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Menu La Boussole

à la carte

Entrées

Salade detox : écrevisses, avocat, quinoa, chou rouge, pamplemousse

Detox salad : crayfish, avocado, quinoa, red cabbage, grapefruit

Duo d'asperges aux agrumes et vinaigre de framboise

Asparagus duo with citrus and raspberry vinegar

Cocotte de St Jacques, moules & crevettes, sauce tom-yum et citronnelle

Seafood casserole (Scallops, Mussels, Shrimps), sauce tom-yum and citronella

Oeuf mollet aux petits pois, salade

Soft-boiled egg with peas, salad

Terrine de foie gras de canard maison au porto et poivre de kompot

Homemade duck foie gras terrine with port and kompot pepper

Nems croustillants végétariens, sauce chili sweet, roquette et menthe fraîche

Vegetarians spring rolls, sweet & sour sauce with salad

Plats

Tigre qui pleure (émincé de rumsteck à la thaï) et herbes fraîches

Beef marinated with soft spices

Magret de canard, sauce au miel et vinaigre de framboise & epices douces

Duck breast, honey & raspberry vinegar sauce and soft spices

Filet de bar, sauce vierge a l'huile d'avocat

Sea bass fish fillet, olive oil avocado sauce

Couscous de poulet aux fruits secs, tandoori

chicken couscous, dry fruit and mixture of spices tandoori

Couscous végétarien aux légumes frais, pois chiches et épices douces

Vegetarian couscous in fresh vegetables, chickpeas and soft spices

Tataki de saumon frais, sauce teriyaki

Salmon fish tataki, teriyaki Japanese sauce

Linguines sautées aux crevettes sauce nem

Pasta linguines sautéed with prawns nem sauce

Wok de legumes aux epices douces

Vegetables wok and soft spices

Cocotte de poulet, sauce curry jaune

Chicken casserole, curry yellow sauce

Desserts

Assiette de fromages (voir serveur) mesclun & fruits secs

Plate of cheese with salad

Moelleux au chocolat noir Valrhona, fève de tonka

Soft dark Valrhona chocolate cake

Déclinaison de crèmes brûlées, souvenirs d’enfance, Nutella, Speculoos, Pistache

Sweet temptation of “crème brulée” memories of childhood

Verrine façon tarte citron au combawa chantilly and amandes caramélisées

lemon pie with kaffir lime whipped cream and almonds

Sélection de glaces artisanales maison Christine Champault

Selection of assorted ice creams and frozen yoghourts

Café ou Thé gourmand avec sa touche de chocolat

Gourmet coffee or tea

Formule midi semaine 18.90€

18,9 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Menu midi semaine 22.50€

22,5 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Menu weekend 23.50€

23,5 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Menu weekend 27.50€

27,5 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Entrée

Ravioles du Royan parfumées au curry et basilic

Croustillant de chèvre chaud à la viande de grison, fruits mendiants aux 5 épices

Chausson d'aubergine, tomate et mozzarella marinées au carvi

Plat

Foie de veau poêlé, sésame et caramel balsamique

Dos de cabillaud, sauce blanquette au lait de coco et citronnelle

Croustillant de magret de canard, sauce foie gras et fève de Tonka

Dessert

Panacotta au chocolat blanc et à la rhubarbe

Déclinaison de crèmes brûlées autour des épices

Moelleux au chocolat noir Valrhona, crème anglaise ou glace vanille

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
Prix par personne. En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Boissons

Bouteille de champagne
75 €
Verre de champagne
12 €
Café
2,7 €
Bouteille d'eau
6,1 €
Demi-bouteille d'eau
4,6 €
Bouteille de vin
22 €
Verre de vin
5,1 €
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.