Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Belle Epoque

9,2/10
321
25 Rue d'Angoulême, 16100 Cognac
Français
Prix moyen 40 €

La Belle Epoque

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle321 avis
9,2/10

Plats

9,1/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sylvain C.2 avis

    11 mai 2024

    7,5/10

    Cuisine excellente - un très bon moment sur la terrasse parfaite ombragée et ventilée juste ce qu'il faut 👍 Attention juste a la qualité du suivi côté service 😉

  • david n.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Très bel endroit un service rapide et agréable et la cuisine est parfaite

  • Lou-Aimie H.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Excellent repas, le plats de la nouvelle carte était excellent et un service très agréable, nous reviendrons merci à vous

    review_preview

    Voir la photo

  • Anne C.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    C’est la deuxième fois que je viens à la Belle Époque. C’est de loin mon restaurant préféré de Cognac, on n’y est jamais déçu ! Un menu différent à chaque saison, de choix tous aussi délicieux les uns que les autres et toujours délicieux, originaux et très bien présentés. Non seulement j’y reviendrai mais c’est les restaurant cognaçais que je recommande à tout le monde !

  • Nadine P.1 avis

    21 février 2024

    8/10

    Très bon accueil. Cuisine efficace et correspondant à l'annonce. Service sobre et sympathique. Un bémol : le verre de vin un peu léger.

  • Ksenia M.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Super rapport qualité prix et un bon emplacement dans le centre

    review_preview

    Voir la photo

  • Jeanne G.3 avis

    23 décembre 2023

    9,5/10

    Restaurant très charmant, décoration très chaleureuse. Plats originaux et produits de qualité. Très belle découverte

  • Sandrine H.1 avis

    23 décembre 2023

    9,5/10

    Fabuleux ! Déjeuner étape et une très belle surprise : tout était très bien ! Un grand merci .

  • Mathilde C.1 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Très bonne surprise en plein centre ville de Cognac, entre 2 rdv professionnels. Le lieu est dépaysant et sympathique, le service est irréprochable, que ce soit l'accueil, l'amabilité des serveurs, la rapidité. La cuisine est excellente, nous nous sommes régalés. Les plats sont copieux et bien présentés. Ce qui ne gâche rien : l'addition plus que correcte pour un repas avec apéritif, entrée/plat/dessert et du vin. Nous reviendrons avec plaisir !

  • Régis O.1 avis

    13 octobre 2023

    7/10

    Très gros retard sur la commande et le service mais, ils nous l'ont dit en arrivant, ils avaient un grand groupe de convives à gérer... et ça faisait beaucoup. On reviendra une autrd fois, plus calme j'espère.

  • Benoit R.1 avis

    4 octobre 2023

    9,5/10

    Le cadre est agréable dans le centre de COgnac. De la belle pierre, Du Calme et un bon dejeuner.

  • Anthony N.2 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Service de très bonnes qualités, rapide et personnel souriant. Quant aux repas, très raffinés, plats recherchés et vraiment excellents. Je recommande fortement ce restaurant.

  • DUFRENE A.1 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Nous avons déjeuner dans le patio, sous la glycine et près de la fontaine, c'est un endroit vraiment charmant et le personnel était tout aussi charmant. La carte ne présente pas une multitude de plats mais c'était très bien cuisiné et mets de bons choix

  • FRANCOIS W.8 avis

    11 septembre 2023

    7/10

    L'entrée était quelconque. Le bar très bien cuit était bon. Peu de choix. Beaucoup de touristes mi-septembre. Service jeune et aimable. Je ne suis pas sûr que j'y retournerai.

  • Gilles V.2 avis

    31 août 2023

    10/10

    Une belle surprise si vous entrez par la petite rue, l'accès est discret mais très agréable en cette saison (Aout) ; ambiance et accueils très agréables, repas très bon et frais. Je recommande !

