Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Boccaccia

9/10
347
6 Rue Emile Dellette, 59290 Wasquehal
Italien
Prix moyen 18 €

-50% sur la carte - L'Été des Champions

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne excellente et variée
Service chaleureux et efficace, recommandé
Cadre convivial et intime, ambiance de bistrot

La Boccaccia

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle347 avis
9,2/10

Plats

8,9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Rosa p.18 avis

    21 juin 2024

    10/10

    Personnel aimable, souriant et agréable. Les lasagnes au saumon épinards étaient copieuses et délicieuses. La burrata à la truffe une tuerie. La panacota caramel ou fruits rouges un delice.

  • Emilie V.70 avis

    19 juin 2024

    8,5/10

    Très bon repas, joli cadre , j ai juste un gros doute sur la carte présenté avec une réservation "the fork" les prix ne sont pas les mêmes que pour une réservation sans passer par la plateforme, c est juste mon avis. Il serait préférable de reduire la remise sur le site, car votre cuisine est très bonne mais le client a le sentiment d etre trompé. 10€ le tiramisu, ainsi que 24€ les carbonaras et les lasagnes 😉 Belle découverte dégustative , merci 👍

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Francis H.78 avis

    19 juin 2024

    10/10

    les plats sont excellents et copieux . Le service est très sympathique.

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci 🤩

  • Jean-Charles D.

    Jean-Charles D.36 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Plats de pâtes au top! Patron agréable, service efficace

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci 🤩

  • Aurélien P.3 avis

    5 juin 2024

    10/10

    pizza 3 viandes avec supplément burrata top top

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci la Boccaccia réalisé toutes vos envies 🤩

  • Jessica D.

    Jessica D.10 avis

    4 juin 2024

    9,5/10

    Ambiance conviviale, pizzas copieuses et gourmandes. Large choix de plats. Service rapide. Je recommande vraiment.

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup et à bientôt ✌️

  • Kevin G.1 avis

    28 mai 2024

    6/10

    Sur place la carte qui nous est présentée avec la réduction the fork à -50% présente des prix largement supérieurs à la carte normale du restaurant affichée sur leur site internet et sur l'appli the fork. une salade initialement à 14€ sur la carte tout public est à 22€ sur la carte pour les clients the fork. La réduction est donc une supercherie, le consommateur est trompé. Pizzas qui passent de 14 à 20€... et c'est ainsi pour tous les plats. Il s'agirait de mettre au clair cette histoire. Quand je reserve un restaurant pour 2 avec -50% annoncés sur la carte, je me fis aux prix presents sur la carte jointe au profil du restaurant, Qui n'etait donc pas celle que l'on m'a présenté. C'est clairement malhonnête.

    La BoccacciaPropriétaire

    Pas de soucis Mr, une pizza une carafe d eau et je reste jusqu’à 15h pour payer mmmmhhh 10 € à peine arrivé, on savait que vous allez être le relou du mois🤣 Repartez satisfait avec cette belle médaille 🥇 👋👋

  • laurence v.7 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Merci the fork !! Tres jolie resto ! Et très bon …

    review_preview

    Voir les 2 photos

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci 🤩

  • Gina D.6 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Excellent accueil, De très belles assiettes aussi bien belles que Bonnes Je recommande 👍

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci 🤩

  • Anne Catherine D.3 avis

    16 mai 2024

    9,5/10

    J’ai jamais aussi bien mangé italien

    La BoccacciaPropriétaire

    😋 j adore merci 🙏

  • Thierry V.51 avis

    22 mai 2024

    9,5/10

    Belle découverte. Hugo est accueillant et très efficace. Les pizzas sont réellement excellentes Les lasagnes aussi , presque trop copieuses.

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup et à bientôt ✌️

  • Jf L.129 avis

    27 mars 2024

    8,5/10

    NOus avons apprécié la possibilité d'être servis tardivement en raison de notre retard. Les produits sont de bonne qualité, tout comme le service aimable et bien fait. Ambiance un peu bruyante en raison de la taille de la salle. Interessant au niveau tarifaire avec la remise sinon cela reste assez cher pour une pizza dans un quartier excentré de Wasquehal.

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

  • Sébastien D.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Service parfait et super rapide je recommande a 200% ✅

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

  • Gina D.6 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Excellent accueil et des plats succulents. Je recommande vivement .

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

  • Catherine S.26 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Parfait les plats sont frais et maison Le patron agréable a l’écoute J’ai renversé mon verre de rosé en le reposant le patron est venu m’en offrir un en remplacement Nous sommes régaler pour un prix plusque raisonnable Catherine et christian

    La BoccacciaPropriétaire

    Contente que vous ayez passé un agréable moment que vous soyez revenus. J’espère à bientôt

  • Jean Luc C.10 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et service rapide dans un cadre intimiste Plats savoureux avec une mention particulière pour les tagliatelles piment chorizo et la petite grappa offerte par le patron ( ça devient rare !) je recommande vivement

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci 🤩

  • Jeanpaul C.2 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Impec même l'ambiance bruyante qui donne une bonne ambiance de bistrot..

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup 😊 👌👍

  • Beranger L.

    Beranger L.36 avis

    11 mars 2024

    2/10

    Le restaurateur n'a pas été agréable quand on a voulu payer en carte ticket restaurant. Il n'a pas apprécié qu'on mette un avis Google juste, et nous a telephoné à plusieurs reprises pour nous indiquer que nous sommes des gros radins car nous avons pris une carafe d'eau et qu'on devrait manger au restaurant du cœur. Quand on recherche un peu plus loin dans les commentaires, on voit qu'il est très désagréable avec tous les clients The Fork. Fuyez cet endroit malsain !!!!

    La BoccacciaPropriétaire

    T’es encore le casse-pieds de service !!! je t’ai dit d’aller au Flunch

  • Mélanie L.9 avis

    8 mars 2024

    7,5/10

    Pizzas très bonnes, pâte croustillante comme j'aime. Carte intéressante et variée. Cadre un peu tristounet mais service attentif. Un fond de musique egaillerait de beaucoup l'atmosphère.

    La BoccacciaPropriétaire

    Bonjour, merci pour votre retour intéressant. Normalement, la musique est omniprésente dans le restaurant. Bizarre bizarre je serai plus attentif la prochaine fois une bonne journée à vous.

  • Clarisse B.10 avis

    6 mars 2024

    9/10

    De très bonnes pizzas qui restent cependant chères sans la réduction (20€). Le trio de tiramisu est également très chers (10€ pour 3 petites verrines!) Nous avons cependant bien mangé et passé un bon moment.

    review_preview

    Voir la photo

    La BoccacciaPropriétaire

    Bonjour, content que ça vous ait plu Malheureusement ce sont les prix réservés à the Fork

  • Anne-Sophie S.5 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, pizzas délicieuses. Nous reviendrons très certainement 😊

    review_preview

    Voir la photo

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

  • Laurence H.6 avis

    23 février 2024

    7,5/10

    Rien à dire sur la pizzeria .. Mis à part que le responsable de l'établissement nous à fait une remise de 20% et non 50% Car pas rentable pour lui de faire moitié prix sur une pizza.. Pourquoi utiliser the fork? Déçus donc au moment de l'addition même si un petit verre de " L'Amitié " nous a été offert en compensation.

    La BoccacciaPropriétaire

    Bonjour, merci pour votre retour. Très intéressant. Dès la semaine prochaine cela sera rectifié Pour les différents utilisateurs The Fork, à savoir que le moyen de paiement par carte dej n’est pas accepté

  • Marie W.1 avis

    27 février 2024

    9,5/10

    Très bien accueillis dans ce restaurant que nous ne connaissions pas Une cuisine à base d'ingrédients frais, nous avons bien mangé ! Nous reviendrons !

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci 🤩

  • Corinne D.

    Corinne D.27 avis

    27 février 2024

    4/10

    Le resto qui vous fait regretter d'être venue. Si vous réservez avec la fourchette attendez vous à une série de reproche. Quoi 50% sur la carte ? Non ! Refusé c'est un menu imposé. Intéressant certes, mais qui vous impose donc entrée plat dessert. On voulait se faire un petit plaisir en fin de mois... dommage on nous refuse aussi la carte restaurant ! Quoi je vais pas payer 5% de frais pour des gens qui veulent tout gratuit ! On a juste essayé de "profiter" de l'offre qu'on a pas imposé au restaurateur. Au lieu de vider ma carte déjeuner j'ai dû alléger mon compte...et le pompon le "je ne vous dit pas a la prochaine" arrogant du restaurateur... reparti se prendre la tête avec le groupe précédent ! Bref stressant... allez on dira qu'au moins on a bien mangé même si ça passe de travers avec cette expérience !

