Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

La Bonne Étape

8,9/10
286

Prix moyen 19 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

  • Prix moyen 19 €
    Demande spéciale
Tête de veau sauce gribiche
12 €
Risotto aux asperges verte de Chambord et tomme de brebis de Limeray
14 €
Cassolette de la mer
15 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Filet de dinde du menu enfant
Assiette du terroir du menu enfant
Café gourmand
Ballotine de foie gras du menu « la bonne étape »
Duo de tagliatelles et bœuf effeuillé
Fois gras mi-cuit
Amuses bouche

Notes et avis

Excellente table

8,9/10
basé sur 286 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9/10
Service :9,5/10
Cadre :8,2/10
  1. Dominique l.
    Dominique l.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent restaurant, décor sobre mais convivial, accueil chaleureux et service diligent, cuisine raffinée offrant des originalités dans l’accompagnement du mets principal. Tarif tout à fait raisonnable . Restaurant à recommander sans aucune réflexion.

  2. Olivier O.
    Olivier O.
    • 43 avis
    8,5/10

    Cuisine simple et bonne. Serveurs efficaces et serviables. Rien à dire.

  3. Celine B.
    Celine B.
    • 1 avis
    10/10

    Parfait comme d'habitude, ambiance reposante, cuisine au top et surtout vu la psychose qui nous entoure le protocole est respecté à la lettre !!!!! Bravo et soutenons nos restaurateurs qui nous donnent des moments de convivialités !!!!!

  4. César R.
    César R.
    • 7 avis
    10/10

    Excellent accueil, excellent restaurant et excellente cuisine. Excellente table que je recommande. Leur spécialité aux rognons et ris de veau est à mourir.

  5. Vincent g.
    Vincent g.
    • 1 avis
    7/10

    Cuisine délicieuse et service très gentil mais terriblement lent. Dommage que le cadre ne soit pas rafraîchit car la cuisine est vraiment excellente

  6. Clarisse M.
    Clarisse M.
    • 14 avis
    8,5/10

    Très bon service. Les entrées étaient très bonnes. Les poissons était décevant, surtout la truite. La carte ne correspond pas...

  7. Vanessa C.
    Vanessa C.
    • 1 avis
    7/10

    Menu du jour tres décevant moules trop cuites samossa tout dur et le dessert tout juste décongelé Par contre les plats à la carte étaient corrects

  8. Orath A.
    Orath A.
    • 2 avis
    10/10

    Délicieux mets, nous nous sommes régalés ! On recommande ! ????

  9. Gilles T.
    Gilles T.
    • 7 avis
    7,5/10

    Bon petit restaurant. Accueil et service très bien. Cuisine : bon et bien présenté. La terrasse extérieure mériterait un effort de décoration.

  10. Valentin C.
    Valentin C.
    • 43 avis
    9,5/10

    Une équipe charmante et très serviable. Des mises en bouche et entrées excellentes (recommandation de la croustade beuchelle à la tourangelle et du foie gras maison) Pour les plats de très bonnes sauces, puissantes et savoureuses. Ce restaurant mérite de s'y attarder, bon appétit

  11. Caroline V.
    Caroline V.
    • 1 avis
    9,5/10

    Belle découverte, très savoureux et authentique

  12. Marilyne S.
    Marilyne S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Repas excellent, et le service était parfait. Ne vous fiez pas à la carte du menu présente sur la fourchette, il y a quelques différences avec ce qui est proposé sur place. Pour autant tout était très bien

  13. Cindy G.
    Cindy G.
    • 3 avis
    10/10

    Très agréablement surpris. Produits de qualité. Je conseille vivement.

  14. élisa j.
    élisa j.
    • 1 avis
    5,5/10

    Cuisine simple. Assez traditionnel. Pas mauvais mais rien d' exceptionnel. Cadre assez bruyant car beaucoup de grande table. Cadre moyen. Serveur bien habillé et profesionnel

  15. Sandrine c.
    Sandrine c.
    • 3 avis
    6,5/10

    Menu à 23€ très copieux, la qualité est correcte, j'ai juste trouvé que la dinde était sèche à la cuisson mais vraiment un bon rapport qualité prix

  16. Mathias B.
    Mathias B.
    • 53 avis
    9,5/10

    Cuisine simple à un prix très abordable

  17. Claudine c.
    Claudine c.
    • 2 avis
    6,5/10

    C'est pas magique, c'est pas très bon. C'est médiocre le cadre comme le goût des plats.

  18. Patrick C.
    Patrick C.
    • 5 avis
    8/10

    Tres bonne cuisine traditionnelle, personnel sympa délivrant un service super soigné... on n'attend pas et on est écoutés... le cadre est un peu atypique... passe-partout... mais est ce important ??? A recommander !

  19. Patricia S.
    Patricia S.
    • 1 avis
    7/10

    Bonne cuisine(cependant amuse bouche un peu sec en ce qui concerne les accras de morue), la tarte tatin très bonne (une sur deux pas assez "tiède"). Des serveurs souriants, une légère erreur de plats, commande d'une autre table, échange des plats,par chance nous n'avions pas entamé ces derniers.

  20. Martine N.
    Martine N.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très agréable soirée , personnel à l'écoute , plats delicieux . Le gratin de poisson était très bon ainsi que la pièce e bœuf quant aux profiteroles hum!!!!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (tous les jours)

Dîner : de 19h à 21h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

962, quai des Violettes, 37400, Amboise, France

Indications particulières

Centre, Centre-Val de Loire, Indre-et-Loire (37)

Un mot sur le restaurant

VAL DE LOIRE – Situé sur les bords de Loire à Amboise, ville où ont vécu les rois de France, le restaurant La Bonne Étape est une halte de choix pour prendre le temps de profiter de la douceur de vivre de la région autour d’un bon repas. Le cadre est chaleureux et la terrasse bienvenue les jours de beau temps.

CUISINE DU MARCHÉ – Réalisée à partir de produits de saison et bien exécutée, la cuisine fait honneur au terroir et à la tradition : foie gras de canard maison, escargots à la Tourangelle, pavé de sandre au beurre blanc…

SEJOUR – Idéalement placé au cœur du Val de Loire et des châteaux, La Bonne Étape fait hôtel et peut vous accueillir plusieurs jours si vous souhaitez visiter la région.

Caractéristiques

Restaurant d'hôtel, Terrasse, , Petit Prix, Travelers' Choice 2020, Foie Gras,

Services

, , ,

Accès handicapé, ,

Tout près du restaurant « La Bonne Étape »

  • Insider

Gastronomique

Le Château de Pray

Note :9.4

MICHELIN 2020

Chargé

Prix moyen : 105 €

Français

Le 36

Note :9.1

Amboise

Prix moyen : 72 €

MENU

Français

Amboise

Prix moyen : 72 €

Gastronomique

Amboise

Français

Le Lion d'Or

Note :8.9

MICHELIN 2020

Amboise

Prix moyen : 52 €

Français

L'Alliance

Note :9.1

Amboise

Prix moyen : 38 €

  • Insider

Français

INSIDER

Amboise

Prix moyen : 38 €

MENU

  • Insider

Français

Les Closeaux

Note :9.6

MICHELIN 2020

Vallières-les-Grandes

Prix moyen : 38 €

MENU

Français

MICHELIN 2020

Bléré

Prix moyen : 46 €

MENU

Espagnol

Bléré

Prix moyen : 22 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate