Nicolas D. • 23 avis
14 janvier 2025
7,5/10Tartare thaï absolument impossible à manger , , idem pour les travers de porc rempli d’ail
Alpha D. • 1 avis
31 décembre 2024
6/10Nous avions réservé une table pour 2 pour célébrer le nouvel an 2025 sauf qu’à notre arrivée nous avons constaté qu’aucune table n’avait été réservée et qu’une longue queue s’était formée à l’entrée du restaurant, nous avons attendu 45 minutes avant d’être installé or le verbe réserver a un sens ! Nous avons attendu encore 30 minutes avant d’être servi et le dessert n’est jamais arrivé alors que le serveur nous disait que le dessert arriverait sous peu, nous avons perdu beaucoup de temps réservation pour 21h départ à 23h10 après avoir attendu une bonne demi-heure le dessert ! Bref le service était désorganisé et dépassé par le nombre de clients, nous avons aussi découvert sur place qu’il y avait une carte du nouvel an avec des prix plus chers que la carte présenté sur The Fork plusieurs autres restaurants avaient transmis ces informations à The Fork, c’est dommage parce que les plats étaient très bon, je déconseille d’y aller si c’est pour célébrer une grande occasion ou pour le dîner.
Yann B. • 17 avis
10/10Nous recommandons vivement pour le service et la qualité des plats
stephane h. • 1 avis
31 décembre 2024
4/10restaurant a fric . nous étions deux placée en plein passage . repas non adapté et trop cher .( gambas non flambé au cognac ,non safrané. ) pour deux plat a pas loin de 40e et un repas a 100e . je ne vous le recommande pas du tout .
Frederic N. • 1 avis
27 décembre 2024
8/10Cuisine répond aux attentes malgré le positionnement touristiques. Service compétent et à l'écoute. Bon rapport qualité prix.
Sabine S. • 3 avis
26 décembre 2024
8,5/10Belle ambiance, excellente situation, plats vite servis et bien chauds. Bœuf bourguignon à conseiller. Accompagnement pommes de terre des travers de porc manque d’assaisonnement ainsi que les haricots du pavé de saumon. Bacon cheese burger bien servi.
Karl v. • 1 avis
30 novembre 2024
6,5/10Endroit très agréable et cuisine très correcte. Il serait préférable de ne pas avoir d hôtesse de accueil plutôt que cette femme tellement désagréable. Dommage car l expérience client a été gâché par cette hôtesse
Arnaud S. • 28 avis
8,5/10Bonne cuisine avec un rapport qualité prix correct
Serge A. • 2 avis
17 novembre 2024
10/10Bien situé , service agréable et décontracté. Serveurs souriants , carte traditionnelle au rdv
jeff b. • 5 avis
10 novembre 2024
9,5/10L’ambiance de restaurant, la qualité des plats ,le lieu numéro 1 sur la place de Montmartre
Alexandre G. • 1 avis
8 novembre 2024
7/10Endroit très sympa Rapide Coquillette truffe jambon bon mais un peu cher à mon goût Adresse sympa à deux pas de Montmartre
Françoise T. • 1 avis
5 novembre 2024
10/10Un service VIP ! Une équipe au top 👌🏻 bravo et merci ♥️
Patrick B. • 7 avis
3 novembre 2024
8/10Service efficace. Salle spacieuse et beau décor
Fabien A. • 53 avis
18 octobre 2024
8,5/10Accueil très professionnel et sympathique. Serveurs gentils et à l'écoute. Nourriture de bonne qualité et desserts succulents (crêpe au chocolat avec petit pot de nutella très apprécié et très bonnes profiteroles au chocolat). A recommander.
Jennifer A. • 1 avis
12 octobre 2024
10/10Pensez à appeler l'établissement pour la réservation car lorsque nous sommes arrivés ils n'avaient pas de réservation pour nous mais nous ont quand même trouvé une table. Sinon service parfait! Qualité des plats parfait aussi!
Eric l. • 18 avis
3 octobre 2024
8,5/10Accueil et service vraiment top. Bel endroit . Nous avions une table côté fenêtre vue sur la place de l'Eglise très agréable . côté cuisine rapport qualité-prix très correct
Roxane L. • 62 avis
4 octobre 2024
9,5/10Très bon repas, service au top et réduction sympa, on recommande
Lionel D. • 2 avis
27 septembre 2024
10/10excellent service, nourriture très bonne.
Maëlle N. • 1 avis
20 septembre 2024
9/10Restaurant convivial, service rapide et serveur à l'écoute
Samantha E. • 1 avis
15 septembre 2024
10/10Très beau ambiance
Frank P. • 1 avis
31 août 2024
10/10très bon accueil, je recommande.
Malika D. • 73 avis
28 août 2024
10/10L' accueil est très chaleureux. Un vrai régal, on y mange très bien . Tout cela dans une bonne ambiance et un cadre magnifique !
22 août 2024
10/10Très bon repas et superbe ambiance avec Pam et Stan pour la musique, la dance et la bonne humeur, une envie…..recommencer très vite! Merci à la Bohème et sa sympathique équipe !
Boris S. • 13 avis
16 août 2024
10/10une bonne expérience, les prix sont cependant excessif
Samir H. • 1 avis
17 août 2024
10/10Le service était parfait. Une équipe souriante et agréable. Sur 4 personnes tout le monde a trouvé les plats très bon et le cadre agréable. Une adresse qu'on recommande.
Nicolas L. • 1 avis
8 août 2024
7,5/10Très bon emplacement au cœur de Montmartre. Le service n’était pas très bien organisé mais nous y avons bien mangé.
Laurine B. • 1 avis
29 juillet 2024
8/10nous n'avons absolument pas eu la réduction prévu !! Je trouve cela décevant et non professionnel
NICOLE M. • 45 avis
5 août 2024
7/10Un restaurant agréable place du Tertre pour passer une bonne soirée
Dominique T. • 82 avis
30 juillet 2024
7/10Le service est trop rapide à mon goût et on sent un peu trop la traque aux pourboires et la recherche de touristes étrangers beaucoup plus généreux que les français…
Vincent D. • 3 avis
2 août 2024
8,5/10repas simple prix corrects pour l'emplacement. Un bon moment dans lieux typique. Est ce que je reviendrais? oui.
Christelle L. • 13 avis
20 juillet 2024
10/10Le serveur surtout le serveur😊 le service le repas rien à dire tout parfait il a même porté un ptit gâteau bougie pour nos 24 ans de mariage. merci
18 juillet 2024
10/10Une soirée d’été en musique, un régal !
Arno M. • 1 avis
16 juillet 2024
8,5/10Cuisine copieuse et généreuse. Service parfait. Accueil chaleureux. Très bonne adresse.
valerie r. • 2 avis
12 juillet 2024
8,5/10service agréable et rapide. un très bon repas. merci
Aurelien G. • 6 avis
2 juillet 2024
10/10Service rapide et très agréable en haut de la butte Montmartre, à 2 pas de la basilique. Serveur souriant et à l écoute, très belle expérience.
Raphael M. • 24 avis
28 juin 2024
8,5/10Une bonne expérience à Montmartre. Bien situé mais pas au milieu de la place qui est trop bruyante, ce restaurant (qui est aussi un hôtel!) a une cuisine classique et honnête sans les artifices pour touristes (genre grenouilles). Mention spéciale pour le service rapide, souriant et attentionné.
6 juin 2024
10/10Des plats délicieusement préparés et une ambiance musicale pour nous enchanter. Une très belle soirée…..à refaire!!
Laurence B. • 11 avis
27 mai 2024
9/10Très bon rapport qualité prix pour le quartier (surtout avec la réduction La Fourchette, merci), situation parfaite sur la place du Tertre, accueil agréable, je recommande sans réserve.
Céline C. • 4 avis
30 mai 2024
8/10Bon rapport qualité prix pour Montmartre, personnel très agréable.
Charlotte A. • 12 avis
9 mai 2024
8,5/10Bonne cuisine et service rapide. En revanche, j'enlève un point à cause de l'attitude narquoise et irrespectueuse d'un serveur (âgé et avec des lunettes), qui semblait être en plus le chef d'équipe.