Corinne D. • 2 avis
20 janvier 2025
10/10Une très bonne cuisine, Un personnel au top et très professionnel Un très bon rapport qualité prix Je recommande fortement
Karine B. • 60 avis
16 janvier 2025
9/10Les produits sont excellents, une carte pleine de choix
Christian F. • 6 avis
6 janvier 2025
9,5/10Un repas excellent avec un service tres agréable par l'épouse du chef cuisinier
Leseur o. • 11 avis
9 janvier 2025
10/10comme d'habitude un accueil chaleureux : on se sent comme en famille ... Des plats raffinés, une cuisine inventive, surprenante, et des produits d'une qualité et d'une fraicheur absolue ; le risotto au homard était une splendeur...
liliane P. • 2 avis
6 janvier 2025
9,5/10On nous a offert une rose pour les dames à la fin du repas
Corinne D. • 2 avis
17 décembre 2024
10/10Une cuisine de qualité un personnel présent et discret à la fois un accueil toujours très chaleur par la maîtresse des lieux Un très agréable moment Je recommande vivement
Anne-Christine D. • 5 avis
16 décembre 2024
10/10+5Du début jusqu'à la fin : parfait. Les entrées : le carpaccio de noix de St Jacques une tuerie, le foie gras fameux, le cappuccino de châtaignes divin!!!! Les plats : poêlée de noix de St jacques une merveille, le filet de biche quel régale,... Et les desserts hummmmmmm. Bravo. Le service parfait. Nous reviendrons 😉
Loic G. • 30 avis
14 octobre 2024
10/10Une très belle expérience pour une demande en mariage réussie ! Tout est très soigné : l'accueil, le service, les plats, le décor... C'était parfait.
Pierrick L. • 1 avis
22 octobre 2024
8/10Cuisine raffinée et abordable
Maxime G. • 16 avis
25 octobre 2024
10/10Tout est excellent, rien à redire.
Laetitia B. • 2 avis
24 octobre 2024
10/10tout est parfait, plats excellents, personnel très aimable et sympathique, lieu calme et très agréable. merci à toute l équipe !
Laurent P. • 19 avis
8 octobre 2024
10/10La salade César aux homards est tellement exceptionnelle ! Le reste du menu tout aussi succulent, avec des produits de saison. j'ai également adoré le dessert de l'écureuil. Mais les autres desserts semblaient également sympathiques.
Frederic F. • 1 avis
1 octobre 2024
10/10Très bon restaurant. Nous avons été bien accueilli et nous avons bien mangé.
Marcel A. • 22 avis
26 septembre 2024
10/10Notre anniversaire de mariage méritait une très bonne table, La Bourgogne coche toutes les cases en la matière, de l'accueil jusqu'à notre départ, tout fût parfait...le chef met le homard en valeur qu'il s'agisse de revisiter la salade "César" mais encore en plat, une sauce à la verveine à vous donner des frissons de bonheur...l'agneau est traité avec respect, le résultat est une déclinaison qui vous fait saliver de plaisir....plats de saison, l'automne commence parfaitement bien, la Bourgogne un restaurant qui mérite qu'on s'y arrête pour mieux y revenir, ça c'est certain!
Jean-Paul L. • 2 avis
19 septembre 2024
9,5/10Seul petit problème le prix était sans ristourne forks
Eric A. • 41 avis
3 septembre 2024
9/10Un très bon restaurant de cuisine classique très bien faite. Le ris de veau était parfait, les huitres excellentes et le bœuf Rossini également. Service efficace et agréable.
Anne W. • 8 avis
27 août 2024
10/10parfait ! de la cuisine au service
Grégory L. • 11 avis
29 juillet 2024
8,5/10Un accueil de qualité ; cependant, le vin blanc fut servi avant l'arrivée du plat ( et s'est donc réchauffé au moment de la dégustation ). Le service fut quelque peu hésitant et imprécis. La cuisine est savoureuse !
Laurent B. • 96 avis
29 juillet 2024
8/10Accueil et service très agréable. Certains plats sont excellents et d'autres très bons. Les vins sont aussi excellents. Bref, une bonne adresse pour se faire plaisir à l'occasion.
Edith W. • 2 avis
20 juin 2024
8/10Ce restaurant ne payant pas de mine vu de l'exterieur est en endroit où s'arrêter pour un bon repas. Decor classique agréable, service et accueil impeccables. Cuisine savoureuse.
Laurent F. • 13 avis
23 mai 2024
8/10Ambiance posée où l'on peut aisément se parler. Les voisins sont à distance agréable. Produits de belle qualité, bien exécutés sans trop de goûts superposés. Très beau dessert à la noisette où ce goût était bien mis en avant, y compris dans la glace, ce qui est rare. l'offre de vins à des prix raisonnables et suffisamment variée en région et en nombre. Un très agréable moment
Francois M. • 1 avis
16 avril 2024
10/10Carte très varié, cuisine fine - le vien excellent je recommende sans hésiter
Laurent B. • 96 avis
28 mars 2024
9,5/10Très bon accueil et un endroit très agréable et classe tout en restant chaleureux. Les plats sont raffinés et très bien cuisinés. La qualité a un prix mais cela reste assez correct ici. Une bonne adresse pour se faire plaisir.
Caroline T. • 1 avis
29 mars 2024
10/10+1Les plats sont supers bons!! Le service est très pro et la gérante vraiment adorable. Nous avons passé un excellent moment.
Jollivet S. • 6 avis
14 mars 2024
10/10Le meilleur restaurant gastronomique de Maisons-Alfort. Cuisine inventive et raffinée, excellent accueil, service impeccable. Pour les femmes, une petite note florale, mais je n'en dis pas plus. Ma compagne et moi ne nous lassons pas de ce restaurant. Merci au cuisinier et à toute l'équipe.
Xavier D. • 1 avis
22 février 2024
8,5/10nous sommes venu déjeuner. LEs entrées, plats et desserts sont excellents. Le service est correcte Un serieux lifting des toilettes est à envisager.
Claude B. • 6 avis
27 novembre 2023
9,5/10Très bien dans l’ensemble. Un endroit où il fait bon s’arrêter.
Guy M. • 9 avis
28 septembre 2023
9/10Tout était parfait, Personnel accueillant, service impeccable et plats succulents. Un seul regret, le fromage n'est pas proposé sur plateau ou chariot. Seulement sur assiette qui sort du frigo.
Fabienne F. • 6 avis
15 septembre 2023
10/10Très belle découverte pour un déjeuner d'anniversaire.
Céline L. • 20 avis
4 septembre 2023
10/10Nous ne connaissions pas ce restaurant mais quelle belle surprise ! L’accueil excellent avec le sourire et le mot gentil. Les plats délicieux et une présentation au top. Tout est fait à base de produits frais et ce que nous avons apprécié c’est que les prix sont réellement corrects ! Les tables sont bien espacées et dressées élégamment. Nous y retournerons c’est sûr . Si vous êtes dans le coin , hésitez pas à y aller déjeuner ou dîner !
PATRICE T. • 3 avis
5 septembre 2023
9/10À l’ecoute et grande gentillesse de la patronne ;très bonne cuisine
Jacqueline F. • 140 avis
20 juillet 2023
9,5/10Un régal ! Merci chef !
André M. • 1 avis
5 juin 2023
10/10Excellent repas Très bel accueil Nous reviendrons avec plaisir
Maria S. • 12 avis
5 mai 2023
10/10Comme d’habitude nous nous sommes régalés avec la nouvelle carte !
Laurence D. • 1 avis
4 mai 2023
8,5/10Très bon accueil de la patronne toujours aussi agréable et pleine d’humour. Nous reviendrons.
Caroline L. • 11 avis
24 avril 2023
8/10Très bon repas avec des produits frais et parfaitement cuisinés. Accueil très agréable avec une équipe à notre écoute. Je recommande cet établissement.
Stéphane G. • 5 avis
3 avril 2023
10/10C'était parfait
florent g. • 1 avis
3 avril 2023
10/10Première fois dans ce restaurant et je ne suis pas déçu. Restaurant gastronomique, excellente cuisine, service parfait. Je recommande
Christophe T. • 1 avis
9 mars 2023
9,5/10Propriétaire très agréable. Très bonne qualité des plats, nous avons passé un bon moment. Belle décoration et service adapté, nous reviendrons.
Magali L. • 1 avis
3 mars 2023