La Bella Italia, Saint-Laurent-du-Var

Prix moyen 33 €

Réservation

La Bella Italia

Trouver une table

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle73 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Sebastien B.

Sebastien B.5 avis

11 novembre 2023

On y mange de délicieux plats italien. Un accueil sympathique on a tous passé un très bon moment en famille , un très bon accueil du patron et de très bon conseil pour le vin, nous reviendrons c’est une très bonne adresse !

• Jacques C.6 avis

16 août 2023

Restaurant agréable, service sympathique et efficace. Très bonne cuisine, nous reviendrons.

• YANNICK G.12 avis

15 août 2023

Très bon repas et très copieux ce qui devient rare aujourd’hui. Serveur sympathique. A refaire

• Pierre-Yves B.2 avis

17 juin 2023

Découvert par hasard nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant Patron très aimable et ambiance sympathique nous ayant permis de partager notre expérience avec nos voisins de table A recommander

• Véronique B.5 avis

31 mai 2023

De la vraie cuisine italienne, généreuse et savoureuse. Les plats sont faits maison, le patron est très gentil. Nous reviendrons plus nombreux pour vous faire connaître. Merci

• Christophe m.7 avis

20 mai 2023

Plas t copieux et de bonne qualité nous reviendrons.

La Bella ItaliaPropriétaire

Bonjour merci beaucoup et a bientôt

• Valérie B.

Valérie B.1 avis

17 mai 2023

Très bonne cuisine Italienne comme on l'aime, comme à la maison....

• Eric d.3 avis

26 avril 2023

Une découverte aussi inattendue que surprenante. Une cuisine familiale et authentique, des produits frais et goûteux. La carte offre un choix raisonnable et les plats sont copieux. Le service est au rendez-vous.

Voir les 2 photos

• Catherine P.2 avis

4 mars 2023

Plats excellents et très copieux Petit restaurant donc il est préférable de réserver

• Christine C.1 avis

25 février 2023

Un super restaurant. Rapport qualité prix au top. Un très bon accueil. Des plats succulents et copieux. Je recommande fortement. Pensez à réserver car le restaurant n'est pas très grand.

Voir la photo

La Bella ItaliaPropriétaire

Merci pour votre avis à bientôt

• joel m.3 avis

14 février 2023

Petit restaurant très agréable et très bonne cuisine. Accueil chaleureux. Soirée pour la st Valentin très romantique et superbe décoration. Bravo

La Bella ItaliaPropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis à bientôt pour vous faire passer ancore d’autres belle soirée

• Danitza U.16 avis

23 octobre 2022

Les plats sont très bons.

• JEAN Mathieu T.2 avis

12 août 2022

Cela fait plusieurs fois que nous déjeunons et dînons dans ce restaurant . La qualité et et l'accueil sont irréprochable !! Merci au patron et à sa femme qui fait de l'excellente cuisine . Je vous le recommande vivement. A bientôt

Merci beaucoup monsieur TORRE À BIENTÔT

• Annie B.1 avis

31 juillet 2022

Belle trouvaille très bon repas et plats copieux tout est très frais. Serveur très sympathique et à l’écoute. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous on va y retourner c’est sûr

La Bella ItaliaPropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis à bientôt avec plaisir

• Fabienne N.15 avis

12 juin 2022

Restaurant très convivial, bon accueil, bonne cuisine faite maison, nous en sommes satisfaits et le recommandons. Nous reviendrons. Le plus il est ouvert le dimanche midi.

Merci beaucoup pour votre avis a bientôt la Bella ITALIA

• Laurent V.

Laurent V.4 avis

6 avril 2022

Nous avons tellement apprécié ce restaurant le 1er avril dernier que nous n'avons pas hésité à y retourner quelques jours plus tard ! Nul besoin d'aller en Italie pour déguster une cuisine toujours aussi savoureuse avec une carte restreinte mais de qualité ... à des prix plus que raisonnables. Merci encore pour cette excellente soirée et ... le légendaire limoncello ! A bientôt

• Laurent V.

Laurent V.4 avis

1 avril 2022

Un restaurant italien comme on les aime, savoureux, authentique et copieux ! Accueil sympathique et ambiance chaleureuse. Adresse à recommander, sans hésiter ...

• Eric S.5 avis

6 mars 2022

Excellente cuisine familiale italienne Ouvert le dimanche

La Bella ItaliaPropriétaire

Merci pour votre avis A bientôt

• Nathalie D.7 avis

29 janvier 2022

La cuisine se fait en famille et tout le monde est très sympathique. C’est fait maison et tout est délicieux jusqu’au café. Pour les amateurs de pâtes c’est là qu’il faut absolument venir. Très bon rapport qualité prix!

• Julie P.6 avis

8 octobre 2021

Fait minute et fait maison, le plat fut un régal ! Service très agréable, très souples afin de s'adapter aux goûts de chacun

• lucille c.1 avis

25 juin 2021

Mais quel bonheur de pouvoir s’asseoir de nouveau à la table de La Bella Italia. Nous sommes de fidèles clients et ce depuis l’ouverture. La cuisine est plus que délicieuse, le dressage toujours très soigné. Et toujours la petite attention qui fait tout. De très bon moments partagés. Merci beaucoup

• Celine p.11 avis

19 mai 2021

Tres bon restaurant italien, on s est tous regales pour notre 1er resto d apres confinement.Produits frais, faits maison, bon accueil.Merci .

• AURORE C.16 avis

10 juillet 2020

Cuisine familiale et typiquement italienne. Excellente pâtes et desserts maison notamment le parfait glace au Nutella. Prix corrects et bon service.

• Jacques A.1 avis

14 février 2020

Très bonne cuisine, copieuse. Le cadre est neutre. Le service agréable. Je pense que nous y retournerons. La fourchette le donne comme critère romantique, pas trop d’accord.

• Stephan R.14 avis

28 septembre 2019

Une bonne table à Saint-Laurent du Var !!! Comme la cuisine italienne est bonne quand elle est bien préparée... Restaurant de quartier de qualité, pas de chichi, simple et efficace. Une équipe familiale et un service attentionné (bravo jeune homme), Effectivement la déco est assez neutre, mais après tout au restaurant, l'essentiel c'est la qualité des plats et là c'est gagné. Comme on dit, Rome ne s'est pas fait en un jour. Laissons leur le temps de se mettre en place. A découvrir pour les Laurentins.

• Jean-philippe L.3 avis

13 avril 2019

Ce petit resto ne paye pas de mine. La valeur n'est pas dans la déco, elle est dans l'assiette. C'est très bon et ils sont commerçants.

• - -2 avis

22 février 2019

Un restaurant italien très bien, des plats excellents et un service impeccable, expérience à répéter

• Yohan S.3 avis

15 février 2019

Excellent repas, gros + pour les tagliatelles au foie gras !

• Corinne T.8 avis

9 février 2019

Bons produits frais Plats bien servis et appétissants Service très sympathique

• Herve r.77 avis

12 janvier 2019

Petit établissement su centre ville de st Laurent du var...ce resto typique italien est tenu par un patron bon vivant...cela se retrdans les plats savoureux et fait avec passion...allez t sans hésiter c est frais et bon...On adore À bientôt

• - -14 avis

27 novembre 2018

Cuisine familiale italienne . Cadre simple sans grand interet. La remise de 20% sur le plat pris a la carte promis par la Fourchette n a pas été appliquée.

• - -7 avis

9 août 2018

Excellente cuisine d’Italie du sud avec des plats variés et typiques , accueil chaleureux , ambiance très conviviale Excellent rapport qualité/prix

85 avis Tripadvisor