Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-142517684Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Le menu est à l’ardoise, écrit à la craie, comme pour facilement s’adapter aux saisons et évoluer en fonction des arrivages. Il affiche une cuisine de bistrot sans chichi, justement orchestrée par Frédéric Paul Chartier, formé chez Ferrandi et à l’ancienne table de la Tour Eiffel d’Alain Ducasse. Le chef vous servira par exemple une terrine de campagne maison, des linguine aux boulettes de bœuf légèrement citronnées ou encore un pain perdu façon Madeleine de Proust. Côté déco, chaises de bistrot et banquettes rouges viennent rappeler où l’on est : un bistrot de quartier, dans son jus.
photos
Ouvert du Lundi au Samedi.
Déjeuner : 12h à 14h30
Diner: 19h à 23h
108 Rue Lepic, 75018, Paris, France
Métro Abbesses et Lamarck (M12) ou Blanche (M2). Bus 40.
9 rue Caulaincourt, 75018 PARIS
Paris 18ème, Île-de-France, Montmartre
, Les mieux notés, , Travelers' Choice 2020, , Foie Gras, INSIDER - Terrasses,
, ,
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
, , , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate