Avis - La Binocle

Français
Prix moyen 26 €

-50% sur la carte - TheFork Festival

Plats variés et délicieux
Ambiance idéale au coeur du quartier

La Binocle

Trouver une table

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Excellente table692 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • niels C.2 avis

5 octobre 2024

Bon rapport qualité prix, un service agréable et rapide. Je recommande

• Noomie L.

Noomie L.7 avis

28 septembre 2024

nous avons été surpris car le prix affiché à l extérieur n était pas le même que celui sur les cartes. lorsque nous avons fait la remarque, la carte extérieure a été retirée. les repas étaient très bons. nous nous sommes régalés. la serveuse avait l'air très stressée pdt le début du service ( visage figé sans sourire) puis s est détendue au fur et à mesure. le cadre est sympa et l emplacement idéal.

• William D.1 avis

28 septembre 2024

excellent et un très bon rapport qualité prix, le menu entré plat dessert à 25€ est copieux. les frites maison excellentes, la bavette délicieuse ( un peu froide pour une cuisson bleu ) et les sauces vraiment bonnes. Petit bémol pour les apéritifs où il n'y a pas trop de choix mais très correct dans l'ensemble.

• Charly M.2 avis

23 septembre 2024

Accueil moyen, les plats salade de gésiers et saucisses de Toulouse bons mais trop gras Une fois pour payer demande un surplus pour les accompagnements, ce que j’ai refusé de payer car non mentionné sur la carte. Un peu moyen comme attitude. Donc en conclusion faire gaffe quand il y a 50 % de réduction.

• Theo B.14 avis

23 septembre 2024

C’est un bon rapport qualité prix Le personnel est très gentil

• Ambroisine C.

Ambroisine C.4 avis

23 septembre 2024

tout s'est très bien passé, le personnel est souriant et efficace. les plats sont très bons et bien garnis.

• Florane R.3 avis

14 septembre 2024

De très bons plats on a très bien mangés ! Par contre on s’est senti oppressés débarrassage rapide et pas de sourire…

• Isabelle D.10 avis

16 septembre 2024

Extrêmement long, 1h20 pour un plat ! (À priori il manquait 1 personne) Cerise sur le gâteau : certain plat sont interdits à partir du moment où on réserve via thé fork.

La BinoclePropriétaire

Merci beaucoup monsieur monsieur.

• Franck A.2 avis

15 septembre 2024

Le faite d’être en famille

• Dancet J.7 avis

13 septembre 2024

Super service on s’est régalé… merci beaucoup

• Laurie P.18 avis

11 septembre 2024

service gentil et rapide, très bonne nourriture, plats généreux !

Voir les 2 photos

• Marine A.

Marine A.4 avis

11 septembre 2024

Venue pour la troisième fois, je vous le recommande c’est excellent. La nourriture et de très bonnes qualités.

• Stephanie C.1 avis

7 septembre 2024

Bon restaurant. Très correct rapport qualité prix

• Clara D.

Clara D.2 avis

1 septembre 2024

Pas mal... pour la viande, on a vu mieux. mais c'était pas mal d'avoir -50% !

• Guillaume L.

Guillaume L.1 avis

1 septembre 2024

super acceuil par la serveuse ! On a super bien mangé c'était dur de finir l'asiette ! Je recommande +++ le camembert !

• Stéphanie S.29 avis

29 août 2024

Lieu bien caché, j'ai été ravie de la jolie décoration du restaurant. C'est très calme sur la pause déjeuner. Service rapide, efficace et très aimable. Les entrées sont assez basiques, mais les plats sont plus travaillés, et la cuisson des viandes bien maîtrisée. Desserts simples mais réussis. Bonne cantine pour des recettes bistro bien cuisinées. Le personnel et les gérants sont très accueillants et sympathiques.

Voir les 3 photos

• Marion L.

Marion L.26 avis

31 août 2024

Plats simples mais très bons.

• Christian l.

Christian l.56 avis

27 août 2024

une très jolie découverte. Au calme, un très bon service, des plats de qualité, un rapport qualite/prix très intéressant. je conseille.

• Mickaël N.

Mickaël N.1 avis

25 août 2024

service très agréable, plats délicieux , qualité au rendez-vous. Merci pour ce bon moment

• Carla L.31 avis

23 août 2024

Très bien placé, et bon service, je recommande !

• Chloé S.21 avis

18 août 2024

Les plats étaient bon mais le point noir est le prix. Cela vaut le prix que nous avons payé avec the forks.

• Antonio P.

Antonio P.4 avis

13 août 2024

vive le sud ouest cong

• Corentin F.

Corentin F.6 avis

16 août 2024

les prix sont revus à la hausse, nous ne pouvons pas tout prendre sur la carte, et nous avons une carte "the fork"

• Julie A.2 avis

16 août 2024

Restaurant agréable et la cuisine très bonne particulièrement le steak tartare.

• Dimitri P.

Dimitri P.9 avis

6 août 2024

Ayant reservé avec TheFork, nous n'avions pas le droit au cabillaud, ce qui ne nous avait pas été précisé. La viande rouge était grasse. le restaurant est petit et c'était très bruyant : ça résonne.

• Kim N.

Kim N.4 avis

15 août 2024

Avec la réduction le prix est bon. Sans la réduction, les prix ne sont pas justifiés

• Sylvie P.1 avis

15 août 2024

le serveur très sympathique et à l'écoute de ses clients. Les plats bien préparés, on sent les produits frais et fait maison.

• Fadila L.4 avis

15 août 2024

De retrouver des plats frais de qualité et bien servi

• Marc T.7 avis

14 août 2024

Très bon restaurant, je recommande. Le service est aux petits soins.

• Claire C.12 avis

13 août 2024

Soit disant -50% et en fait certains plats sont exclus et on m'a facturé un euro de plus pour les accompagnements.... tout devrait être clairement indiqué avant!

La BinoclePropriétaire

Merci beaucoup madame.

• Corine C.

Corine C.3 avis

30 juillet 2024

Nous avons bien mangé, mais le service n’était pas top. Le serveur n’était pas désagréable mais ne maîtrisait pas la langue française. Le carte ( des feuilles volantes pas très propres ) mériterait d’être remplacée. Plusieurs choses manquaient (plats ou vins)…

• Rodrigue J.

Rodrigue J.1 avis

29 juillet 2024

Le tartare de boeuf est excellent produits frais 👌Très bon accueil.

• GILLES F.5 avis

2 août 2024

Très bon accueil, très bonne cuisine ( tout est bon du poisson à la viande avec un gratin dauphinois fait maison très bon, sans parler des desserts très bons aussi) Nous y retournerons bientôt !

• Vincent v.45 avis

30 juillet 2024

Petit resto proche de la place St-Georges. Cadre simple, comme la carte. La cuisine n'est pas des plus raffinée, mais elle va droit au but. Le serveur a vraiment été aux petits soins avec nous. Soirée tranquille, à passer à deux 🤗

• Alexandra L.

Alexandra L.16 avis

28 juillet 2024

Accueil chaleureux et sympathique . Service rapide et efficace et plats avec produits frais et de qualité dans un quartier très sympa à 2 pas de la place saint Georges.

• Elodie L.147 avis

22 mai 2024

Restaurant sympathique.

• Gilles S.2 avis

19 juillet 2024

Tout à fait conforme à nos attentes, les plats était excellents et copieux. Le serveur a été parfait et nous a tout de suite signalé qu'il était au courant de la réservation par Fork et de la réduction de 50%. Cela n'a en rien altéré la qualité, la quantité et le service. Je recommande.

• Leä P.96 avis

18 juillet 2024

Menu du midi très intéressant niveau prix, beaucoup de choix de plats mais pas vraiment pour les végétariens (seul bémol). Mention spéciale pour le gratin dauphinois en accompagnement. Sinon service super et emplacement idéal. Merci :)

• Mélissa D.6 avis

17 juillet 2024

Nous étions un groupe concernant nos viandes , plusieurs cuissons différentes( donc ça vient bien de la viande) - entrecôte caoutchouteuse - sujet accompagnement : maigre en quantité ( j’ai eu le droit à un tout petit bol à sauce de salade, même la salade est rationnée au rabais et payant pour les groupes issus de l’application - information écrite nulle part- surprise au passage en caisse ) je trouve la démarche malhonnête - service à table impeccable par contre et arrangeant… à proximité d’une place sympa . Ça dépanne mais franchement pas plus. Ça me désole de devoir mettre un tel commentaire mais franchement là c’est trop ! Je n’y retournerai pas aucun de mes invités d’ailleurs - les étoiles sont uniquement là pour l’accueil et la localisation

• Dorothee M.7 avis

16 juillet 2024

Cuisine pas mauvaise mais quand on réserve avec the fork, le serveur nous oblige à prendre un supplément avec le plat. J’ai opté pour un cassoulet, il fallait absolument commander des frites avec .. tout ça pour gonflé l’addition. Pas très cool…