Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

La Brasserie du Royal

8,9/10
1668
Avenue d'Ouchy 40, CH-1006 LausanneVoir le plan

Prix moyen 77 CHF

Menu de la Brasserie 96 CHF

Reservation

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN

L'avis du Guide MICHELIN

La cour d'Espagne fit de l'hôtel Royal Savoy l'un de ses points de chute favoris. Quant à cette brasserie, elle se révèle séduisante : pâté royal en ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

On la reconnait à ses fauteuils de cuir à motifs blancs, ses tons gris- vert émeraude et sa cuisine à vue sous verre. La Brasserie du Royal Savoy à Lausanne est l’un des trois restaurants de cet édifice Art Nouveau si cher aux lausannois. Sous les auspices d’un service irréprochable, une carte saisonnière répond au menu phare du restaurant, le "menu de Monsieur Marc", qui change également au gré des saisons. Foie gras d’oie « H » et son chutney de fruits secs, kougelhopf brioché, pavé de lieu jaune rôti et son tzatziki aux agrumes, la pêche « Haerberlin » et son sabayon Champagne et glace pistache. Une section est par ailleurs spécialement consacrée à quelques belles pièces de viande maturée sur os au minimum 3 semaines.

Le savoir-faire du Chef alsacien étoilé Marc Haeberlin, patronyme inscrit au cœur d’une véritable épopée familiale et gourmande depuis l’Auberge de l’Ill en Alsace, complète celui du Chef Exécutif Sébastien Cassagnol venu de la Mamounia de Marrakech et toute l'équipe de la Brasserie, autour d’une cuisine simple et généreuse.

Conseil INSIDER

On recommandera un dress code « Décontracté Chic » allant de mise avec l’ambiance et le cadre de la Brasserie du Royal Savoy.

Carte du restaurant

  • Prix moyen 77 CHF
LE BAR RÔTI · pomme de terre fondante et poireaux, bouillon acidulé à la graine de moutarde
46 CHF
LE PIGEON · les cuisses en cromesqui, chou farci à la truffe noire, artichaut
68 CHF
VOLAILLE JAUNE CUITE À BASSE TEMPÉRATURE · salsifis rôtis, jus de volaille truff
42 CHF
Menu de la Brasserie 96 CHF
Ce menu comprend : 2 Entrées + Plat + Dessert

Choix alimentaires

Options sans gluten, Options vegan, Options végétariennes, Plats bio

Photos des utilisateurs

Dessert
Octopus
Entrée
Dessert
Salon
Filet de perche
Oeuf De Canne, Girolles, Sue De Persil

+14

photos

Avis

8,9/10
Excellente table1668 avis
8,9/10

Plats

8,9/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Max W.

    17 novembre 20212 avis

    10/10

    Le service est excellent, l'ambiance très agréable, la présentation un vrai plaisir et très artistique, et la consommation un régal. Nous y retournerons.

  • Philippe V.
    Philippe V.

    11 novembre 20212 avis

    10/10

    Pas grand chose à dire. Une référence.

  • Jasmina R.

    29 octobre 20211 avis

    6/10
  • Sebastian s.

    28 octobre 20211 avis

    9,5/10

    Excellent food, good recommendation for local wines. Just a bit noisy due to the bar lounge music too close .

  • Emmanuel M.

    28 octobre 20212 avis

    8/10

    Musique trop forte et pas terrible.

  • Bertrand D.

    2 octobre 20211 avis

    9,5/10

    Cuisine raffinée, goûts très francs. Le tout est basé sur des produits de grande qualité. La carte des vins fait entre autres honneur à d’excellents vins de la région. A recommander sans réserve.

  • Isabelle B.

    2 octobre 20211 avis

    10/10
  • RENAUD Q.

    25 septembre 20211 avis

    6/10
  • Sylvie B.

    18 septembre 20212 avis

    9/10
  • Diana L.

    16 septembre 20217 avis

    9/10

    Restaurant de prestige cuisine raffinée dans cadre d’un hôtel Royal ! Vin excellent .desserts somptueux

  • Claudine B.

    10 septembre 202129 avis

    6,5/10
  • Bruna B.

    3 septembre 202117 avis

    7,5/10

    3ème visite, est toujours pas convaincue ! Malheureusement la qualité de la cuisine n'est pas compatible à un 5 étoiles ! La cadre est jolie.

  • Danaé F.
    Danaé F.

    2 septembre 202112 avis

    4,5/10
  • Christelle S.
    Christelle S.

    21 août 20211 avis

    10/10

    La quantité des plats était un peu petite mais très bon dans l'ensemble.

  • Pierre B.

    21 août 202174 avis

    8,5/10
  • Natacha L.

    18 août 20217 avis

    10/10

    Excellent accueil. Plats sublimes.

  • Liliane B.

    17 août 202119 avis

    10/10

    On a adoré le cadre et le service. Je suis intolérante au Gluten et ils ont été très attentifs à cela et ont même changé un plat du menu. Merci je reviendrai!

  • Jean-Luc C.

    7 août 20216 avis

    10/10

    Quelle superbe qualité dans les assiettes ! Quelle qualité du service très attentionné ! Équipe au top du top ! Merci ! A bientôt !

  • Barbara M.

    5 août 202143 avis

    4,5/10
  • Leila m.

    4 août 20214 avis

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment avec mon mari. L'équipe est super et la cuisine excellente. Nous avons pris la suggestion du jour qui était superbe! Merci pour ce repas incroyable !

Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

480 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

OUVERT du Mardi midi au Samedi Soir

Déjeuner 12h00 - 14h00

Dîner 19h00 - 21h30

Comment se rendre au restaurant

Avenue d'Ouchy 40, CH-1006, Lausanne, Suisse

Transports publics

Métro - Lausanne, Délices (M2)

Indications particulières

Entrée de l'hôtel : Avenue de Cour

Parking de l'hôtel

Un mot sur le restaurant

Notre restaurant de style Brasserie au Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne et au design contemporain vous propose une offre de restauration gourmande et raffinée. On y apprécie de belles recettes traditionnelles avec une touche de modernité, sans oublier quelques plats du terroir. Le savoir-faire du chef alsacien triplement étoilé Marc Haeberlin vient compléter l'offre de notre Chef Exécutif Julien Krauss et l'équipe de la Brasserie. Ceux-ci permettent aux gourmets de découvrir et d’apprécier une cuisine créative et unique de brasserie de catégorie supérieure.

Caractéristiques

Anniversaire, Au vert, Bar à vin, Oenothèque, Brasserie, Brunch, Cosy, En famille, Enfants bienvenus !, Entre amis, , Mariages, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Romantique, Spécial groupe, , , Fête des Mères, Noël, , Nouvel An, , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Fish and Chips, Foie Gras, , Poissons et fruits de mer, Truffe, INSIDER - Poissons et Fruits de mer, INSIDER - Terrasses,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (6 personnes max.)

Accès personnes à mobilité réduite, , Belle cave à vins, , , , Ouvert le dimanche, Privatisable, Voiturier,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate