Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Bécane à Gaston

9/10
597
24 Rue Lucien Sampaix, 75010 Paris
Français
Prix moyen 49 €

La Bécane à Gaston

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle597 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Charles-Axel L.

    Charles-Axel L.7 avis

    18 avril 2024

    6,5/10

    Nous étions venus pour y déguster des côtes de boeuf au menu du jour, avec un groupe d'amis avec qui nous testons les meilleurs côtes de boeuf de Paris. De ce point de vue, ce fut une grosse déception. L'ardoise annonçait une côté de boeuf d'Aubrac maturée à 125€ sans information sur le degré de maturation qui pour nos palais habitués à ce plat semblait minimale. Les côtes de boeuf était tendres, plutôt bien préparées mais sans goût... D'expérience, il est facile de trouver bien meilleur pour moins cher à Paris. Les accompagnements étaient par contre de qualité, bien que un peu chiches en quantité. Nous avons manifesté notre mécontentement à la serveuse qui nous a dit qu'elle irait voir le chef pour nous donner une explication, mais nous ne l'avons jamais revu. Nous en avons parlé au serveur qui nous a apporté la note en fin de repas, cela n'a pas semblé l'émouvoir non plus... bref, nous n'y retournerons pas...

  • Sebastien J.2 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Un.petit restaurant dans le quartier du 10eme où on a été super bien accueilli avec présentation des suggestions du jour. Les plats ne sont pas longs à arriver et ils arrivent chauds. Le feuilleté au fruit de mer était délicieux

  • paul m.

    paul m.1 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    Petit dîner après un spectacle. Nous nous sommes régalés ! Les produits sont d'excellente qualité et toute la nourriture servie semble être uniquement du fait maison. Un cassoulet incroyable. Je recommande chaudement.

  • Lucile R.153 avis

    23 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment sur la pause déjeuner, les plats sont excellents, bien réfléchis et savoureux. Service très agréable, je recommande !

    La Bécane à GastonPropriétaire

    🥰merci !

  • Philippe G.4 avis

    28 octobre 2023

    8/10

    Restaurant familial ambiance décontractée et chaleureuse. Assez peu de plats au menu mais bons produits de l'Aveyron cuisinés simplement et très goutus. Peu de desserts mais aussi très bons. Prix raisonnables. On y retournera. (Peu de tables, préférable de réserver)

  • Christophe V.18 avis

    17 mai 2023

    9,5/10

    La cuisine du marché est delicieuse, le service adorable, la salle un peu bruyante, selon les clients. Prix en rapport

  • Eric E.2 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Extra : cuisine fine, ambiance, convivialité. Bruyant, car exigüe. A conseiller pour soirée détente. Viande à recommander pour amateur de bonne viande bien cuisinée

  • ERIC T.8 avis

    24 février 2023

    9/10

    De la qualite dans l execution des plats .une bouillabaisse gouteuse,ce jour pour moi.meme si le choix etait limité ce jour des plats manquants.un tres agreable moment gustatif

  • Laurent N.36 avis

    18 février 2023

    9,5/10

    Très bon accueil Carte courte et de qualité Produits maison Ambiance familiale

  • Laurence D.1 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine !

  • Charlotte F.2 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    Un tres bon moment : une cuisine simple mais délicieuse, un service discret mais judicieux, une ambiance générale conviviale et bon enfant. Merci!

  • gerard p.8 avis

    17 novembre 2022

    9,5/10

    ce petit restaurant tres sympathique propose une tres bonne cuisine

  • Delphine L.1 avis

    28 octobre 2022

    10/10

    Cuisine simple et viande excellente. Jamais déçue.

  • Benjamin J.

    Benjamin J.8 avis

    22 octobre 2022

    10/10

    Excellent endroit du quartier Saint Martin… carte réduite et d’une super qualité! Petite terrasse sympa, nous avons pu profiter tranquillement de notre dîner comme en été ????

  • Katherine L.56 avis

    21 octobre 2022

    9,5/10

    Excellent et dérivé très agréable. On manque un peu de place

  • Yvan G.

    Yvan G.22 avis

    14 octobre 2022

    10/10

    Sans être péjoratif, un resto à la bonne franquette! Les viandes sont de qualité! Une affaire familiale où le cœur fait tourner le restaurant! J’y retournerai !

  • Sophie R.24 avis

    29 juillet 2022

    10/10

    Produits frais Service agréable

  • Christelle K.15 avis

    29 juillet 2022

    10/10

    Une très belle découverte !

  • Stephane k.9 avis

    7 juillet 2022

    9/10

    On m'avait prévenu et ça s'est confirmé ... C'est très bon. Viande de haute volée, dessert vraiment gourmand, un très agréable moment. Et déjà l'envie d'y retourner.

  • Woodhead C.3 avis

    15 juin 2022

    10/10

    Très copieux et délicieux. Personnel au top et chaleureux

  • Lucie G.4 avis

    3 juin 2022

    10/10

    Équipe hyper sympa et de bon conseil. Les plats sont très bons, les produits sont frais et le service est rapide. Le vin est excellent. Une cuisine raffinée dans un restaurant qui nous rappelle les bons plats de nos grands parents. C’est la deuxième fois que nous venons et nous reviendrons vite !

  • Christine t.1 avis

    24 mai 2022

    10/10

    Excellente cuisine et accueil très chaleureux.Produits très frais et cuisine inventive

  • Xavier C.3 avis

    21 mai 2022

    10/10

    Excellente nourriture et service efficace et convivial. Nous avons passé une superbe soirée. A refaire

  • Marie C.27 avis

    6 mai 2022

    10/10

    Plats excellents et raffinés. Service super accueillant, qui conseille, et rapide. Merci à toute l'équipe. Nous reviendrons.

  • Alexandre M.

    Alexandre M.3 avis

    28 avril 2022

    10/10

    Excellent restaurant. Spécialités de l'Aubrac : Viandes, fromages ; très chaleureux, accueillant, service adorable. Très bon vin de Ladoix (Bourgogne cote de Nuits).

  • Jean-Philippe B.5 avis

    7 avril 2022

    9/10

    Un grand Merci pour ce super déjeuner : saveur, qualité des produits et du savoir-faire, en quantité suffisante... Desserts au top également, avec une mention supplémentaire pour le Tiramisu totalement en adéquation avec la qualité des "ingrédients".... Un régal du début à la fin...???????? ... sans oublier le service dynamiqueet de qualité... ????????

  • Laurent Y.21 avis

    25 mars 2022

    9/10

    De très bon produits, une cuisine de qualité, une équipe très sympa ! Que demander de plus pour une soirée entre amis ? Parfait !

  • Géraldine B.11 avis

    19 février 2022

    10/10

    Nous étions 6 et avons été tous appréciés l'accueil et la qualité des produits. Une bonne adresse pour revenir et à conseiller!!

  • Timothée V.10 avis

    14 février 2022

    8,5/10

    Super restaurant, bons plats et pas cher. Le + , du Mark knopfler habilement intégré à la playlist, parfait !

  • CHANT R.2 avis

    23 décembre 2021

    10/10

    Tout simplement parfait du cadre en passant par l accueil et la cuisine.. . Seule déception le gratin d aubergines...

  • Laurence T.4 avis

    22 novembre 2021

    10/10

    Les filles au service étaient très sympas, le cadre très agréable aussi, convivial, et la nourriture très bonne. A recommander +++

  • Xavier d.

    Xavier d.5 avis

    17 novembre 2021

    10/10

    Excellente table de produit de terroirs sélectionnés avec passion ! Je recommande vivement ce petit restaurant ayant de grande ambition culinaire

  • Oskar V.1 avis

    13 novembre 2021

    10/10

    Merveilleux Tres chouette Ai

  • MAGALY L.9 avis

    6 novembre 2021

    8/10

    Bons produits, bonne cuisine, dans un cadre chaleureux qui rappellent les moments passés en famille dans nos terroirs.

  • Marielle F.276 avis

    4 novembre 2021

    10/10

    Tout est excellent : cuisine généreuse et délicieuse, service agréable et cadre cosy chaleureux

  • Hugo R.29 avis

    14 septembre 2021

    9,5/10

    Cuisine très soignée. Les produits sont vraiment top . Service très avenant, à la fois attentif et détendu. La salle est chaleureuse et conviviale sans être bruyante

  • Cathy R.6 avis

    14 septembre 2021

    10/10

    Excellente cuisine familiale. Service impeccable. Peut être manque t il un menu à proposer et des demies bouteilles de vin.

  • Gilbert F.1 avis

    9 septembre 2021

    10/10

    Excellent petit restau trouver par hasard.sur le Net. Service de qualité, personnel souriant et très sympathique. N'hésitez pas. Allez y !!! Allez y !!!

  • Christele R.18 avis

    14 juillet 2021

    9/10

    Restaurant chaleureux, accueil sympathique, personnel efficace et spontané, très bons petits plats soignés copieux, pour amateurs de viandes autant que de petits légumes bien cuisinés. Lieux très convivial à visiter.

  • Nathalie P.5 avis

    16 juillet 2021

    9,5/10

    Je recommande. Nous étions en extérieur à part le bruit des voitures qui passent, certes pas très fréquemment, nous avons passé un excellent moment gustatif et convivial.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

363 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.