Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Batterie

8,9/10
757
1 Rue de la Redoute, 78280 Guyancourt
Français
Prix moyen 32 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et délicieuse, prix raisonnables (27)

Cadre chaleureux et convivial, ambiance feutrée (23)

Service très agréable, personnel charmant (18)

Prix raisonnables, excellent rapport qualité-prix (4)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

La Batterie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table757 avis
8,9/10

Plats

8,9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Steve B.

    Steve B.8 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Belle découverte. Cela fait des années que je passe devant et que je me dis qu’il faut que je test ce restaurant. Chose faite, enfin , et je ne regrette pas. La viande très tendre, et le mi cuit en dessert est très bon. Je recommande.

  • Céline L.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Le cadre est très agréable

  • Baptiste M.2 avis

    10 mai 2024

    4,5/10

    Service très long , manque de personnels.

  • Cyril C.1 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Voyage en famille

  • Audrey D.1 avis

    20 avril 2024

    8/10

    L'ambiance est vraiment, le cadre, la soirée musicale, le service en revanche la nourriture c'était pas franchement fou, le rapport qualité-prix n'est pas respecté, cher pour ce que c'est....

  • Dominique C.1 avis

    19 avril 2024

    9/10

    Excellent rapport qualité /prix dans un bel espace

  • Jegonday E.20 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Ré découverte de ce restaurant que je fréquentais 10 ans plus tôt. Il a retrouvé ses bons plats et son accueil .

  • Anne Sophie H.7 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Cadre très sympa, la bâtisse est magnifique. Nous avons pu profiter de la terrasse, au calme, un vrai plus. Les plats sont excellents ( du burger, aux pates en passant par la salade, tout était très bons). Le personnel est très aimable et gentil. Très bon service. Je recommande

  • Christophe G.5 avis

    8 avril 2024

    6/10

    Correct mais un mélange de genre dans les clients

  • Laurent T.29 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Une bonne table avec de temps en temps des réductions. Un personnel charmant et un lieu original. Une belle adresse.

  • Alain P6 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Jolie salle et accueil convivial, les plats sont excellents . Une belle découverte

  • Yann P.

    Yann P.34 avis

    23 mars 2024

    8/10

    Très bon repas dans un joli cadre

  • Alain G.18 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Premier passage réussi dans ce restaurant !! Nous y retournerons et le ferons connaitre aux copains !!

  • Anne Marie C.13 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Cadre original, ambiance feutrée. Personnel très agréable et accueillant. j'y reviendrai!

  • Luis P.1 avis

    11 mars 2024

    8,5/10

    Rien a re dire serveur sympa et belle ambiance.

  • Romain M.3 avis

    14 février 2024

    8/10

    On a passé un bon moment. Les plats étaient servis vite voir trop vite parfois. Jolie cadre.

  • Véronique V.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Cadre très agréable, personnel attentif à nos demandes. Facile de se garer. Adresse à retenir

  • Cecile F.1 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine maison. La carte est alléchante. Des plats bien cuisinés, bien relevés. C’était très bon. Cadre sympathique. Les prix sont raisonnables ( misez sur 25€ pour entrée plat ou plat dessert le soir). C’est bien agréable de trouver un resto maison bon et abordable à SQY.

  • Catherine b.11 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très joli cadre. Cuisine savoureuse. Service fluide très bon rapport qualité prix. Je le conseille.

  • Laurent T.29 avis

    23 février 2024

    9,5/10

    Plusieurs fois que nous y allons. Jamais déçu.

  • Melissa M.2 avis

    23 février 2024

    10/10

    Je recommande ce restaurant. Les plats sont fins et très bons.

  • Laure D.12 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Nous nous sommes régalées! Bons produits, biens cuisinés, bons services, pas d'attente et ambiance sympathique. Seul bémol, une erreur dans notre addition, et réduction The Fork non pris en compte. J'ai été remboursée sans discuter et avec des excuses. J'y retournerai avec plaisir et surveillerais l'addition.

  • jérome b.1 avis

    22 février 2024

    8/10

    Endroit superbe. Equipe sympa Cuisine avec produits de qualité Si vous prenez leur tartare coupé au couteau, vous pouvez demander à le préparer vous même. Je ne l'ai su qu'après. Sinon! Très chouette moment Seul bémol les apéro...le glaçon est un peu trop l'ami du patron !😉 Sinon je recommande !

  • Celia F.2 avis

    22 février 2024

    8/10

    Première fois pour mon mari et deuxième pour moi. Il a trouvé le cadre très sympa, et moi plus au calme. Là dernière fois c’était pendant la période de Noël, le midi, et c’était beaucoup plus bruyant. Nous avons été servi rapidement. Dans l’ensemble c’était bon et espérons que ce soit fait maison. Nous avons trouvé que c’était cher mais plus abordable en ayant réservé sur Fork avec les -20% sur l’addition. On y retournera avec plaisir.

  • Malek T.2 avis

    21 février 2024

    8/10

    Très sympa !

  • Julien r.4 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Cadre agréable pour un repas de saint Valentin comme il se doit

    review_preview

    Voir la photo

  • Nada K.1 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Ce restaurant offre une cuisine délicieuse et raffinée, avec un service attentionné et une ambiance chaleureuse. Une expérience culinaire inoubliable à recommander vivement.

  • Flo C.4 avis

    14 février 2024

    8/10

    Nous avons découvert ce restaurant lors de la saint Valentin. Le service a été un petit chaotique mais rien de grave et toujours avec le sourire. Le lieu est superbe et la cuisine très bonne. On reviendra découvrir La Batterie un autre jour que celui de la valentin. C'est un lieu qui semble vivant et dynamique.

  • Francoise A.13 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Très bonne soirée

  • Mélanie S.

    Mélanie S.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    Dîner romantique pour l'anniversaire de mon conjoint, tout était super bon ( cocktails ,entrées ,plats, desserts). Serveurs souriants et aimables, je remercie la petite attention d'avoir placé une bougie sur le dessert de mon conjoint. Nouvelle adresse pour nous que nous recommanderons à notre entourage !

  • Pascal M.1 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    Très bien reçu et cuisine excellente. Belle soirée entre frangines. Cordialement

  • Mike H.3 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    C'est toujours un plaisir de retourner à la Batterie Les plats sont très qualitatifs, l'ambiance apaisante et les serveurs sont souriants et présents ce qu'il faut !

  • Marie France B.7 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Tout c’est très bien passé ont été 5 pour le coup

  • Eric D.1 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    J'ai réservé totalement par hasard car je trouvais le lieu très sympa, pour 7 personnes avec 2 enfants Et nous avons été très agréablement surpris, Super accueil, super service et qualité des plats au top . Nous recommandons vivement l'endroit

  • Chuan Ma1 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    La coquillette avec le truffe est très délicieuse. L'ambiance est magnifique cet endroit

  • Lise D.3 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Cuisine excellente, l’endroit et chaleureux !

  • Patricia V.4 avis

    2 décembre 2023

    8/10

    Cadre original,cuisine équilibrée et inventive,nous avons passé un bon moment

  • michel t.1 avis

    1 décembre 2023

    8/10

    La table où j'ai diné manquait d'éclairage

  • Laurence L.5 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Les plats sont très bons et fins, l'accueil est agréable

  • LAURENT C.6 avis

    23 novembre 2023

    9,5/10

    Bonne cuisine, avec des ingrédients de qualité. Tout est très goûteux. La viande était particulièrement fondante. A conseiller. Ça doit être agréable les soirs de concerts, nous reviendrons.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

28 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.