Retour

Menu La Boutarde

à la carte

Entrée

Hure de tête et langue de veau à la tourangelle
Œuf mollet poêlée de champignons de Paris sur son lit de pousses d’epinards
Velouté de potiron, quenelle de crème mascarpone
Poulpe mariné à la basquaise

Plat principal

Pigeon "Renard Rouge", poêlée de grenailles et girolles +6€
Onglet de bœuf black-Angus,béarnaise et gratin dauphinois +3
Magret de canard de Vendée,jardinière de légumes glacés au beurre
Filet de dorade,risotto cuit dans son fumet,sauce vierge

Dessert

Assiette de glaces et sorbets de chez Philippe Faur sur son coulis de fruits frais
Le véritable Paris-Brest selon Louis Durand
Belle crème brûlée à la pistache d’Iran
Moelleux au chocolat noir, coeur fondant carambar

Boissons

Bouteille de champagne
70 €
Verre de champagne
12 €
Café
3,5 €
Bouteille d'eau
7 €
Bouteille de vin
27 €
Verre de vin
7 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate