Avis - La Belle Epoque

12 Rue du Professeur Louvel, 61140, Bagnoles-de-l'Orne
8,6
Intérieur moderne et élégant avec des tables en bois, des chaises en tissu violet et un grand mural artistique, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Plat de poisson bien cuit avec une croûte dorée, accompagné de riz moelleux garni de graines de sésame noir et de légumes sautés, le tout nappé d'une sauce mousse délicate.
Plat de poisson délicat, cuit à la vapeur ou poché, servi dans une sauce crémeuse, garni d'une sauce caramélisée, de poivre noir, de noix grillées et d'une herbe fraîche.
Dessert crémeux, probablement une panna cotta ou une mousse, recouvert d'une couche de chocolat noir brillant, garni de zestes d'orange, accompagné de sauce caramel et de purée de fruits, avec des biscuits spiralés au chocolat et à la vanille.
Bol de soupe verte à base d'épinards, garni de rouleaux croustillants et de tranches de jambon, offrant un équilibre de saveurs et de textures.
Côte de porc juteuse et tendre, accompagnée de légumes rôtis colorés et d'une purée crémeuse, le tout rehaussé d'une sauce savoureuse.
Plat avec un œuf poché au centre, entouré de rondelles de pâte translucides farcies d'un mélange crémeux, garni d'herbes hachées et de brins frits croustillants, offrant un équilibre de saveurs riches et légères.
Un cylindre crémeux et lisse, probablement une mousse ou une purée, surmonté d'un ruban croustillant, servi sur une base de sauce ou purée de légumes racines, rehaussé d'un léger saupoudrage de poivre noir.
Dessert crémeux avec une meringue légère et dorée sur une crème pâtissière lisse, garnie d'amandes et d'un filet de caramel.

8.6

Excellente table
8.0
8.9
8.6
  • Philippe L.3 avis

28 octobre 2024

Originalité de la cuisine avec des produits locaux

• Marine L.21 avis

19 octobre 2024

Cuisine originale et de qualité, service impeccable, accueil agréable, je recommande !

La Belle EpoquePropriétaire

Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience et pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir

• Dominique G.1 avis

26 septembre 2024

Cuisine originale et de qualité , accueil chaleureux Très bon rapport qualité prix

La Belle EpoquePropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience

• Marion N.

Marion N.1 avis

19 mai 2024

Plats excellents, service aimable. Rien à dire vous pouvez avoir confiance.

• Béatrice D.1 avis

21 juillet 2024

Les plats sont recherchés et gustatifs. Très bon accueil familial et service parfait.

• Martine B.81 avis

21 juillet 2024

Établissement recommandé par un habitant chez qui nous logeons quelques jours . Menus DDay choisis… il n’y avait plus qu’un seul foie gras pour l’un de nous deux. Dommage pour un menu servi seulement le week-end .Bonne cuisine par ailleurs .Mettre des nappes sur les tables rendraient l’établissement plus cosy et les indications données au personnel tres jeune de surcroît pourraient être transmises sur un ton normal.

• Jean M.1 avis

14 juillet 2024

Les jeune au service font de leur mieux, magrets froid accompagnement deseches.service très très long

La Belle EpoquePropriétaire

Monsieur, Votre avis n'est pas le reflet de nos clients. Le magret froid très surprenant, pourquoi n'avoir rien signalé lorsque nous vous demandons si tout se passe bien. Accompagnement desséché ? Nos plats sont frais et préparé à la minute . Nous travaillons uniquement des produits frais et locaux, nos prix ne sont pas plus chère qu'ailleurs compte tenu de la qualité des produits et du temps de préparation.

• Kaine M.44 avis

12 juillet 2024

Expérience agréable ! Cuisine créative et service au petit soin !

• Marc B.1 avis

3 juillet 2024

nous ne connaissions pas cette adresse, le décor parait un peu daté mais la cuisine le vin et le service sont au top. On reviendra!

• Eulalie R.3 avis

24 juin 2024

Excellent repas avec petites attentions( mises en Bouche et mignardises)

• Dominique r.12 avis

22 juin 2024

tout c'est bien passé. Le service à l'écoute, bonne cuisine et l'ambiance feutrée. j aurais aimé un peu plus de choix dans le menu.

• Dyane L.9 avis

15 juin 2024

un avis en demi teinte. le cadre est vraiment sympa et l'accueil est gentil. Malheureusement le service est excrément long. En ce qui concerne les plats certains étaient bien mieux que d'autres et les desserts ne sont pas à la hauteur. Une addition finalement plutôt salée au regard de l'expérience culinaire. Un bon moment mais sans plus.

• Pascal J.1 avis

1 juin 2024

un samedi soir quasi complet. Prise de commande un peu longue, décoration un peu fade, mais les mises en bouche puis le plat et le dessert sont absolument excellents, en visuel et en goût, bravo le chef

• Germain B.128 avis

1 juin 2024

Les plats sont succulents, le pain au seigle est très bon. Nous ne regrettons pas d'y être allés. Nous y retournerons l'an prochain

• sylvie G.4 avis

20 mai 2024

Bonne cuisine, avec une certaine recherche. Toutefois, l'accompagnement servi n'avait rien à voir avec ce qui a été servi (des lentilles cuisinées de manière intéressante à la place de l'alloco alors que la serveuse nous avait bien précisé que ce qu'il y avait indiqué sur le menu serait bien servi) et le magret n'était pas rosé. Problème de communication avec la cuisine sans doute. Le service a été très lent alors qu'il n'y avait que 4 tables à servir (9 personnes en tout).

La Belle EpoquePropriétaire

Madame, Un très grand nombre de nos clients apprécient nos plats. L’accompagnement servi est bien celui qui est noté . Vous avez apprécié la recherche des plats, toutefois vous mettez la note de 7. 6 pour le service et l’ambiance nous aurions aimé avoir quelques explications. Nous avons servi plus de 400 personnes pendant ce week-end.

• Dorcas V.1 avis

13 avril 2024

Retrouvailles avec mes filles .

• Severine m.102 avis

15 mars 2024

Une belle découverte. Très bon

• Nadia D.28 avis

8 septembre 2023

Je recommande vivement : un service discret, à l'écoute et attentionné. De vrais découvertes culinaires Délicieux Je reviendrais

• Corinne L.3 avis

2 septembre 2023

Vous ne serez pas déçu

• Christel D.1 avis

2 juillet 2023

Très bien, plats originaux et très bons.

• Agnès M.76 avis

24 juin 2022

Restaurant sympa, accueil et service de qualité. Le seul petit bémol, un peu d'attente entre les plats. Bon rapport qualité/prix des plats. Je recommande.

• Sandrine G.5 avis

5 juin 2022

Bon service qualité prix dans l'ensemble. Attention toutefois car obligé de réclamer un verre de vin oublié.

• Valérie F.2 avis

2 avril 2022

Personnel au petit soin Ambiance feutrée Ambiance et déco cocooning Plats tout aussi bons que bien présentés Apéritif servi avec des petits encas Patronne très à l'écoute et agréable lors du paiement en dehors de la salle de restaurant qui ouvre à la communication Nous recommandons++++

La Belle EpoquePropriétaire

Madame, l'équipe se joint à nous pour vous remercier de votre agréable commentaire. Lors de votre venue effectivement, un samedi , notre restaurant est beaucoup plus animé qu'en semaine. Malgré le bruit environnant, nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service très rapide.

• Stéphanie B.26 avis

14 juillet 2021

Un dernière soirée entre sœurs et ce fût une très bonne surprise. Nous avons très bien mangé et le service très bien malgré notre arrivée un peu trop précoce. Merci au personnel du restaurant, Je recommande si vous êtes près du Bagnoles de l'Orne.

La Belle EpoquePropriétaire

L'équipe se joint à nous pour vous remercier de votre commentaire. et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec vos soeurs.

• Benedicte d.4 avis

3 juillet 2021

Très bon restaurant les assiettes sont copieuses et les mets raffinés les serveuses sont sympathiques et souriantes

• EMILIE G.27 avis

18 octobre 2020

La jeune serveuse a été à peine aimable, je ne pense pas que ce métier soit fait pour elle ! Le service a été long et les enfants étaient affamés car on ne leur a pas proposé d'apporter leurs plats en même temps que les entrées des adultes ! Les plats étaient corrects mais rien de plus ! Bref, une déception par rapport à mes attentes !

• Mireille D.2 avis

1 octobre 2020

Un bon moment une excellente cuisine avec une pointe d’originalité !

La Belle EpoquePropriétaire

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre restaurant La Belle Epoque.

• Pauline C.6 avis

15 août 2020

Accueil exceptionnel, avec des serveuses plus que compétentes et adorables. Le repas était à la hauteur de nos attentes. Rapport qualité prix plus que convenable. Quand nous reviendrons dans la région, nous repasserons dans ce restaurant sans hésitation.

La Belle EpoquePropriétaire

Nous sommes ravis que notre restaurant ai répondu à vos attentes. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre passage à Bagnoles de l'Orne

• Joanne C.16 avis

13 août 2020

Bon rapport qualité prix. Un peu d attente entre les plats

La Belle EpoquePropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes conscients qu'il peut y avoir de l'attente certains soirs. L'équipe étant réduite en cette période très incertaine. Nous devons souvent faire face à une affluence de personnes inattendues (beaucoup ne réservent pas) et parfois trop peu de couverts pour recruter.

