Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Brasserie 100 Patates

9,1/10
447
1 Rue Marcel Paul, 44000 Nantes
Français
Prix moyen 34 €

Dans le Top 10 Nantes du mois

Points forts d'après les avis des clients

Plats de qualité et copieux
Service chaleureux et efficace
Très bon rapport qualité prix

La Brasserie 100 Patates

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle447 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sanatha T.

    Sanatha T.11 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Service et nourriture au top.

  • amelie K.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Un restaurant juste au top, l'intérieur est juste trop mignon agréable et cosy. Les serveurs juste super gentils, agréable, souriant et aux petit soin pour nos enfants et nous . Un repas exceptionnellement bon!! Une adresse à ne pas manquer !!! Nous recommandons a 1000 pour cent . Mille merci à vous

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • ARMELLE B.18 avis

    27 mai 2024

    8,5/10

    Ce restaurant est une belle découverte sur Nantes on y mange bien ,les assiettes sont copieuse . Bon accueil par le personnel. Nous y reviendrons avec plaisir ,je recommande ce restaurant .

  • Maël S.

    Maël S.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant avec des portions généreuses

  • Marie D.1 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant proche de la gare. Une bonne ambiance, un service au top et d’excellents plats. Je recommande!

  • Virginie R.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Très bon service, rapide et efficace. J'ai rajouté une personne au dernier moment, et l'équipe s'est adaptée. Les serveurs sont très gentils. Merci !

  • Dominique R.1 avis

    12 mai 2024

    6/10

    La volaille des brochettes éponymes était trop cuite, bien dure sous la dent et plus très goûteuse, cependant que les frites étaient trop noires à notre goût, et surtout pas épluchées... Qu’est-ce que cette épidémie de négligences qui fait que les restaurateurs économisent l'épluchage des patates? De plus, le service était désespérément lent. Les desserts étaient corrects, mais globalement, nous ne pouvons que déconseiller cet endroit qui n’a pas été à la hauteur de nos attentes (déjeuner à quatre un dimanche).

  • Melissa B.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Super restaurant avec un accueil chaleureux. Tout est fait maison ! Je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Sabrina C.

    Sabrina C.3 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant.

  • Jean-Michel L.5 avis

    3 mai 2024

    5/10

    Nous avons pris une fondue * Savoyarde * elle avait de savoyard que le nom … C’est plus une préparation fromagère avec de la maïzena qu’autre chose . Le service était agréable ce qui a en partie sauvé là soirée… Aucun vin de Savoie ou de hautes Savoie proposés .

  • Marion L.

    Marion L.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Parfait! Merci

  • Jérémy j.13 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Bonne qualité et copieux, à refaire

  • Anne D.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    La carte est variée. C est très bon. Le personnel est souriant et sympathique. Nous reviendrons.

  • Gwénaëlle D.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Une valeur sûre, une belle déclinaison de plats et une équipe très accueillante !

  • Arnaud g.3 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait du début à la fin

  • Isabelle G.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très joli restaurant, personnel très accueillant et serviable, plat de bonne qualité et en bonne quantité, nous avons passé un excellent moment , je recommande ce restaurant sans problème

  • Océane B.

    Océane B.16 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Un vrai régal comme à chaque visite aux 100 patates

  • Sandra B.

    Sandra B.4 avis

    8 avril 2024

    10/10

    un bon moment entre collègue. Tous les plats sont super appétissants et très copieux :)

  • Florence T.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    assiette copieuse et excellents produits !

  • Aurore B.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Plats bien servis et bons. Cuisines familiale. Burger végétarien super bon.. serveur sympathique et ambiance cosy. J'adore ce resto et je le recommande

  • Hervé N.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Parfait : toujours top cet établissement. Et le service impeccable merci 👍🏻

  • Patrick T.2 avis

    29 mars 2024

    9/10

    Bon restaurant, personnel sympathique, bon service. Plat principal parfait. Juste un petit bémol sur les desserts. Je conseille ce restaurant.

  • Veronique B.2 avis

    23 mars 2024

    7,5/10

    Sympa avec des ados, prix et repas très corrects , petit bémol le serveur n’est jamais venu me demander le verre de vin que j’avais choisi, j’ai fait avec la carafe d’eau… les enfants étaient satisfaits c’est le principal.

  • Olivier V.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Le service est attentif et réactif. Les plats étaient excellents.

  • Julie P.

    Julie P.1 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Nous avons bien mangé et les serveurs sont très sympathique. Le service est rapide.

    review_preview

    Voir la photo

  • David M.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Service rapide et accueil convivial!

  • laetitia p.1 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé et mes serveurs étaient très agréables. Petit bémol sur le bruit,mais ça prouve que l'endroit a du succès... merci pour votre accueil

  • Marine L.

    Marine L.1 avis

    5 mars 2024

    9/10

    Restaurant très beau avec une excellente cuisine! Il est fréquenté donc un peu bruyant mais la qualité des plats en vaut le coup

  • Emeline C.42 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Les plats sont copieux et servis très rapidement. Les produits sont de qualité. Une bonne adresse pour les amateurs de plats à base de fromage

  • Catherine A.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Soirée en famille réussie ! Merci à toute l’équipe. Du service à la cuisine, tout était parfait. ! Super adresse :)

  • Valentin A.3 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Top comme d’habitude

  • Patrick R.101 avis

    2 mars 2024

    8,5/10

    Carte variée et appétissante. Dommage que certains plats soient servis tièdes….

  • Cédric L.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    Très bon accueil, très bon, assiettes copieuses. Service un petit peu long.

  • Clotilde M.2 avis

    29 février 2024

    8,5/10

    Cuisine généreuse et bonne. Personnel sympathique. Ambiance et déco très jolie. Très bon rapport qualité prix

  • K-rine L.

    K-rine L.1 avis

    27 février 2024

    10/10

    Cadre super agréable. Accueil au top. Service rapide et vraiment très bon et copieux. Je recommande vivement.

  • Inès S.1 avis

    27 février 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant, le personnel est très accueillant et le lieu est très chaleureux Nous y reviendront

  • Christine l.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Personnel sympa assiette copieuse On reviendra sans problème

  • Luna T.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Super bon moment !

  • Yannick L.19 avis

    12 février 2024

    8,5/10

    Accueil chaleureux et sympathique, très bon rapport qualité prix.Je recommande sans hésiter cet établissement.

  • Tugdual C.7 avis

    10 février 2024

    10/10

    Un très bon déjeuner en famille avec de jeunes enfants qui ont été très bien accueillis. Le service à été extrêmement attentionné et efficace. Les plats sont de très bonne qualité et les portions sont très généreuses !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

18 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.