Avis - La Bohème Montmartre

2 Pl. du Tertre, 75018, Paris
8,7
La Bohème Montmartre, Paris
Une généreuse portion de spaghetti garnie d'une sauce bolognaise riche et épaisse, avec de la viande hachée et des légumes finement coupés, surmontée de feuilles de basilic frais.
Croissant doré et feuilleté accompagné de pain rustique et de beurre crémeux, idéal pour un petit-déjeuner ou une collation.
Boule crémeuse de burrata entourée de tomates cerises juteuses, assaisonnée de poivre noir et garnie de basilic frais.
Une généreuse portion de spaghetti garnie d'une sauce marinara riche et charnue, avec de la viande hachée et des légumes en dés, surmontée de feuilles de basilic frais.
Pizza fraîchement cuite avec une croûte dorée, garnie de burrata crémeuse, de prosciutto délicat, de roquette et de copeaux de fromage dur, le tout rehaussé d'un filet de réduction balsamique.
Deux plats copieux : à gauche, un ragoût riche et épais, garni d'herbes fraîches ; à droite, un risotto crémeux surmonté d'un jaune d'œuf parfaitement cuit et décoré d'herbes.

8.7

Excellente table
8.9
8.7
8.5

Accueil chaleureux et service efficace
Cuisine délicieuse et généreuse
Cadre magnifique et bien situé
  • Nicolas D.23 avis

14 janvier 2025

Tartare thaï absolument impossible à manger , , idem pour les travers de porc rempli d’ail

• Alpha D.1 avis

31 décembre 2024

Nous avions réservé une table pour 2 pour célébrer le nouvel an 2025 sauf qu’à notre arrivée nous avons constaté qu’aucune table n’avait été réservée et qu’une longue queue s’était formée à l’entrée du restaurant, nous avons attendu 45 minutes avant d’être installé or le verbe réserver a un sens ! Nous avons attendu encore 30 minutes avant d’être servi et le dessert n’est jamais arrivé alors que le serveur nous disait que le dessert arriverait sous peu, nous avons perdu beaucoup de temps réservation pour 21h départ à 23h10 après avoir attendu une bonne demi-heure le dessert ! Bref le service était désorganisé et dépassé par le nombre de clients, nous avons aussi découvert sur place qu’il y avait une carte du nouvel an avec des prix plus chers que la carte présenté sur The Fork plusieurs autres restaurants avaient transmis ces informations à The Fork, c’est dommage parce que les plats étaient très bon, je déconseille d’y aller si c’est pour célébrer une grande occasion ou pour le dîner.

• Yann B.17 avis

31 décembre 2024

Nous recommandons vivement pour le service et la qualité des plats

• stephane h.1 avis

31 décembre 2024

restaurant a fric . nous étions deux placée en plein passage . repas non adapté et trop cher .( gambas non flambé au cognac ,non safrané. ) pour deux plat a pas loin de 40e et un repas a 100e . je ne vous le recommande pas du tout .

• Frederic N.1 avis

27 décembre 2024

Cuisine répond aux attentes malgré le positionnement touristiques. Service compétent et à l'écoute. Bon rapport qualité prix.

• Sabine S.

Sabine S.3 avis

26 décembre 2024

Belle ambiance, excellente situation, plats vite servis et bien chauds. Bœuf bourguignon à conseiller. Accompagnement pommes de terre des travers de porc manque d’assaisonnement ainsi que les haricots du pavé de saumon. Bacon cheese burger bien servi.

• Karl v.1 avis

30 novembre 2024

Endroit très agréable et cuisine très correcte. Il serait préférable de ne pas avoir d hôtesse de accueil plutôt que cette femme tellement désagréable. Dommage car l expérience client a été gâché par cette hôtesse

• Arnaud S.

Arnaud S.28 avis

23 novembre 2024

Bonne cuisine avec un rapport qualité prix correct

• Serge A.2 avis

17 novembre 2024

Bien situé , service agréable et décontracté. Serveurs souriants , carte traditionnelle au rdv

• jeff b.5 avis

10 novembre 2024

L’ambiance de restaurant, la qualité des plats ,le lieu numéro 1 sur la place de Montmartre

• Alexandre G.1 avis

8 novembre 2024

Endroit très sympa Rapide Coquillette truffe jambon bon mais un peu cher à mon goût Adresse sympa à deux pas de Montmartre

• Françoise T.1 avis

5 novembre 2024

Un service VIP ! Une équipe au top 👌🏻 bravo et merci ♥️

• Patrick B.7 avis

3 novembre 2024

Service efficace. Salle spacieuse et beau décor

• Fabien A.53 avis

18 octobre 2024

Accueil très professionnel et sympathique. Serveurs gentils et à l'écoute. Nourriture de bonne qualité et desserts succulents (crêpe au chocolat avec petit pot de nutella très apprécié et très bonnes profiteroles au chocolat). A recommander.

• Jennifer A.

Jennifer A.1 avis

12 octobre 2024

Pensez à appeler l'établissement pour la réservation car lorsque nous sommes arrivés ils n'avaient pas de réservation pour nous mais nous ont quand même trouvé une table. Sinon service parfait! Qualité des plats parfait aussi!

• Eric l.18 avis

3 octobre 2024

Accueil et service vraiment top. Bel endroit . Nous avions une table côté fenêtre vue sur la place de l'Eglise très agréable . côté cuisine rapport qualité-prix très correct

• Roxane L.62 avis

4 octobre 2024

Très bon repas, service au top et réduction sympa, on recommande

• Lionel D.

Lionel D.2 avis

27 septembre 2024

excellent service, nourriture très bonne.

• Maëlle N.1 avis

20 septembre 2024

Restaurant convivial, service rapide et serveur à l'écoute

• Samantha E.1 avis

15 septembre 2024

Très beau ambiance

• Frank P.1 avis

31 août 2024

très bon accueil, je recommande.

• Malika D.73 avis

28 août 2024

L' accueil est très chaleureux. Un vrai régal, on y mange très bien . Tout cela dans une bonne ambiance et un cadre magnifique !

22 août 2024

Très bon repas et superbe ambiance avec Pam et Stan pour la musique, la dance et la bonne humeur, une envie…..recommencer très vite! Merci à la Bohème et sa sympathique équipe !

• Boris S.13 avis

16 août 2024

une bonne expérience, les prix sont cependant excessif

• Samir H.1 avis

17 août 2024

Le service était parfait. Une équipe souriante et agréable. Sur 4 personnes tout le monde a trouvé les plats très bon et le cadre agréable. Une adresse qu'on recommande.

• Nicolas L.1 avis

8 août 2024

Très bon emplacement au cœur de Montmartre. Le service n’était pas très bien organisé mais nous y avons bien mangé.

• Laurine B.1 avis

29 juillet 2024

nous n'avons absolument pas eu la réduction prévu !! Je trouve cela décevant et non professionnel

• NICOLE M.45 avis

5 août 2024

Un restaurant agréable place du Tertre pour passer une bonne soirée

• Dominique T.82 avis

30 juillet 2024

Le service est trop rapide à mon goût et on sent un peu trop la traque aux pourboires et la recherche de touristes étrangers beaucoup plus généreux que les français…

• Vincent D.

Vincent D.3 avis

2 août 2024

repas simple prix corrects pour l'emplacement. Un bon moment dans lieux typique. Est ce que je reviendrais? oui.

• Christelle L.13 avis

20 juillet 2024

Le serveur surtout le serveur😊 le service le repas rien à dire tout parfait il a même porté un ptit gâteau bougie pour nos 24 ans de mariage. merci

18 juillet 2024

Une soirée d’été en musique, un régal !

• Arno M.1 avis

16 juillet 2024

Cuisine copieuse et généreuse. Service parfait. Accueil chaleureux. Très bonne adresse.

• valerie r.2 avis

12 juillet 2024

service agréable et rapide. un très bon repas. merci

• Aurelien G.6 avis

2 juillet 2024

Service rapide et très agréable en haut de la butte Montmartre, à 2 pas de la basilique. Serveur souriant et à l écoute, très belle expérience.

• Raphael M.24 avis

28 juin 2024

Une bonne expérience à Montmartre. Bien situé mais pas au milieu de la place qui est trop bruyante, ce restaurant (qui est aussi un hôtel!) a une cuisine classique et honnête sans les artifices pour touristes (genre grenouilles). Mention spéciale pour le service rapide, souriant et attentionné.

6 juin 2024

Des plats délicieusement préparés et une ambiance musicale pour nous enchanter. Une très belle soirée…..à refaire!!

• Laurence B.11 avis

27 mai 2024

Très bon rapport qualité prix pour le quartier (surtout avec la réduction La Fourchette, merci), situation parfaite sur la place du Tertre, accueil agréable, je recommande sans réserve.

• Céline C.4 avis

30 mai 2024

Bon rapport qualité prix pour Montmartre, personnel très agréable.

• Charlotte A.

Charlotte A.12 avis

9 mai 2024

Bonne cuisine et service rapide. En revanche, j'enlève un point à cause de l'attitude narquoise et irrespectueuse d'un serveur (âgé et avec des lunettes), qui semblait être en plus le chef d'équipe.