Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Belle Equipe 1877

8,4/10
794
10 Quai de la Jonelière, 44300 Nantes
Français
Prix moyen 34 €

Points forts d'après les avis des clients

Personnel accueillant et chaleureux
Cadre agréable et ambiance sympathique

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Belle Equipe 1877

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,4/10
Très bonne table794 avis
8,3/10

Plats

8,3/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Anne Laure P.11 avis

    13 juin 2024

    8,5/10

    Bonsoir. Ambiance douce et calme. Service et présentatiin des olats très bien. En revanche j avais réservé par la Fourchette et la réduction n a pas été appliquée. On a oublié de la demander. Elle aurait dû nous être appliqué d office. Est il possible d avoir un bon pour le prochain dîner ? Merci par avance.

  • Emmanuelle M.55 avis

    13 juin 2024

    9/10

    Bel accueil. Le carri de crevettes n'était pas identique à celui dégusté il y a 3 semaines. Moins relevé en épices et la crème beaucoup trop légère. Le vin excellent.

  • Emilie B.33 avis

    8 juin 2024

    9,5/10

    Bon repas

  • Guillaume A.

    Guillaume A.22 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Nous avons aimé ce que nous avons mangé Nous recommandons vivement

  • Anne-sophie F.1 avis

    29 mai 2024

    9/10

    Moment très agréable, vue sur l’Erdre ! Ravie de voir des grande tablée encore au restaurant ! Une belle ambiance, un serveur très gentil ! Les plats très biens juste un bémol pour les desserts

  • Sonia H.1 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Vue délicieuse sur l Erdre , très bon accueil de notre famille

  • Marie L.1 avis

    19 mai 2024

    8/10

    Service et restaurant impeccable et magnifique vue. Mais le prix n'est pas a la hauteur des plats très fades . Tarte méditerranéenne et suprême poulet assez insipide. Déçue par la nourriture mais j'ai passer un bon moment.

  • Delphine N.166 avis

    7 mai 2024

    6/10

    Deuxième essai mais toujours pas concluant. Des odeurs désagréables dès qu'on passe la porte d'entrée, heureusement qu'on était à l'étage. Entrée correcte, bon plat de veau mais service désespérant : on nous propose de goûter le vin en même temps que les apéritifs arrivent puis on nous amène les entrées au milieu de l'apéritif. Puis on oublie finalement de nous faire goûter le vin. Bref, pas emballés dans l'ensemble. Sinon ambiance agréable et personnel gentil malgré son manque de niveau.

  • Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.1 avis

    5 mai 2024

    5,5/10

    Un ceviche de poisson insipide, un carri froid avec une sauce froide. Nous n'avons pas pris de dessert de peur d'être déçus. Le café, offert, était bon.

  • Thierry R.1 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Accueil sympathique et chaleureux à tous moments. Ambiance de salle sympathique avec de jeunes serveurs attentionné(e)s. Les plats sont de très bonne qualité, correctement dosés. Félicitations aux cuisines.. A fréquenter sans modération.

  • Bertille P.4 avis

    23 avril 2024

    6,5/10

    On est des clients habitués mais déçus cette fois. Service long. Assiettes froides donc plats tièdes. Poisson trop cuit. Manque les pommes de terre dans certains plats. Si vous prenez des apprentis, ce serait bien de les former pour le prix...

  • Alexandra T.8 avis

    25 avril 2024

    8/10

    Soirée étape . Bon rapport qualité prix.personnel souriant ,agréable , en formation je pense mais très bien . Bonne découverte

  • Sophie F.1 avis

    18 avril 2024

    7/10

    Service efficace en revanche le rapport qualité prix dans l'assiette est bien trop élevé

  • Andrée T.1 avis

    21 avril 2024

    6,5/10

    Personnel accueillant et disponible.Nous avons été servis rapidement .plat et café gourmand ,avec 2 verres de vin rouge......Trop de moutarde dans le tartare de boeuf,suprème de volaille convenable.Café gourmand très copieux et très bon.72 euros dans ce très beau paysage;nous y reviendrons

  • Catherine L.20 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Déjeuner d'anniversaires au premier étage avec de belles assiettes garnies d'une cuisine généreuse, une magnifique vue sur l'Erdre, un service agréable et efficace, un excellent moment et un plaisir toujours renouvelé ! Un grand Merci à la Belle Equipe :-)

  • FRANCK P.5 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Cadre très agréable, personnel très accueillant, nous avons passé un excellent moment à refaire

  • Nadine c.4 avis

    31 mars 2024

    10/10

    ambiance agréable, très bon service, superbe vue sur l'Erdre, mais surtout un menu délicieux ! Nous nous sommes régalés !

  • Heliane Y.3 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment. L’équipe est aux petits soins, les plats délicieux et un bravo pour les profiteroles.

  • eric d.1 avis

    9 mars 2024

    8/10

    resto sympa pour soirée décontractée ou festive , type brasserie

  • Thierry M.4 avis

    19 mars 2024

    7,5/10

    Un excellent restaurant avec une cuisine de qualité, produits frais, et un très bon rapport qualité prix Seul le service reste peut être perfectible en fonction de la personne mais peut être ont ils également des apprentis en formation

  • ghislaine l.2 avis

    19 mars 2024

    7/10

    Plats bien présentés et bons mais le service laisse à désirer. Beaucoup de personnel mais très absent

  • Denis C.

    Denis C.9 avis

    17 mars 2024

    7/10

    Dans un premier temps, le restaurant semble très bien. Mais rapidement on constate, qu'il y a un problème dans le service. Il manque une personne responsable des serveurs. Cela rend le repas long. Sur une table à côté, on leur a servi le vin à la fin du repas alors que nous l'avons eu au moment de l'apéritif. En entrée, j'ai pris la terrine du chef. Je l'ai trouvé mal assaisonné et sans saveur. Sinon le reste du repas a été correct. Je ne reviendrai pas dans ce restaurant.

  • Solenne l.3 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Tout ok

  • Patrice H.1 avis

    17 mars 2024

    9/10

    Plats excellents , personnel très prévenant par rapport au souci technique qu il y a eu , ce qui a généré de l’attente . Très bonne adresse . A recommander

  • ISABELLE C.6 avis

    16 mars 2024

    6/10

    Jolie salle de restaurant à l'étage. Calme ambiant. Formidable. Serveurs agréables mais un manque de tenue évident dans leur habillement et leur phrasé. Mets sans rien d'extraordinaire néanmoins nous avons passé une bonne soirée. Le lieu y est pour beaucoup. Hors du centre et cadre agréable

  • Marjolaine M.

    Marjolaine M.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Excellente cuisine serveur agréable qui a pensé à prévenir des le départ qu'il y aurait un peu d'attente ! Parfait

  • Roselyne D.1 avis

    15 février 2024

    8/10

    Jolie surprise , la déco est vraiment superbe . Les serveurs attentionnés . Repas copieux , pour moi poisson un peu trop cuit .

  • ELIE D.

    ELIE D.1 avis

    7 février 2024

    10/10

    Bon restaurant, avec des plats de très bon goût, une petite étoile pour la glace palet breton des profiteroles.

  • ANNICK T.18 avis

    18 février 2024

    9/10

    Très bon accueil dans ce restaurant situé au bord de l'Erdre. Service très long, mais c'était un jour d'affluence. Petite déception, notre choix d'entrée n'existait pas et la cuisine n'avait pas prévenu la salle. Autre déception: nous avions vu sur le site The Fork "souris d'agneau" mais il n'y en avait pas. Réponse: nous aurions dû regarder sur le site du restaurant et non nous fier à la carte proposée sur The Fork. Je n'ai pas bien compris!

  • Olivier K.1 avis

    18 février 2024

    10/10

    Excellent repas passé en famille en groupe Je recommande

  • Pascale M.3 avis

    17 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et convivial, une cuisine créative pleine de saveurs

  • marie-christine s.1 avis

    8 février 2024

    5,5/10

    Une expérience décevante. Le cadre est très sympathique, mais la cuisine à peine correcte. En particulier, le cheesecake est beaucoup trop compact et trop sucré.

  • Nathalie J.1 avis

    15 janvier 2024

    8/10

    Accueil et ambiance agréables. Idéal pour partager un déjeuner de travail en toute tranquillité avec en plus la très jolie vue sur l'Erdre.

  • Géraldine H.1 avis

    5 janvier 2024

    5,5/10

    Serveurs très gentils mais je n'ai pas beaucoup apprécié mon plat.

  • Mathilde C.2 avis

    18 décembre 2023

    4,5/10

    Viande demandée bien cuite mais cuisson casi bleue par endroit. Frites molles et industrielles Cheesecake industriel

  • Catherine B.

    Catherine B.20 avis

    14 décembre 2023

    7,5/10

    Accueil agréable. Cuisine de qualité. Seul bémol Nous nous sommes senti un peu puni quant à la table qui nous a été attribuée.

  • Erwann F.1 avis

    10 décembre 2023

    4,5/10

    Malgré une réservation faite en ligne, aucune prise en considération des demandes spécifiques simples. Dommage car cela nuit fortement à l établissement qui pourrait être de qualité. Brasserie standard simplement avec service minimum

  • Melissa S.

    Melissa S.6 avis

    20 novembre 2023

    9/10

    Très bonne cuisine, viande parfaitement cuite ! Très belle quantité, repus en sortant. Restaurant vraiment bruyant mais ça va. Tarte au citron meringuée tout bonnement divine, on pourrait en manger tous les jours 🥹 Une réelle bonne découverte, à très vite !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Karine M.2 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    L’équipe s’est occupée de nous « aux petits oignons ». On s’est régalé. Les plats étaient copieux et pour ne pas rater les profiteroles on a pu emporter ce qu’il nous restait de nos succulents plats. Un bon moment pour un anniversaire réussi. Merci

  • Yona M.1 avis

    30 octobre 2023

    9/10

    Un restaurant que j’aime retrouver chaque année en automne. Comme un retour aux sources pour une ancienne habitante de la rue. La cuisine et le cadre sont très agréables.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

368 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.