• Alfred B.8 avis

28 juillet 2020

Service impeccable et sympathique. La jeune serveuse à fait son travail avec professionnalisme et toujours le sourire. Le repas délicieux nous a bien plu. Bravo au cuisinier. Nous y retournerons avec plaisir.

La Belle EpoquePropriétaire

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que le service et les plats ont répondu à vos attentes. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau

• Christian B.2 avis

24 juillet 2020

Excellent repas de l’entrée au dessert jusqu’au café. L’accueil est également très chaleureux malgré les contraintes Covid. Une adresse à recommander les yeux fermés.

La Belle EpoquePropriétaire

Nous vous remercions pour vos recommandations et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en cette période un peu compliqué pour tous

• Léa D.6 avis

18 juillet 2020

La Belle Epoque est un restaurant où l'on mange goûtu! Le rapport qualité/prix est excellent, la qualité des produits au rdv (que ce soit les plats ou les boissons), les choix sont adaptés à tous les goûts (carne, poisson, végétarien). Nous recommandons pour le plaisir des papilles garantis et un service très agréable et présent!

La Belle EpoquePropriétaire

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant

• - -.1 avis

13 juin 2020

Cadre agréable et ambiance feutrée. Plats simples mais excellents .Acceuil et service impeccable . Le protocole sanitaire est parfaitement respecté et n enlève rien à la gentillesse et disponibilité du personnel. Une adresse a recommander.

La Belle EpoquePropriétaire

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre et l'ambiance de notre restaurant. Nous vous remercions pour votre recommandation.

• Christophe M.

Christophe M.93 avis

18 août 2019

Cadre sympathique, ce qui est de l'accueil et du service ca dépend de la personne qui vous prend en charge on a eu droit à du très bien et du pas bien, les plats servis sont bons.

La Belle EpoquePropriétaire

Nous sommes surpris que vous ayez été aussi mal accueilli (4/10). Nos serveurs sont pourtant très souvent appréciés. Nous sommes désolé pour l'accueil qui vous a été fait. A l'avenir n'hésitez pas nous faire part de façon plus précise de la situation afin que nous puissions corriger.

• Jean J.219 avis

11 août 2019

Un bel établissement (qui porte bien son nom) décor salle restaurant !!! accueil ( la patronne était dépassée par l'affluence des nombreux clients -- (signe de qualité ) et nous =confirmons (suite à notre repas !!) service agréable, temps d'attente très long aussi pour les plats, mais le restaurant étant complet en cuisine (certainement difficile aussi ) plat délicieux la raie copieuse et épinards ultra frais -un régal -- la cote de porc elle aussi ""savoureuse-tendre (de la viande comme on aimerait découvrir plus souvent dans de nombreux restaurant !!!) dommage rupture dessert (creme brulée feve tonka ) petit ""HIC" (les toilettes =1 seul endroit pour tous (hom+femm+BB +handicapés) c'est un peu ""RESTREINT !! nous avons passé un moment gustatif et recommandons ce lieu ---

La Belle EpoquePropriétaire

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la décoration de la salle et l'accueil. Notre viande est achetée à La Chaiseronne, qui s'approvisionne chez des éleveurs de la Manche. Effectivement, un seul toilette car un aménagement pour les fauteuils roulants à dû être fait.

• Chloé S.1 avis

10 août 2019

J'étais venue manger dans ce resto il y a 2 ans ... il n'a plus rien à voir !! Complètement rénové ! C'est beau, bien décoré, chic, propre. Le service est parfait, les plats savoureux, bons. Un très bon rapport qualité / prix. Dîner en amoureux au top :) Bravo pour ce changement, à recommander. Bonne continuation.

La Belle EpoquePropriétaire

Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant.

• Estelle S.12 avis

6 juillet 2019

Qualité des plats excellente Service très très long Ambiance musique Best Of Eddy Mitchel pendant 2 heures !!!! Bien pour un restaurant d’hotel Pas au niveau pour un restaurant au prix annoncé

La Belle EpoquePropriétaire

Je vous remercie pour votre note pour la qualité des mets que nous proposons. Je suis navrée que la musique ne vous ai pas convenu. Nous changeons régulièrement nos CD (jazz, piano bar) effectivement, ce soir là , ce point nous a échappé.

• Stephane F.29 avis

12 juin 2019

Êtres bien et très attentionné ,ma compagne avait pris du canard un peu trop cuit celui ci a été immédiatement remplacé par un peu plus saignant

La Belle EpoquePropriétaire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Effectivement, le temps d’attente a peut être été un peu long. Beaucoup de nos clients sont arrivés en même temps. Nous sommes navré que l'accueil et le service n'ai pas été à la hauteur de vos attentes (8/10).

• Philippe L.5 avis

6 avril 2019

Accueil et service parfaits pour une cuisine très raffinée. A recommander !

La Belle EpoquePropriétaire

L'équipe au Roc au Chien vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire et pour vos recommandations.