Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Bringuerie

9,5/10
93
28 Rue de la Fonderie, 31000 Toulouse
Français
Prix moyen 20 €

La Bringuerie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle93 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Nadia M.11 avis

    31 mai 2024

    9,5/10

    Bon accueil... service parfait...repas du jour délicieux.

  • Christelle K.

    Christelle K.60 avis

    15 mai 2024

    8,5/10

    Un serveur adorable et un cadre plutôt sympa. Des tapas qu'il fait bon de découvrir. Une déception néanmoins pour le gravlax.

  • Helene F.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Nous avons fêté les 50 ans de mon homme, un cadre magnifique et chaleureux, un super accueil et un accompagnement tout au long du repas. Les tapas sont très bonnes et variées, allez y les yeux fermés!!! Vous passerez sans aucun doute une excellente soirée.

  • Cathy L.3 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Toujours au top !

  • Laetitia G.1 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Restaurant sympathique avec de très bonnes tapas.

  • Mathilde R.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Une jolie découverte. Un petit restaurant intimiste et chaleureux, où l’on peut se délecter de très bon tapas bien réalisés ! Je recommande vivement !

  • Marie-christine C.2 avis

    9 février 2024

    7,5/10

    Joli restaurant dans une ambiance très toulousaine. Bonnes tapas et très bons desserts ! A refaire !

  • Antoine M.1 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Belle atmosphère et douce cuisine. Le cadre et les saveurs sonnent juste. On y est sois mais en mieux.

  • Brune D.1 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Très bon, très beau, bravo super restaurant, je recommande à fond !!!

  • Mandana P.97 avis

    18 novembre 2023

    8,5/10

    Cadre typique toulousain, service sympa, tapas copieuses !

  • Tiphaine Po1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Convivial et délicieux !

  • JEAN DENIS L.36 avis

    21 octobre 2023

    9/10

    première dans ce restaurant de Tapas (le soir). Ambiance jeune, tapas ou planches au choix plutôt bien cuisiné. Salle voutée en bas mais nous avons mangé en haut. Au global une bonne adresse, un peu d'attente car groupe qui mangeait debout.

  • Margot A.1 avis

    16 septembre 2023

    9,5/10

    Restaurant testé le soir. Les tapas sont très bons et accessibles. La carte du midi donne également très envie !

  • Adélaïde T.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Merci d'avoir accueilli un si grand groupe. Très bon accueil et très bon repas.

  • Aymeric H.

    Aymeric H.1 avis

    6 octobre 2023

    9,5/10

    Cuisine très bonne et endroit sympathique

  • Cyprien C.16 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Excellent à tous points de vue et sans pression pour chasser les clients une fois terminé le repas.

  • Clemence C.1 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Nous avons découvert ce restaurant par the fork et avons été ravis par la qualité des tapas, les Mojito excellents et l’ambiance très sympathique. Nous étions un groupe de 10 et avons tous été satisfaits, nous reviendrons !

  • Cyprien C.16 avis

    21 septembre 2023

    9/10

    Très agréable accueil et bonnes tapas en cette période de Coupe du monde de rugby. Nous avons passé une très bonne soirée.

  • Omar M.3 avis

    2 septembre 2023

    9,5/10

    Nous avons pris des tapas. Ils étaient de bonne qualité et très savoureux. Bon rapport qualité prix. Bravo

  • Michel H.

    Michel H.1 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Excellente cuisine avec des produits de qualité Personnel très gentil et compétent Seul bémol, la situation un peu éloignée du cœur de ville mais très calme en contrepartie

  • Bernard P.7 avis

    7 juillet 2023

    9,5/10

    Cadre agréable avec la brique rouge, accueil sympathique et un grand choix de tapas délicieux. Belle carte de vins

  • Johanne G.1 avis

    28 juin 2023

    9,5/10

    Ce petit restaurant nous a enchanté moi et mon conjoint. La nourriture est très bonne et il y a un bon choix de vin. Je recommanderais!

    review_preview

    Voir la photo

  • Ylhem B.5 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Excellent. Frais. Un régal

  • Loïck G.

    Loïck G.3 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Belle soirée en famille!

  • Christophe P.47 avis

    5 avril 2023

    10/10

    Un menu du jour top ! ! Un patron super sympa : Foncez !

  • STEPHANIE T.

    STEPHANIE T.6 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Ils sont gentils l endroit et joli et la nourriture divine. Foncez !

  • Odile L.4 avis

    25 janvier 2023

    9,5/10

    agréable petit restaurant au décor rustique et raffiné à la fois,bonne cuisine authentique et goûteuse.seul bémol par une journée aussi froide,nous aurions aimé des assiettes chauffées au préalable,car les plats refroidissaient assez vite...Mais nous avons bien apprécié !

  • Joséphine L.1 avis

    19 janvier 2023

    10/10

    Ambiance chaleureuse, propriétaires très sympathiques, recommandent de bons vins, tapas très bons, je recommande vivement cet endroit !! On

  • Emmanuel M.2 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Vraiment excellent sur tous les points, très accueillant a votre service tout le temps repas parfait, le classe en fait ! ???????????? Encore merci pour cette belle soirée !

  • Catherine M.1 avis

    12 janvier 2023

    10/10

    C'était excellent et proportion adapté pour laisser une place au dessert

  • Schiebel E.2 avis

    7 janvier 2023

    9/10

    de très belles et delieuses saveurs dans une ambiance chaleureuse

  • Bénédicte M.40 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Excellente cuisine, les produits sont de saison...le cadre très agréable et le personnel sympa. Un très bon moment passé à la Bringuerie ; j'y reviendrai certainement !

  • Phil M.

    Phil M.1 avis

    20 décembre 2022

    10/10

    Excellents produits parfaitement cuisinés

  • Lyna R.

    Lyna R.99 avis

    8 octobre 2022

    10/10

    Super accueil, super service et super tapas ! J’y ai fêté mon anniversaire c’était très sympa, je recommande ! Très bon rapport qualité prix ! ????

  • Géraldine t.27 avis

    2 septembre 2022

    10/10

    Très bon et personnel tres gentil et attentionné. Nous avons passé une tres bonne soirée

  • Louise A.2 avis

    18 juin 2022

    9,5/10

    Excellentes tapas, on a passé une belle soirée. Et la Clim était un vrai plus vu les chaleurs estivales. On recommande !

  • Nicolas Y.4 avis

    25 mai 2022

    10/10

    Le cadre est très joli: pierre rouge au mur, cave à vin en contrebas, on y est très bien accueilli. La carte est complète avec des tapas en tout genre qui dénotent avec les tapas plus classiques. Grand soin apporté à la qualité de la nourriture avec des formules qui rendent la note vraiment pas élevée. Je recommande vivement!!

  • MARIE F.2 avis

    24 mars 2022

    10/10

    Bel endroit avec des jolies assiettes. Carte courte mais produit frais , dessert plein de douceur . Addition raisonnable pour un midi Personnels accueillants et attentifs.

  • Thomas F.2 avis

    2 février 2022

    10/10

    Ambiance chaleureuse et conviviale. Belle décoration. Équipe tout simplement au top ! Cadre parfait pour partager d’excellentes tapas entre amis ou en amoureux. Je recommande !

  • Laurence b.27 avis

    20 novembre 2021

    10/10

    Très bon accueil service et restauration

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

17 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.