Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La Bastide Enchantée

8,8/10
221
D554, 83210 Solliès-Toucas
Européen
Prix moyen 32 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et raffinée
Service impeccable et attentionné
Cadre enchanteur et chaleureux

La Bastide Enchantée

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table221 avis
8,9/10

Plats

8,9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lydia L.

    Lydia L.2 avis

    17 juin 2024

    10/10

    Un restaurant où il faut y aller pour son ambiance, son humour, sa cuisine délicieuse et plein de saveurs, ces petites attentions tel qu'un plaid vous est proposé si vous avez froid . Nous y sommes allés pour les 25 ans de ma fille, et nous avons eu une flûte de champagne qui nous a été offert. Nous avons passé une bonne soirée merci à eux, nous reviendrons bien évidemment

    review_preview

    Voir la photo

  • José A.1 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant nous a été indiqué par des amis et nous ne sommes pas déçus. Nous y reviendrons. Personnel très accueillant, excellent service et nourriture parfaite !! mais nous n'avons pas pu tout terminer, les quantités sont importantes. Un grand bravo au cuisinier et à toute l'équipe.

  • Florence H.1 avis

    26 mai 2024

    6,5/10

    Un cadre agréable et de bons plats joliment présentés mais un service trop lent et décevant. Des serveurs aimables mais débordés et une organisation qui laisse à désirer en cette fête des mères...

  • Christine M.3 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Très joli cadre. Les plats étaient excellents et raffinés . Le personnel très accueillant je recommande +++. avons passé un très agréable moment

  • El -Djohr D.2 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Tres sympathique Bon rapport qualité /prix

  • Stéphanie s.2 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Excellent sur tout point. Personnel très souriant et professionnel, cuisine excellente Nous y retournerons avec plaisir

  • francoise G.1 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Jamais déçue. Personnel très accueillant. Cadre agréable. Cuisine copieuse, raffinée et excellente

  • Linda z.3 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Service et accueil impeccable. Repas délicieux. On y fera notre repas après le mariage en mairie.

    review_preview

    Voir la photo

  • Magali H.8 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant est fantastique, les choix proposés sont adaptés à tous. Le personnel est très accueillant et très agréable. Toujours des mets de qualité préparé avec goût.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • RAPHAEL L.4 avis

    5 avril 2024

    7/10

    Décu, je m'attendais à mieux. C'était juste en qualité pour le prix.

  • Caroline G.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Parfait !! De l'accueil aux plats, de la présentation aux arômes... Ce n'est pas une première visite et ne sera pas la dernière. N'hésitez pas non plus lors de vos anniversaires ou autres. Je recommande sans aucune hésitation !!

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Michelle P.4 avis

    10 mars 2024

    4,5/10

    Ça ne ressemble plus aux prestations et aux petites attentions de la Bastide Enchantée. Le trou normand a disparu tout comme les petits bouchons de fromage et la coupe de pétillant. Un restaurant quelconque qui ne se démarque plus des autres, pas même par la qualité des plats.

  • Maryse M.1 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Accueil et service parfaits. Délicieux plats dans le menu gourmand.: foie gras à la figue, filet de bœuf (fondant et gouteux) aux cèpes. Une mention pour la tarte à la mandarine, très fine et délicatement parfumée.

  • charline c.

    charline c.33 avis

    2 mars 2024

    7/10

    Points positifs : belle endroit , belle présentation des plats , personnel sympathique. Point d’amélioration : nous avons acheté une bouteille et nous avons étaient étonné de ne pas la goûter avant . Personne a pris notre commande pour dîner avant 35 minutes dans servis au bout d’une heure . Concernant la nourriture, correct sans plus pour l’entrée et les plats , en revanche les desserts sont très bon .

    review_preview

    Voir la photo

  • Rivail J.1 avis

    27 février 2024

    8/10

    L'entrée aux gambas était vraiment très s bonne. Le filet au cèpes demandé bleu était vraiment trop cuit et pas tendre comme on pourrait s'y attendre. Les vins super.

  • Sylvie C5 avis

    27 février 2024

    6/10

    Aucun chauffage dans la salle par contre les plats eux réchauffer et pas fait en direct après des années de satisfaction là pour la deuxième fois le mois dernier et aujourd'hui déçu.

  • Alex A.2 avis

    25 février 2024

    7/10

    Au vue des avis divers, nous nous attendions à mieux. La cuisine est bonne, mais les plats chauds sont tièdes (pas top), entrée "terre et mer" avec une purée de panais, et même purée pour garniture du plat principal (encornet). C'est plus de la restauration de banquet que de la restauration traditionnelle . Pour nous la note sera de 3/5.

  • Isabelle D.

