Avis - La Brigade Carré Sénart

3 All. du Préambule, 77127, Lieusaint
9,0
Repas copieux avec un steak grillé juteux, accompagné de frites croustillantes et d'une sauce barbecue riche, ainsi qu'une salade fraîche colorée avec tomates cerises, concombre, oignons rouges et feta.
Part de cheesecake avec une garniture crémeuse et riche, surmontée d'une sauce framboise brillante, accompagnée d'une croûte de biscuit graham dorée et croustillante.
Dessert rafraîchissant composé d'une mousse au citron crémeuse surmontée d'un curd au citron, décoré de morceaux de meringue et d'une tranche de citron.
Salade colorée à base de couscous, garnie de tomates cerises, concombre croquant, oignons rouges, feta émiettée, olives noires et herbes fraîches, accompagnée d'une sauce crémeuse.
Mélange de légumes frits croustillants, comprenant des tranches de pomme de terre, de courgette et de haricots verts, servi avec une sauce rouge sucrée et acidulée.
Portion généreuse de frites dorées et croustillantes, coupées en formes rectangulaires épaisses, assaisonnées d'herbes et accompagnées d'une sauce crémeuse de style ranch.
La Brigade Carré Sénart, Lieusaint
Sélection de morceaux de poulet frit doré avec une croûte croustillante, accompagnés de beignets triangulaires et carrés, et d'une sauce d'accompagnement épicée ou acidulée.
Une tranche décadente de gâteau au chocolat riche et dense, recouverte d'une couche brillante de sauce caramel, avec des morceaux de chocolat intégrés et une cuillerée de crème fouettée légère.

8.7
9.1
9.0
  • Didier l.1 avis

11 janvier 2025

excellent accueil, la formule proposée est sympa très peut d'attente, parfait

• Sitra S.1 avis

3 janvier 2025

La brigade se trouve dans les.couloirs de la.galerie marchande, donc rien de terrible. En plus on frissonne à chaque fois que les portes extérieures du magasin s ouvrent à chaque passage de clients. Le repas est.mangeable, les desserts sont sans saveur. Je n y retournerai pas, même s ily avait la queue pour pouvoir s asseoir

• Carole A.3 avis

3 janvier 2025

Parfait, rapide, simple, les serveurs font des blagues entre eux 👍

• Moro -.

Moro -.2 avis

28 décembre 2024

J’ai fêter mon anniversaire la bas et je vous recommande grandement

• Danielle D.6 avis

23 décembre 2024

Toujours très bon, service rapide et aimable. Rien à dire.

• Fabienne M.13 avis

29 novembre 2024

La serveuse Juliana était très souriante et agréable ! Merci à elle Les plats étaient bons

• Ying C.60 avis

16 novembre 2024

Le restaurant avait un cadre agréable, un personnel sympathique et des plats très bons. Malheureusement, la carte n'est pas très varié et propose toujours de frites en accompagnement.

• Serena R.1 avis

16 novembre 2024

Première expérience à la brigade et pas du tout déçu,bonne cuisson de la viande.Je recommande

• Joaquim M.1 avis

11 novembre 2024

C'était au top, bravo

• Olivier et Caroline N.32 avis

2 novembre 2024

Bon rapport qualité prix. Le bœuf Angus était vraiment tendre et délicieux. Bons cocktails sans/avec alcool : mojito fruits rouges excellent. On vous recommande ce restaurant sans hésitation !

• Aurelie G.1 avis

18 octobre 2024

Serveur difficilement disponible ( je comprends que un vendredi soir ce soit difficile à gérer car beaucoup de monde mais c’est quand même très difficile de passer commande et au bout d’un moment cela devient long d’attendre surtout avec des enfants)et également une mauvaise gestion des commandes ( plats manquants , ont a commandé des bouchers au camembert et des croquinettes tout étaient groupés ensemble alors que c’était pour différentes personnes pour accompagner leur plat et ont nous en a pas averti donc tout étaient mélanger, pas top pour des personnes qui mange sans porc de penser prendre une bouchée au camembert et ce retrouver avec un truc au jambon) Bref le concept est bien mais il faut revoir certaines choses, le choix des desserts n’est pas top également …

• Laurence M.2 avis

11 octobre 2024

tout était parfait je recommande vivement

• Alison G.15 avis

4 septembre 2024

Merci pour l’accueil et le service. Les thés glacés sont très bon et le repas généreux.

• Eva B.8 avis

28 août 2024

Serveurs très souriants, à l’écoute. Les plats sont arrives de suite, c’était très bon. Je recommande.

• andre j.1 avis

23 août 2024

Très bon accueil. on a pris le menu à partager à 2 excellent: quantité qualité cuisson. Tres bonne sauce. Mojito et Virgin mojito excellent. Très bon repas nous reviendrons.

• Zita A.5 avis

2 août 2024

Belle découverte Personnel sympa Léa la serveuse efficace, service rapide, plats copieux et bons, on peut emporter les restes, ce que j ai fait, viande tendre J y retournerai avec ma fille viandarde Bravo à toute m équipe

• Eric D.

Eric D.1 avis

6 août 2024

Bon mais cher pour ce qu'il y a à manger, 120g de bavette c'est peu les 2€ ne sont pas justifiés pas de grosses différences en goût et tendreté avec l'onglet de boeuf. Les mojitos sont bon mais 9,5€ c'est excessif surtout pour y mettre des coulis (beaucoup trop sucrés) au lieu des fruits.

• Jean-marc B.

Jean-marc B.126 avis

2 août 2024

Très bon accueil, service rapide La bavette Angus ne casse pas des briques pour 2€ en sus de la formule à 16,90€

• Yves U.53 avis

30 juillet 2024

Viande de bonne qualité. Service attentif et simple. Un peu bruyant car galerie marchande

• Derick P.1 avis

24 juillet 2024

Bon accueil , repas très bon , cuisson rapide

• Damien B.

Damien B.1 avis

15 juillet 2024

J'ai réservé pour mon anniversaire, on était 20 personnes. La réservation parfaitement gérée par TheFork. L'équipe nous avait réservé une partie de la salle. Tout a été exceptionnellement orchestré ! Le service rapide, la nourriture parfaite comme toujours et surtout le gros avantage d'avoir des plats véggies pour mes quelques amis moins fans de viande. L'équipe a été aux petits soins avec nous. Très bel anniversaire !

• Jean-marc B.

Jean-marc B.126 avis

18 juin 2024

Très bon accueil, service rapide et plats très bien