    La BoccacciaPropriétaire

    Nous sommes un restaurant, et le but est de satisfaire notre clientèle sur le fait de bien manger. A priori, mission réussie

  • Pierre D.51 avis

    20 février 2024

    8,5/10

    C’était très bon mais un peu bruyant cette fois-ci

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup et à bientôt

  • Dominique S.1 avis

    16 février 2024

    6,5/10

    Trés accueillant, bonne pizza, mais dessert maison un peu décevant à mon goût. Ayant réservé avec the Fork et bénéficiant ce jour la de 50%, le restaurateur n'a pas voulu me faire bénéficier de cet avantage. 6€ gracieusement sur une note de 61€.

    La BoccacciaPropriétaire

    Bonjour, merci pour votre retour. Tout cela sera rectifié à partir de ce lundi. Encore toutes nos excuses À bientôt

  • Dorothée H.6 avis

    14 février 2024

    10/10

    Accueil charmant, régal pour les papilles (les ravioles à la truffe étaient à tomber), prix très raisonnable, nous y reviendrons à coup sûr !

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

  • Marie S.8 avis

    15 février 2024

    10/10

    Restaurant très accueillant. Joli choix de plats. Tout était délicieux

  • Aline L.1 avis

    12 février 2024

    9,5/10

    Meilleures pizza de la métropole lilloise !!

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

  • Pierre D.51 avis

    7 février 2024

    9,5/10

    Petit restaurant sympa et très bonnes pizzas

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci 🤩

  • Carmen Cristina P.1 avis

    6 février 2024

    10/10

    Restaurant plein!!! Très agréable ! Nous pouvons prendre le temps.. dégustation des plats italiens comme à la maison. La pâte fine des pizzas est un atout... Lasagnes saumon, ricotta et épinards copieuses mais on les dévore !! Et le tiramisu classique miam...peut être juste trop de cacao au dessus .. Patron de bonne humeur, à l'écoute,souriant, efficace. Félicitations au cuisinier!.. je connais les pizzas à emporter mais pas les pâtes... À essayer !!! Et en plus un beau stylo en cadeau!! Comme quoi travailler avec le sourire, dans la bonne humeur, est contagieux et SURTOUT ne détruit en rien l'efficacité du service.. Félicitations !!!! Un très très grand merci..

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci merci merci 🤩

  • Luc M.45 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Excellent, je recommande

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci 🤩

  • Véronique D.141 avis

    22 janvier 2024

    9,5/10

    👍Resto,déco agréable et conviviale,Mr Très Sympa,la cuisine un régal!A renouveler sans modération!V.D

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci 🤩

  • Justine D.8 avis

    15 janvier 2024

    8,5/10

    Petit restaurant très sympa et accueillant ! J'y ai emmené plusieurs de mes connaissances et à chaque fois c'est le même constat : on se régale ! Du choix, des produits frais et des prix raisonnables. Une vraie bonne adresse

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Damien P.18 avis

    11 janvier 2024

    9/10

    Bon restaurant italien avec découverte calazone buratta un régal!!

    La BoccacciaPropriétaire

    Carrément 👍

  • Danièle L.53 avis

    20 décembre 2023

    9,5/10

    Accueil sympathique et souriant. Plats du jour très bon, faits maison, correctement servis. Pichet de vin italien très bon.

  • Luc M.45 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Excellent, très bon rapport qualité prix. Je recommande

  • Sandrine R.10 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Petit resto italien très très sympathique, tout comme son propriétaire. Les plats et pizzas sont excellents. Nous y reviendrons c’est certain ☺️👍🏽

    review_preview

    Voir la photo

  • Joseph G.

    Joseph G.585 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    Très sympa encore et surtout très bon! De magnifiques produits bien préparés et surtout succulents. Un accueil sympa et vraiment intéressant à écouter. Allez sur place plutôt que de vous faire livrer, l’endroit et l’équipe sur place le mérite bien plus !

  • Luc M.45 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Excellent et même mieux. Je recommande

    La BoccacciaPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.