    Isabelle D.4 avis

    25 février 2024

    8/10

    Bon rapport qualité prix pour les menus. Service agréable.

  • Kevin L.4 avis

    24 février 2024

    10/10

    Ce restaurant est tout simplement une pépite. Les plats sont toujours un émerveillement et le services plus que top. Bref, c’est un sans faute. Merci pour ce très bon moment.

  • Nathalie B.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Cuisine raffinée, personnel super gentil et souriant, ambiance de folie Je recommande à 100%

  • Pascal R.86 avis

    22 février 2024

    10/10

    Parfait !! Accueil très sympa, cuisine originale, avec beaucoup d'originalité., un service agréable avec beaucoup d'attentions. Une très bonne soirée, à refaire absolument. Un grand merci à l'équipe de la BASTIDE.

  • Lionel C.2 avis

    12 février 2024

    10/10

    Toujours aussi bien lors de mes déplacements avec une nouvelle carte pour 2024

  • nadine d.1 avis

    12 février 2024

    10/10

    Toujours parfait. Cuisine excellente de l entrée au dessert. Serveur sympathique et très professionnel.

  • Mélissa M.1 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Le personnel est très agréable, la cuisine copieuse et gourmande. Nous avons passé un super moment. Ce fût une superbe découverte. Nous recommandons vraiment ce restaurant

  • Jean D.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux, service rapide et une soirée où tout le monde a fait la fête , superbe ambiance , un souvenir inoubliable. Félicitations au chef en cuisine , félicitations au service en salle qui a été irréprochable malgré le nombre de personnes , leurs attention à ce que notre soirée ait été aussi parfaite . Merci DS Jean

  • nathalie R.1 avis

    1 janvier 2024

    9,5/10

    Tres bel endroit et le personnel et les patrons sont tres accueillants et a l ecoute des clients. Les produits sont de qualite et bien cuisines

  • Sylvie C.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Restaurant très chaleureux, avons super bien mangé. Nous y retournerons sans aucun doute.

  • jean pierre M.2 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Un havre de paix , une ambiance chaleureuse, des serveurs sympathiques, une cuisine raffinée Ne manquez pas le détour.

  • VALERIE B.1 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Deuxieme fois que nous allons manger dans ce restaurant, c'était parfais. Tous le personnel est vraiment sympa et professionnel.

  • Romane M.17 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passés un très bon moment en famille. Menu très plaisant avec un très bon rapport qualité prix. Service rapide et très agréable. Merci nous reviendrons ????

  • Pierre F.8 avis

    26 octobre 2023

    9,5/10

    Belle soirée passée en famille. Personnel sympathique. Cuisine à la hauteur.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Estelle B.

    Estelle B.2 avis

    24 octobre 2023

    9/10

    Nous avons pris un menu à 23.90 et franchement pas déçu.e.s. Les aubergines étaient très bonnes, la viande fondante et le mi cuit chocolat sauce caramel bien gourmand. Les plats sont un peu long à venir mais le service est très sympa. Nous y retournerons.

  • Amandine M.2 avis

    13 octobre 2023

    5,5/10

    Ce n'est plus comme avant. Le prix a augmenté et le service de moins bonne qualité. Le repas était correct

  • Margaret d.2 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Cadre merveilleux exellent accueil bonne cuisine copieux !

  • Elysia B.1 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Comme toujours nous adorons manger là bas, les repas sont succulents. Entre les poissons et la viande c'est un délice. La planche Royale est clairement à partager à 2 car énorme, la seul bémol dans ces planches c'est qu'il faut repérer ce qui est chaud pour ne pas manger "froid". Peut-être l'amener en 2 temps $1 Les entremets chauds puis l'assiette d'après la froide$2 En tout cas, c'est notre restaurant du coin, dans un cadre reposant

  • Marie-Anne M.1 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Une cuisine raffinée, un service efficace et courtois, un cadre poétique, tout est parfait ! Allez-y les yeux fermés et en toute confiance.

  • Philipp C.5 avis

    27 septembre 2023

    7/10

    Très bon cadre j ai commandé des côtelettes d agneau ce n était que du gras dommage

  • Virginie F.2 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant avec une présentation des plats très raffinés,pour une première visite je recommande cet établissement.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • ROSE MARIE L.4 avis

    26 août 2023

    10/10

    Nous sommes revenus dans ce restaurant car l'accueil est chaleureux, le personnel toujours aussi agréable et souriant. Et la cuisine est excellente et le dessert mille feuilles à l'abricot une véritable tuerie. Merci Nous re

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Magali H.8 avis

    17 août 2023

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment comme chaque fois que nous venons à la bastide enchantée.

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

935 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.