Fruits de mer cuisinés au vin blanc, béchamel maison, emental rapé
Assiette de saucisson de montagne artisanal & cornichons
9 €
Assiette de chorizo doux artisanal & cornichons
9 €
Rillettes maison de cochon de montagne - recette de famille !
12 €
Crottin de chêvre arisanal rôti sur pain au levain & petite salade
14 €
Escargots d’ardeche «bio» gratinés au beurre bécane
16 €
Beurre frais, herbes aromatiques, ail, jambon cru
Soupe à l’oignon gratinée au fromage
12 €
Les plats
Saucisse artisanale de laguiole grillée & sauce gaston
22 €
Chorizos doux artisanal de haute loire grillés & compotée de tomate aux capres
22 €
Échine de cochon de montagne juste poellée & sauce gaston
23 €
Boudin noir des ardennes, pommes poêlées & sauce gaston
22 €
Waterzooï de volaille à la flamande
24 €
Blanquette de volaille aux petits légumes d’hiver
Bouillabaisse de morue façon bécane
23 €
Coeur de basse côte de boeuf d’aubrac saisie sur fonte & ail en chemise
34 €
Les accompagnements
Pommes de terre sarladaises
Chou braisé
Purée maison
Salade verte
Les desserts
Le fromage du jour & confiture de figue
9 €
Fondant au chocolat maison & crême fouettée vanille
12 €
Tiramisu de la maison
12 €
Dessert du moment ( voir l’ardoise )
12 €
Boissons
Café
2,9 €
Questions fréquentes
Le chef du restaurant La Bécane à Gaston est Nicolas Reynaud.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant La Bécane à Gaston est de 49 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant La Bécane à Gaston a été identifié comme ayant des plats locaux au menu.
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.