Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Sud-Ouest Terrasse

Avis - La Brasserie du Passage Saint-Michel

9/10
2269
14/15, place Canteloup, 33800 BordeauxVoir le plan

Prix moyen 26 € Accepte les Yums

-20% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-20 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
Utilisation unique des produits sur la table (salière, sauces, etc.)
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9/10
Table exceptionnelle2270 avis
9,1/10

Plats

9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Jazmin M.

    4 décembre 20211 avis

    8,5/10

    Ce petit resto était très bon! La deco est super et le service accueillant! Je le conseil fortement, surtout pour des repas entre amis ou en famille

  • Sylvie N.

    29 novembre 20212 avis

    10/10

    Equipe très sympa, cuisine familiale succulente

  • Valérie H.
    Valérie H.

    28 novembre 20218 avis

    10/10

    Très bon Mention spéciale à la profiterole

  • Lionel B.

    27 novembre 20211 avis

    9,5/10

    Très bonne adresse. Il ne faut pas être pressé, mais ce qu'on a dans l’assiette ne sort pas du micro-onde ! Nous avons passé une très bonne soirée, le cadre est sympa, les plats copieux et très bon.

  • Lamine C.
    Lamine C.

    26 novembre 20219 avis

    10/10

    Une belle découverte ! Gustativement et visuellement excellent ! ????

  • François V.

    25 novembre 20211 avis

    10/10

    Une découverte

  • Iseult F.

    23 novembre 20211 avis

    10/10

    Super restaurant, ambiance super mignonne, accueil parfait, les plats sont copieux et super bon ! Je suis ravie, j'ai hâte d'y retourner ! Merci encore !

  • Constance D.
    Constance D.

    23 novembre 20211 avis

    10/10

    De très bon plats avec un service chaleureux et de haute qualité, belle découverte !

  • Vanessa T.

    23 novembre 202114 avis

    8,5/10

    Accueil très sympa et de bonne ambiance. Attente un peu longue mais bonne cuisine (Plats chipirons à la basquaise et bar entier). Très bon rapport qualité-prix avec la réduction thefork.

  • Denis M.

    22 novembre 20218 avis

    9,5/10

    Belle carte offrant un choix assez large. Prix très doux et cuisine délicieuse (pâté maison aux piments d'Espelette et chipirons aux chorizo).

  • Delph' I.
    Delph' I.

    22 novembre 20214 avis

    10/10
  • Eve l.

    22 novembre 20216 avis

    9,5/10

    Seul bémol dans ce restaurant : les toilettes, dans le couloir extérieur, pas très propres c’est vraiment dommage

  • Sarah T.

    21 novembre 202128 avis

    10/10

    Tout était parfait, le choix, le service, le repas et encore félicitations à la serveuse qui a une super mémoire. Merci pour tout.

  • Elfried E.

    20 novembre 20217 avis

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment, service top, cadre super et surtout nous nous sommes régalés !!

  • Fredy T.
    Fredy T.

    19 novembre 20213 avis

    10/10

    De l'entre au aussi et le dessert exelent service impeccable et qualité prix génial

  • Jade L.

    17 novembre 202114 avis

    9,5/10

    Comme d'habitude, nous avons passé un excellent moment, la cuisine au top, service au top, mention spécial pour le ptit rgum arrangé vanille cannelle.

  • Emeline B.

    16 novembre 202120 avis

    10/10

    Habituée de ce resto j’ai emmené mon meilleur pote qui a trouvé sa nouvelle brasserie référence sur Bordeaux, il promet de ne jurer que par la Passage pour manger traditionnel

  • Noémie D.
    Noémie D.

    16 novembre 20213 avis

    9/10

    Très belle découverte!

  • Renée H.

    16 novembre 20212 avis

    9/10

    Très très bien accueillis ! Nous nous sommes sentis tout de suite à l’aise, très bonne cuisine merci et au plaisir de vous retrouver Renée Humbert

  • Fredy T.
    Fredy T.

    14 novembre 20213 avis

    10/10

    Exelent qualité prix

  • Clementine M.
    Clementine M.

    14 novembre 20211 avis

    10/10

    Premiere fois dans cette brasserie, l'equipe etait accueillante et tres agreable ???? Tout le monde a apprecié son plat et passé un super moment ❤️

  • Moréanne M.

    14 novembre 202111 avis

    10/10
  • Vanessa D.
    Vanessa D.

    13 novembre 20211 avis

    9,5/10

    Repas excellent, produits et cuisine de qualité, délicieux de l'entrée au dessert. Je recommande 100%.

  • Valerie D.
    Valerie D.

    13 novembre 2021108 avis

    9/10
  • Pauline F.

    13 novembre 20213 avis

    9/10
  • Pauline F.

    12 novembre 20213 avis

    10/10
  • Julie B.
    Julie B.

    12 novembre 20217 avis

    10/10

    Cadre sympa et très bonne cuisine, merci pour la découverte, nous reviendrons !

  • Nelly P.

    12 novembre 20212 avis

    8/10

    Belle trouvailles pour ce restaurant, très copieux et personnel charmant

  • Annie J.

    12 novembre 20211 avis

    9/10

    Restaurant agréable noys sommes arrivés avant 19 h et le serveur nous a permis d entrer Cadre sympathique bonne cuisine Prix très correct

  • Celine G.

    11 novembre 20215 avis

    10/10
  • Aline C.

    10 novembre 202114 avis

    7,5/10

    Cuisine très bonne mais attente beaucoup trop longue, C est dommage

  • Samuel S.

    10 novembre 20211 avis

    6/10

    Brasserie typique, carte simple mais sympa

  • Jean Pierre D.

    10 novembre 20219 avis

    8/10

    Bonne cuisine Ambiance brasserie très 7 sympa

  • Geoffrey M.

    9 novembre 2021159 avis

    10/10

    Super expérience, nous étions 10 et nos avons à l'unanimité passé une bonne soirée

  • Delph' I.
    Delph' I.

    9 novembre 20214 avis

    10/10

    Endroit magnifique et atypique Cuisine délicieuse Et accueil chaleureux Je recommande sans hésiter

  • Valerie l.

    8 novembre 202123 avis

    10/10

    Repas extraordinaire, un cadre formidable un service au top bref une belle soirée

  • Sébastien L.

    8 novembre 20211 avis

    9,5/10

    Service un tout petit peu long. Tout le reste est top ! Bonne cuisine, bons produits, cadre très sympa.

  • Adrien D.

    8 novembre 202165 avis

    9/10

    Très belle adresse et plats de qualité

  • Romane S.
    Romane S.

    8 novembre 202123 avis

    8/10

    Cuisine fraîche et maison; la tatin de canard est excellente. Service un peu décousu mais le personnel est agréable. Je reviendrai! :-)

  • Xavier B.

    8 novembre 20218 avis

    9/10

Avis Tripadvisor

370 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate