Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Brasserie de la Baule

8,3/10
87
12-14 Av. de la Lieutenante, 44500 La Baule-Escoublac
Français
Prix moyen 22 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

La Brasserie de la Baule

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,3/10
Très bonne table87 avis
8,1/10

Plats

9/10

Service

7,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jean-Christophe P.8 avis

    4 juin 2024

    9/10

    belle table

  • Emmanuel F.

    Emmanuel F.21 avis

    24 mai 2024

    8/10

    Bons plats : filets de rouget, tajine de veau, brochette bœuf poulet. Belle table ronde pour 3 personnes. Service attentionné. Prix abordables !

  • Valerie S.33 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Je recommande fortement que ce soit pour la qualité du service ainsi que pour les plats Merci à vous

  • Corinne s.11 avis

    9 mai 2024

    7,5/10

    Certes le personnel est accueillant… mais nous avons attendu pour la bouteille de vin qui est arrivée après l’entrée, le dessert a été à 2 doigts d’être servi avant le plan principal… Les plats étaient appétissants et bons… J’attendais un geste pour les 2 soucis de service qui n’est pas venu

  • Caroline E.1 avis

    8 mai 2024

    3/10

    Plats sans saveur et sans intérêt

  • vero H.3 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Déjeuner avec mon mari. Belle surprise on a très bien mangé. Pas très copieux mais excellent repas.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Monique M.1 avis

    23 avril 2024

    9,5/10

    Découverte de cette brasserie nous sommes venues à deux ,immense salle de restaurant, tables très chiques nappes et serviettes en tissus blancs, service impeccable par des serveurs souriants, des plats très beaux et bons . Je reviendrai c’est certain.les prix très honnêtes.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Didier B.16 avis

    16 avril 2024

    7,5/10

    Rapport qualité prix correct. Restaurant excentré de la ville dans une zone industrielle. Une voiture pour y venir est bienvenue.

  • fabrice s.8 avis

    16 avril 2024

    8/10

    La mise à jour entre le site et la carte du menu proposée lors de ma venue n’étaient pas en corrélation avec l’application. Le service était correct ainsi que la qualité des produits.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Martine d.155 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Tout était parfait

    review_preview

    Voir la photo

  • Anne-Marie C.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Un très bon restaurant à recommander. Tout est parfait et le cadre très agréable 👍👍👍

  • Michele T.15 avis

    6 mars 2024

    4,5/10

    Passez votre chemin Tarte chocolat poire congelée, dure, immangeable ,remplacée par deux boules de glace facturées au prix de la tarte alors que moins chère sur la carte….

  • Harold P.1 avis

    29 janvier 2024

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé. Tout était très bon et raffiné

  • Ndeye B.2 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Endroit chaud et chaleureux. Accueil attentionné. Les plats sont de Bonn qualités avec des légumes. C était tellement bon Que j y suis retournée avec une autre amie Le lendemain. . Je recommande la brasserie de la Baule.

  • jean-jacques C.8 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Première fois dans ce restaurant. Bon accueil, bon service et repas à la hauteur. Nous y retournerons

  • Zara Z.

    Zara Z.1 avis

    15 décembre 2023

    2,5/10

    Expérience décevante. Le velouté de butternut était servi avec des morceaux de marrons très durs à vous casser les dents. Aucune finesse. Le plat de bœuf aux légumes était décevant.; l’assiette très chaude posée par la serveuse approximativement sur la table, j’ai du la pousser. Donc assiette chaude mais légumes froids. Pommes de terre pas cuites. Comment c’est possible de rater la cuisson de patates à moins de ne pas être un professionnel? Carottes trop cuites. Le bœuf était très dur, j’ai laissé mon assiette pleine. La serveuse a fini son service et elle est partie sans nous dire au revoir. La salle était grande et nous n’étions que deux couples. Je suis allée passer une soirée en amoureux mais on a parlé que des plats toute la soirée. Quel dommage!! Morose morose. Fuyez

  • David L.

    David L.72 avis

    21 novembre 2023

    9/10

    Décevant, j y suis allé y a plusieurs mois. C'était bien mieux.

  • myriam C.

    myriam C.4 avis

    10 novembre 2023

    5/10

    La cuisine était quelconque. Entrée banale servie froide (cassolette fruits de mer) le plat était correct et la viande tendre. Le dessert industriel et insipide. Heureusement le service était parfait (très peu de monde) et nous avons reçu 2 verres de vin offerts en compensation. Malheureusement, le plaisir n'était pas au rendez vous...

  • Karine R.4 avis

    30 octobre 2023

    8,5/10

    Un très bon rapport qualité prix pour ce restaurant situé dans une zone excentrée du centre-ville. On y mange très bien à un prix plus que raisonnable. Service parfait. Nous recommandons.

  • Liliane B.13 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité-prix pour le repas mais le vin est cher

  • Adeline B.

    Adeline B.24 avis

    20 octobre 2023

    8,5/10

    Repas simple mais bon et bien présenté. Menu a 20 euros entrée plat dessert. Service agréable.

  • Sophie Hames H.1 avis

    3 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon repas.

  • Vero m.13 avis

    6 septembre 2023

    10/10

    Personnel très sympathique et très à l écoute. Restauration et présentation des plats au top. A recommander +++

  • steph L.1 avis

    10 août 2023

    8/10

    Très belle présentation.. Terrasse agréable. J'ai trouvé que ça manquait un peu de goût parfois.

    review_preview

    Voir la photo

  • Alireza Y.

    Alireza Y.2 avis

    10 août 2023

    10/10

    Tres bon repas . Rapport qualite prix exceptionnel

  • Roland G.1 avis

    21 juillet 2023

    9/10

    Hôtel de qualité proposant un restaurant de bon goût avec des formules de prix abordables. la quantité en viande est top, pour l'accompagnement un peu trop juste (merci de faire passer le message au chef), mais le service est attentionné et à l'écoute. Quand au décor, parfait. Nous reviendrons en équipe. Mr G

  • Marc C.35 avis

    7 juillet 2023

    9,5/10

    Repas avec notre petite fille : service impeccable et raffiné . La qualité des mets et leur présentation harmonieuse des 3 plats ont aiguisé notre appétit et les assiettes sont reparties vides Bravo ! un peu loin du centre mais vaut le détour !! CM

  • Claudine C.19 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Cuisine avec saveurs, cadre agréable. À recommander.

  • Jean D.1 avis

    6 mai 2023

    6/10

    Le restaurateur n’aurait pas apprécié le paiement par carte déjeuner le samedi soir. Il m’affirme que la borne aurait rejeté mon paiement alors que c’est faux : je n’ai pas eu de notification de rejet comme d’habitude.

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Aurore C.1 avis

    28 avril 2023

    8/10

    Les binouses servies par Clint était bien fraîche ???? Les brochettes de crevettes préparés par le chef étaient délicieuses.

  • Patricia w.8 avis

    17 avril 2023

    6,5/10

    Plus cher avec thé fork pas de carte choix unique du menu19e50 clients qu ils décomposent pour faire les 30 pour cent par plat total 21 e décevant total

  • Yves J.

    Yves J.52 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Magnifique, enfin un restaurant de qualité où tout est parfait, avec le sourire des serveurs et au juste prix. Je reviendrai prochainement.

  • Sandrine B.10 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Accueil chaleureux et remarquable, service irréprochable. Les plats copieux et bien dressé sont cuisinés avec finesse et très bien exécutés Nous avons apprécié ce lieu le cadre et l ensemble du personnel. Merci pour ce bon moment

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Isabelle C.33 avis

    12 avril 2023

    9,5/10

    Très bon repas avec une équipe accueillante.

  • Emmanuel F.

    Emmanuel F.21 avis

    9 avril 2023

    6/10

    Les plats étaient corrects mais le wok de crevettes était peu garni et surtout l'agneau n'avait pas trop de saveur. Service un peu too much de la part d'un des serveurs qui en fait un peu trop en politesse etc. Cadre et table ronde agréables.

  • Maryline B.13 avis

    7 avril 2023

    9/10

    Nous avons bien déjeuné. Les produits sont frais et bien cuisinés. Nous avons aussi beaucoup apprécié la gentillesse et la réactivité de Clint.

  • Sylvie R.3 avis

    6 avril 2023

    10/10

    Repas excellent . Très belle assiette de qualité . Aussi beau que bon .

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Corinne d.42 avis

    28 mars 2023

    9,5/10

    Accueil vraiment très agréable, service rapide. Les plats étaient très savoureux ( tartare de poisson très frais et agréablement assaisonné et pièce de bœuf très tendre à la cuisson parfaite)

  • Cherry Q.

    Cherry Q.1 avis

    23 mars 2023

    8,5/10

    Agréablement surpris par la Choucroute de la mer????

  • Lara J.1 avis

    22 mars 2023

    5/10

    Nous avons pris un menu et avons commandé un plat chaud avec du poisson hélas à notre grand regret ce n'était pas du poisson frais mais du décongelé.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

8 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.