Avis - La Brasserie OM Café

25 Quai des Belges, 13001, Marseille
MéditérranéenPrix moyen : 30 €
8,9
Extérieur moderne du restaurant "La Brasserie" avec de grandes fenêtres, des accents en bois et une terrasse accueillante entourée de verdure.
Intérieur de restaurant moderne avec sièges en cuir blanc, décoration minimaliste, grandes fenêtres et éclairage élégant, créant une ambiance sophistiquée et accueillante.
Filet de saumon parfaitement poêlé, garni de chips de betterave roses et de ciboulette, accompagné d'un risotto crémeux et de tranches de courgette, le tout rehaussé de pesto vert et d'une sauce rouge.
Extérieur du restaurant "La Brasserie" avec de grandes fenêtres, tables de bistrot et chaises à motifs bleu et blanc, créant une ambiance décontractée et élégante pour des repas en plein air.
Plat succulent de viande grillée, nappé d'une sauce savoureuse, accompagné de pommes de terre rôties dorées, de champignons sautés et d'une purée de légumes épicée, le tout garni d'herbes finement hachées.
Plat de deux types de poisson : saumon riche en couleur et poisson grillé entier, servi avec une sauce aux herbes vertes, des légumes sautés colorés et une purée de patates douces épicées.
Plat généreux de poisson blanc nappé d'une sauce crémeuse orange, servi sur une purée de pommes de terre beurrée et accompagné d'une salade de légumes frais.
Plat généreux de sardines grillées, accompagnées de légumes sautés, de pommes de terre rôties et d'une salade fraîche, le tout rehaussé d'une sauce aux herbes et d'un quartier de citron.
Salade colorée garnie de viande séchée, accompagnée de melon, radis rouges, chou rouge et olives noires, rehaussée d'herbes fraîches.

8.9

Excellente table
8.7
8.8
9.1

Service impeccable et chaleureux
Plats délicieux et variés, service fantastique
Cadre très agréable face au Vieux Port
Rapport qualité-prix intéressant
  • Alexandre I.

Alexandre I.4 avis

15 janvier 2025

toujours aussi bon et agréable

• Henriette S.8 avis

30 décembre 2024

Service très agréable,cocktail,plat ,dessert très bons . Jolie decoration et bon emplacement face au vieux port. Nous reviendrons.

16 décembre 2024

Service sympathique et professionnel. Bon choix de plats du jour

15 décembre 2024

Délicieuse souris d'agneau confite avec du thym. Restaurant agréable, service impeccable à recommander !

• jouenne c.1 avis

29 novembre 2024

Très agréables bien serveur Très agréable services rapide rien à dire

• Samia C.2 avis

21 novembre 2024

J’adore cet endroit et même si l’équipe a changé ça reste une belle adresse marseillaise a découvrir et à redécouvrir

21 novembre 2024

Repas délicieux. Très bon filet de loup à la plancha avec sa ratatouille dans les suggestions du jour. Ambiance très agréable, service impeccable. C'est avec un grand plaisir que je retourne régulièrement dans ce restaurant.

• Christophe L.42 avis

13 novembre 2024

face au vieux port j'ai eu un bon accueil et service. plat de poisson bien. prix en conséquence vu la situation géographique.

• Alexandre I.

Alexandre I.4 avis

9 novembre 2024

Ambiance très agréable avec le serveur en terrasse toujours simple avec de l'humour.

• Jean-Marc N.1 avis

31 octobre 2024

Toujours un endroit sympa pour manger un morceau sur le port. Plats copieux et généralement bons. Qualité des hamburgers à revoir.

• Caroline L.

Caroline L.1 avis

3 novembre 2024

Tout était parfait ! Service et qualité des plats ainsi que l'ambiance A recommander sans hésitation

• Elisabeth B.2 avis

3 novembre 2024

Bonne ambiance marseillaise, serveur enjoué et typique et bien situé sur le vieux port Le plat façon bouillabaisse était très savoureux. Un bon rapport qualité prix. Je recommande

• Marc J.1 avis

27 octobre 2024

L’équipe en salle un bon repas et une bonne ambiance

• Eric B.3 avis

26 octobre 2024

Très bonne accueil pascal le serveur vraiment au top les plat rien à dire je recommande

Super et merci Eric. A bientot

• Sopron M.

Sopron M.11 avis

19 octobre 2024

Des bons plats amenés par de super serveurs qui nous ont fait sourire tout au long du repas.

La Brasserie OM CaféPropriétaire

Merci pour votre commentaire et a bientot

16 octobre 2024

Excellent restaurant. Accueil extrêmement sympathique et chaleureux. Personnel très professionnel. Belles tables et cadre agréable. Les plats proposés sont délicieux variés d'une extrême fraîcheur. Utilisation de très bons produits. Mets savoureux et délicats. Très bon poisson. Adresse à recommander absolument !!!!

• Chris'tina B.

Chris'tina B.6 avis

5 octobre 2024

service un peu long, mais repas très agréable

• Nicolas J.1 avis

5 octobre 2024

Je fréquente cet établissement depuis des années et je trouve que le rapport qualité prix a baissé dernièrement. De plus les plats ne sont pas très copieux compte tenu des prix autour de 25 €.... le plat principal, voir plus.. J'avais amené des amis que j'ai invité après plat dessert nous avions encore un peu faim

La Brasserie OM CaféPropriétaire

Bonjour Nicola et merci pour votrre commentaire. Je vous répond simplement par un avis d'un client qui est venu le même jour que vous. "Excellent restaurant. Accueil très sympathique. Très belle salle. Service impeccable. Les plats sont très bien présentés et délicieux. Très bon poisson. Fraîcheur garantie. Restaurant que je recommande vivement" ....

2 octobre 2024

13 septembre 2024

très bon accueil

• louise v.1 avis

2 septembre 2024

Étant déjà venue déjeuner ici je trouve que la qualité de la nourriture n’est plus la même… c’est dommage. La brasserie est très agréable et le service est efficace.

31 août 2024

nous venons assez souvent toujours un bon accueil bonne cuisine bravo et merci

• stephanie b.1 avis

22 août 2024

une cuisine très bonne et un service parfait

• Sandrine c.14 avis

21 août 2024

Très bonne soirée en famille.Les plats toujours bon.Je viens à chaque visite à Marseille.Serveur très sympa.

• Chen L.

3 août 2024

Très bonne bouillabaisse !! Je recommence fortement

• Sylvie B.9 avis

6 août 2024

Excellente brasserie très bien tenue. Service impeccable . Viande délicieuse. Une très bonne adresse à retenir Sylvie

• Martine L.1 avis

22 juillet 2024

Accueil très chaleureux, très bonne ambiance et plats très bon. Je recommande vivement

• Aurore S.1 avis

11 juillet 2024

Très bon repas, avec un service rapide ! Assiettes bien présentées , bon rapport qualité prix

• Marvyn B.

Marvyn B.10 avis

29 juin 2024

Parfait comme à chaque passage à la brasserie

27 juin 2024

Accueil très sympathique dans un cadre très agréable face au vieuxport. La carte est variée et les produits sont frais et de qualité. Les plats goûtés étaient fins et savoureux. Adresse à recommander

• Laetitia B.2 avis

21 juin 2024

Très bonne brasserie Service rapide et personnel très agréable Les plats et desserts sont délicieux

• Maria H.7 avis

19 mai 2024

Les serveurs sont vraiment très gentils, ils font partie de la réussite du restaurant ! Merci pour l' accueil chalereux et le service impeccable !

• Sandrine D.1 avis

19 mai 2024

Nous avons passez un très bon moment. Le serveur était au top, professionnel, à l'écoute et fort sympathique. A très bientôt à la brasserie de l'OM.

19 mai 2024

Bon accueil bon service Thierry parfait

• vally C.2 avis

9 mai 2024

une bonne ambiance service au top un soir de match a vivre absolument !

• Mélanie P.2 avis

8 mai 2024

Serveur très sympa, nourriture bonne

• Nathalie B.1 avis

25 avril 2024

Toujours fidèle à sa réputation service et ambiance au top !

27 avril 2024

Vient assez régulièrement sans pouvoir le faire plus souvent mais toujours ravi à une prochaine