  • michelle c.2 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Toute était parfait

    review_preview

    Voir la photo

  • ANA L.1 avis

    28 août 2023

    8/10

    Cadre très sympas,très jolie. Service au top Dommage que les légumes étaient trop grillés

  • Alain B.22 avis

    21 août 2023

    8/10

    Bons produits et cuisine généreuse

  • Christel V.1 avis

    26 août 2023

    9,5/10

    Nous n'étions jamais venus dans ce restaurant et nous avons été ravies de cette découverte. Accueil très sympathique et service impeccable. Nous avons beaucoup apprécié les plats choisis, bien cuisinés et dont l'accompagnement était un régal. Les desserts, différents de ce que l'on trouve habituellement dans les restaurants, ont également conquis nos papilles. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

  • Christophe R.1 avis

    16 août 2023

    10/10

    Une belle trouvaille niché dans les rues de Cognac. Une cuisine de qualité,suffisante et séduisante.le service est très correct et à l'écoute. Je recommande ce restaurant pour les curieux sans aucun problème

  • Hadi K.6 avis

    12 août 2023

    10/10

    Très bonne cuisine Personnel très accueillant A conseiller

  • Xavier E.1 avis

    5 août 2023

    6/10

    Compte tenu des tarifs affichés,la cuisine est en dessous des plats espérés. C’est dommage

  • Clotilde V.4 avis

    4 août 2023

    10/10

    Très bon accueil, cuisine de saison et belle présentation ! Décor de qualité en extérieur, sous la glycine ou sous les voûtes: charmant !

  • Jerome a.4 avis

    1 août 2023

    8,5/10

    Belle adresse Les poissons sont excellents Personnel accueillant et efficace

  • Anne F.1 avis

    17 juillet 2023

    9,5/10

    Rafine et creatif. Cadre magique. Un bon moment.

  • David V.

    David V.3 avis

    8 juillet 2023

    10/10

    Moment extraordinaire !!!

  • Marie-Paule L.2 avis

    3 juillet 2023

    5,5/10

    On nous avait recommandé le restaurant. Malheureusement Le chef a changé au printemps dernier. La carte était très courte, l’exécution des plats décevante … les portions peu généreuses , mais pas les prix ! Le service accueillant essayait de compenser .

  • Pia R.8 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    Une superbe découverte au coeur du centre ville, un dîner exceptionnel réalisé par un chef italien qui a su régaler nos papilles , une équipe jeune et dynamique, souriante qui vous reçoit comme un membre de la famille, merci pour cet instant et à très vite

  • Mathieu B.

    Mathieu B.1 avis

    24 juin 2023

    10/10

    Très beau restaurant,le cadre est sympathique,service au top et la nourriture très bonne aussi ????????

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine O.1 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Une terrasse extérieure magnifique pour un déjeuner de fête des mères parfait Merci à toutes l’équipe très attentionnée

  • Laura G.1 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Une cuisine raffinée, viande, poisson ou vege, il y en a pour tous les goûts ???? des présentations soignées. nous avons passé un bon moment. Le personnel est aussi au top

  • Laurent M.5 avis

    18 mai 2023

    9/10

    Très belle expérience le cadre et la cuisine très bien et l'accueil le personnel et top a refaire

  • Sonia N.1 avis

    2 mai 2023

    10/10

    Un agréable moment dans une ambiance cosy sous la glycine et le soleil ! les assiettes sont superbes ! je recommande . pratique on peut réserver facilement par internet !

  • Simone B.2 avis

    22 avril 2023

    9,5/10

    Excellentissime! Service et accueil irréprochables. Responsable attentionnée au téléphone. Très bon rapport qualité/prix. Patio très agréable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Emmanuelle A.2 avis

    10 mars 2023

    6/10

    Cadre très agréable Avons pris le menu du jour Entrée très bonne, plat décevant et peu copieux (soupe de poisson) Mauvais rapport quantité / prix

  • Patrick R.1 avis

    9 mars 2023

    9,5/10

    Très bon dîner, accueil et service agréable Parfait pour une soirée à deux. Cuisine excellente et savoureuse aussi bien le plat principal que le dessert.

  • Laetitia P.1 avis

    4 février 2023

    10/10

    Une bonne adresse. Accueil, service et cuisine tout est au top ! Un bon moment

    review_preview

    Voir la photo

  • Thibaut C.3 avis

    22 décembre 2022

    10/10

    Un agréable moment dans un très beau cadre et avec du personnel attentionné.

  • Linda s.82 avis

    26 août 2022

    10/10

    Comme d habitude toujours un bon moment et un beau cadre je recommande service au top et de bons conseils. Menu du jour plus que correct . Je reviendrai

  • Gaelle s.62 avis

    20 août 2022

    10/10

    Très bonne soirée avec un accueil chaleureux!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

148 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.