Nathalie H. • 1 avis
27 novembre 2024
10/10En plus d’être super bien reçue, un super repas dans un environnement très agréable ! Je recommande vivement 😄
La Bastide des Golfs • Propriétaire
merci beaucoup et à bientôt :-)
Elisabeth g. • 21 avis
10/10Très très bon restaurant avec des plats succulents maison, nous sommes déjà venu et vraiment cela vaut le coup !! Serveuse sympathique et pro ! Merci
Sébastien N. • 5 avis
22 octobre 2024
10/10Le personnel a été très agréable et mon plat était délicieux. Une vraie bonne sauce au champignon avec des champignons entiers 😊
La Bastide des Golfs • Propriétaire
Merci pour le partage de votre expérience à nos côtés. Au plaisir de vous revoir
Melanie M. • 1 avis
2 octobre 2024
10/10superbe endroit ! personnel très accueillant et professionnel et super sympa ! très bon rapport qualité prix on s'est régalé avec des produits frais! merci pour cet agréable moment! on reviendra 😊
Loï T. • 1 avis
28 août 2024
10/10Super cadre et repas copieux/delicieux. En plus, les enfants peuvent jouer en toute sécurité dans le petit jardin devant la terrasse !
Samar R. • 13 avis
17 août 2024
10/10Les plats sont copieux et le cadre est beau. Le service est impeccable.
Michèle T. • 11 avis
15 août 2024
9/10Restaurant agréable , très bon accueil Serveur très pro, un peu trop d’attente entre l’entrée et le plat principal. Plats goûteux.
Yael J. • 3 avis
3 août 2024
10/10agréable moment pour déjeuner
Elisabeth P. • 2 avis
23 juillet 2024
8/10restaurant agréable et excellent service. petit bémol les beignets de calamars un peu caoutchouteux. nous reviendrons.
Emanuela P. • 76 avis
28 juillet 2024
9,5/10Super endroit et très bonne cuisine
Yannick V. • 9 avis
27 juillet 2024
10/10bon petit resto au calme bien placé tarifs corrects
Nathalie P. • 3 avis
25 juillet 2024
10/10Cadre agréable, personnel accueillant et à l'écoute, prix tout à fait correct.
guy n. • 2 avis
24 juillet 2024
10/10je ne connaissais pas je suis allé pour la première fois avec ma fille et mon gendre nous avons trouvé cet endroit très bien calme pas bruyant du tout c'est très reposant le service excellent les plats excellents nous le recommandons et nous y reviendrons
Joseph D. • 57 avis
21 juillet 2024
10/10+1Super endroit ! Très agréable, parking sur place, accueil super, service très sympathique, plats excellents. L’endroit est très beau et bien entretenu avec partie ombragée à l’extérieur et une belle salle intérieure. Il y’a avait un DJ qui a accompagné notre repas et qui était super également, avec de la musique pour tous les goûts. Les prix sont très raisonnables et la réduction La Fourchette accentue le plaisir. Endroit décontracté, vous êtes immédiatement à votre aise comme si vous étiez déjà venu à plusieurs reprises. Vraiment un bon moment qui vous déconnecté complètement de votre quotidien. Bravo et merci.
maeva E. • 1 avis
7 juillet 2024
10/10Restaurant charmant et très bon , tout est frais c’est vraiment agréable , seul bémol l’attente pour être servi mais c’est une petite équipe donc ça ce comprend , on y retournera à coup sûr
raoul f. • 1 avis
6 juillet 2024
8/10Acceuil agreable et sympathique repas bonne qualite
Line C. • 4 avis
21 juin 2024
10/10Tout était parfait. La cuisine était bonne, le cadre jolie et le personnel au petit soin.
Damico M. • 5 avis
30 juin 2024
10/10La cadre est très agréable, les plats sont très bons et le service est super. Merci :-)
Els m. • 81 avis
28 juin 2024
10/10Service exceptionnel. Accueil très pro. Plats très bons.
PATRICE S. • 333 avis
25 juin 2024
10/10Accueil chaleureux et service très sympathique et pro On s'est régalés avec une cuisine généreuse et délicieuse Très bon rosé au pichet et cadre magnifique
Carole a. • 5 avis
14 juin 2024
10/10c'est la deuxième fois que je viens et l'accueil est toujours aussi agréable, les patrons super sympa, la cuisine très bonne et un endroit très agréable pour manger.
Isabelle K. • 9 avis
9 juin 2024
9,5/10Cadre très joli et accueil chaleureux
Nadia M. • 41 avis
31 mai 2024
10/10Bonne adresse au calme au bord de la piscine et avec une ambiance décontractée. La viande était bonne (rumsteck sauce champignons) et le Burger avec pain maison bien copieux ! Couple sympathique avec chien et poule en liberté dans le domaine qui offre une ambiance champêtre et franchouillarde
Anaïs P. • 5 avis
18 mai 2024
10/10Une très belle découverte, le cadre est sympa.. la serveuse était très accueillante et surtout que des plats frais !!! Nous allons revenir c’est certain!!
EVE B. • 32 avis
23 mai 2024
9,5/10Bel Acceuil dans un endroit de verdure Bcp de gentillesse et l envie de faire plaisir aux clients Endroit à recommander nous avons très bien déjeuner À une prochaine fois Ève
Océane v. • 19 avis
21 mai 2024
8,5/10Endroit très agréable surtout aux beaux jours, très bon rapport qualité prix. Je recommande :)
Carole a. • 5 avis
18 mai 2024
9/10Accueil très agréable, patrons super sympa avec de l’humour. Endroit paisible. Les plats sont savoureux, pour les desserts je ne sais toujours pas lequel était le mieux, Pavlova au fruits ou pastilla au tablerone 😉
Maxime B. • 2 avis
16 mai 2024
10/10Très beau cadre et Excellent repas au cœur de cette Bastide ! Service remarquable et d’une gentillesse. Nous avons hâte d’y retourner pour les soirées du jeudi !
Amandine R. • 16 avis
16 mai 2024
10/10Une magnifique soirée dans un très belle endroit. Un grand merci à la serveuse pour sa gentillesse et ses attentions. Un très bon repas, copieux, er remplit de saveurs. Une soiree parfaite. Je recommande +++++
La Bastide des Golfs • Propriétaire
Merci beaucoup et j'espère à bientôt
Benjamin L. • 41 avis
16 mai 2024
10/10Un grand bravo pour le professionnalisme, la qualité des produits et votre service ! Cadre très charmant nous reviendrons avec grand plaisir ! Bonne continuation.
La Bastide des Golfs • Propriétaire
Merci beaucoup et avec plaisir de vous recevoir prochainement
Georges m. • 132 avis
15 mai 2024
10/10Ce restaurant est une belle découverte. Un cadre agréable. Personnel sympathique. C'est une belle découverte. Allez-y, les yeux fermés Vous ne saurez pas déçu.
La Bastide des Golfs • Propriétaire
Merci de nous avoir fait confiance et nous serons de vous revoir à notre table.
Christelle V. • 16 avis
14 mai 2024
9/10Toujours un agréable moment à venir déguster une cuisine de qualité.. service impeccable 👍
La Bastide des Golfs • Propriétaire
Merci pour le partage de votre expérience à notre table. Au plaisir de vous revoir
bich nga d. • 1 avis
11 mai 2024
7,5/10Très bonne expérience globale.
Laurent P. • 40 avis
8 mai 2024
10/10Restaurant Sympas avec un choix de plats. Jolie
Anne P. • 105 avis
8 mai 2024
9/10Comme toujours un quasi sans faute, nous nous sommes régalés. Réservé avec the fork et accepte les yums ce qui est fort appréciable au moment de l’addition…
Juan M. • 105 avis
7 mai 2024
10/10Très professionnel, je n’étais pas emballé avec mon entrée et on m’a proposé d’en choisir une autre tout de suite, le filet de Saint-Pierre est délicieux avec des légumes cuits à souhaits sur une petit sauce et des pommes ratte délicieuses, je voulais un dessert Light et on m’a conseillé une salade de fruit qui n’était pas sur la carte, parfait!
La Bastide des Golfs • Propriétaire
Merci de nous avoir fait confiance. Merci pour retour.
Matthieu l. • 3 avis
25 avril 2024
10/10Je recommande ++ Aussi bien pour l’accueil que pour la nourriture
Delphine J. • 9 avis
5 avril 2024
10/10Nous voulions passer l'anniversaire de notre fils de 7 ans au restaurant. Nous n'étions que 2 tables ce soir-là. Du coup nos enfants ont pu se faire plaisir avant que l'autre table n'arrive. Hôte très sympa et repas aussi! Que demander de plus?
La Bastide des Golfs • Propriétaire
Merci pour le partage de votre passage chez nous !! Notre mission est de vous faire passer un bon moment il semble que nous ayons réussi !! au plaisir de vous revoir
Nadia I. • 2 avis
19 novembre 2023
10/10Bonjour Nous avons déjeuné à 13h un accueil très agréable un service au top le menu excellent ils sont aux top Continue comme ça nous reviendrons
Michael E. • 1 avis
15 septembre 2023
10/10Juste parfait, merci à l'équipe !!! :)
La Bastide des Golfs • Propriétaire
Merci à vous pour votre venue votre confiance et le partage de votre expérience à nos côtés