé ....Le Chef Cuisinier!!! grâce à tous nous avons passés une excellente soirée . nous y reviendrons sans aucun doute. Merci à toute l'équipe de " LA BROCHE DE LEONARD"

    La Broche De LeonardPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre message et en espérant vous revoir très bientôt

Avis Tripadvisor

54 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.