Didier l. • 1 avis
11 janvier 2025
10/10excellent accueil, la formule proposée est sympa très peut d'attente, parfait
Sitra S. • 1 avis
3 janvier 2025
6/10La brigade se trouve dans les.couloirs de la.galerie marchande, donc rien de terrible. En plus on frissonne à chaque fois que les portes extérieures du magasin s ouvrent à chaque passage de clients. Le repas est.mangeable, les desserts sont sans saveur. Je n y retournerai pas, même s ily avait la queue pour pouvoir s asseoir
Carole A. • 3 avis
3 janvier 2025
8/10Parfait, rapide, simple, les serveurs font des blagues entre eux 👍
Moro -. • 2 avis
28 décembre 2024
9/10J’ai fêter mon anniversaire la bas et je vous recommande grandement
Danielle D. • 6 avis
23 décembre 2024
10/10Toujours très bon, service rapide et aimable. Rien à dire.
Fabienne M. • 13 avis
29 novembre 2024
7/10La serveuse Juliana était très souriante et agréable ! Merci à elle Les plats étaient bons
Ying C. • 60 avis
16 novembre 2024
8/10Le restaurant avait un cadre agréable, un personnel sympathique et des plats très bons. Malheureusement, la carte n'est pas très varié et propose toujours de frites en accompagnement.
Serena R. • 1 avis
16 novembre 2024
9,5/10Première expérience à la brigade et pas du tout déçu,bonne cuisson de la viande.Je recommande
Joaquim M. • 1 avis
11 novembre 2024
10/10C'était au top, bravo
Olivier et Caroline N. • 32 avis
2 novembre 2024
8,5/10Bon rapport qualité prix. Le bœuf Angus était vraiment tendre et délicieux. Bons cocktails sans/avec alcool : mojito fruits rouges excellent. On vous recommande ce restaurant sans hésitation !
Aurelie G. • 1 avis
18 octobre 2024
5,5/10Serveur difficilement disponible ( je comprends que un vendredi soir ce soit difficile à gérer car beaucoup de monde mais c’est quand même très difficile de passer commande et au bout d’un moment cela devient long d’attendre surtout avec des enfants)et également une mauvaise gestion des commandes ( plats manquants , ont a commandé des bouchers au camembert et des croquinettes tout étaient groupés ensemble alors que c’était pour différentes personnes pour accompagner leur plat et ont nous en a pas averti donc tout étaient mélanger, pas top pour des personnes qui mange sans porc de penser prendre une bouchée au camembert et ce retrouver avec un truc au jambon) Bref le concept est bien mais il faut revoir certaines choses, le choix des desserts n’est pas top également …
Laurence M. • 2 avis
11 octobre 2024
10/10tout était parfait je recommande vivement
Alison G. • 15 avis
4 septembre 2024
10/10Merci pour l’accueil et le service. Les thés glacés sont très bon et le repas généreux.
Eva B. • 8 avis
28 août 2024
10/10Serveurs très souriants, à l’écoute. Les plats sont arrives de suite, c’était très bon. Je recommande.
andre j. • 1 avis
23 août 2024
10/10Très bon accueil. on a pris le menu à partager à 2 excellent: quantité qualité cuisson. Tres bonne sauce. Mojito et Virgin mojito excellent. Très bon repas nous reviendrons.
Zita A. • 5 avis
2 août 2024
10/10Belle découverte Personnel sympa Léa la serveuse efficace, service rapide, plats copieux et bons, on peut emporter les restes, ce que j ai fait, viande tendre J y retournerai avec ma fille viandarde Bravo à toute m équipe
Eric D. • 1 avis
6 août 2024
7/10Bon mais cher pour ce qu'il y a à manger, 120g de bavette c'est peu les 2€ ne sont pas justifiés pas de grosses différences en goût et tendreté avec l'onglet de boeuf. Les mojitos sont bon mais 9,5€ c'est excessif surtout pour y mettre des coulis (beaucoup trop sucrés) au lieu des fruits.
Jean-marc B. • 126 avis
2 août 2024
8/10Très bon accueil, service rapide La bavette Angus ne casse pas des briques pour 2€ en sus de la formule à 16,90€
Yves U. • 53 avis
30 juillet 2024
7,5/10Viande de bonne qualité. Service attentif et simple. Un peu bruyant car galerie marchande
Derick P. • 1 avis
24 juillet 2024
9,5/10Bon accueil , repas très bon , cuisson rapide
Damien B. • 1 avis
15 juillet 2024
10/10J'ai réservé pour mon anniversaire, on était 20 personnes. La réservation parfaitement gérée par TheFork. L'équipe nous avait réservé une partie de la salle. Tout a été exceptionnellement orchestré ! Le service rapide, la nourriture parfaite comme toujours et surtout le gros avantage d'avoir des plats véggies pour mes quelques amis moins fans de viande. L'équipe a été aux petits soins avec nous. Très bel anniversaire !
Jean-marc B. • 126 avis
18 juin 2024