Avis - La Banquette

92 Rue de Turenne, 75003, Paris
8,7
Extérieur d'un restaurant charmant avec une awning verte, de grandes fenêtres et des éléments en bois, créant une ambiance accueillante pour des repas en plein air.
Espace extérieur charmant avec des tables rondes en bois et des chaises en bois courbées, idéal pour des repas en plein air.
Deux desserts magnifiquement présentés, garnis de crème fouettée et d'un assortiment de fruits frais, avec des fraises et des morceaux de mangue, le tout rehaussé d'une sauce framboise.
Extérieur charmant du restaurant "Le Banquette" avec un auvent vert, de grandes fenêtres, des plantes en pot et une atmosphère accueillante pour des repas en plein air.
Deux plats distincts : le premier présente une burrata crémeuse sur un lit de roquette fraîche, arrosée d'huile d'olive légère. Le second plat met en avant un tentacule de poulpe grillé, accompagné d'une sauce lisse et de deux sauces colorées, rouge et verte.
Plateau de fruits de mer avec des huîtres fraîches sur lit de glace, accompagnées de crevettes roses et d'une sauce cocktail crémeuse, le tout rehaussé de pain rustique.
La Banquette, Paris
La Banquette, Paris
Dessert délicieux avec un gâteau moelleux doré, surmonté de crème fouettée légère, de noix hachées et de zestes d'orange, accompagné d'une couche de confiture de fruits.

8.7

Excellente table
8.7
8.6
9.0
  • Isabelle q.17 avis

7 janvier 2025

Tres bon accueil et service mais surtout très bonne cuisine ! J’ai goûté à la butternut rôtie, une merveille… et les desserts, superbes ! Bonne adresse de quartier, allez-y !

• Robertson J.1 avis

30 décembre 2024

Bien

• Geoffrey C.5 avis

27 décembre 2024

Personnel très sympathique et attentioné. Service rapide. J’ai opté pour thon mi cuit et crème brûlée excellents !

• Jean M.

Jean M.3 avis

13 décembre 2024

Lieu agréable et plutôt convivial, plats savoureux Ambiance détendue, beau lieu

• Juliette M.2 avis

12 novembre 2024

Très joli cadre et bons plats !

• Izabella M.3 avis

11 novembre 2024

Très bel accueil et la serveuse que nous avons eu était souriante et à l'écoute de nos envies et restrictions alimentaire. Nous avons bien mangé et les repas étaient bon mais peut-être un peu cher pour la quantité. Bien situé dans le Marais aussi pour se balader !

• Frederique S.4 avis

31 octobre 2024

Chouette restaurant, ambiance décontractée et très agréable service. Les plats étaient assez originaux et goûteux mais pas très chaud ce qui donne l’impression que tout est vite fait réchauffé au micronde.

• Jacques J.16 avis

28 octobre 2024

service sympathique, gros "ratage" pour l'entrée : trop cuit, trop salé, immangeable j'en ai fait part au responsable qui n'a pas eu la moindre excuse ou geste commercial

• Baptiste K.1 avis

15 octobre 2024

Très bien

• Philippe D.3 avis

20 octobre 2024

bon accueil et plats originaux

• Arnaud B.4 avis

3 septembre 2024

Un très bon rapport qualité pris dans une très bonne ambiance avec un service super sympathique.

• Pat C.2 avis

15 mai 2024

Bistrot fort sympathique par son accueil et son service. Bonne qualité, assiettes copieuses. 4 plats différents et 4 personnes très satisfaites. Le seul dessert qui a été pris , cheesecake citron vert et basilic, n'a pas convaincu, mais c'est peut-être une question de goût? Sinon, très belle découverte, nous y retournerons avec grand plaisir.

• Anna B.

Anna B.4 avis

18 février 2024

Genial comme d’hab!

• Alexandre C.1 avis

16 janvier 2024

Personnel accueillant, mais endroit bruyant, du moins en hiver quand tout est fermé. Tables petites et serrées. Très bon café.

• Fano R.1 avis

20 décembre 2023

Belle pépite, service très agréables et souriants, les plats du chefs sont délicieux !

• Maëva R.1 avis

17 décembre 2023

Belle trouvaille ! Bistrot parisien de qualité ! La nourriture était bonne et le service agréable, je recommande

• Sandrine L.32 avis

8 décembre 2023

Endroit sympa et nourriture pas mal Un bon rapport qualité prix dans le quartier

• Laurence p.7 avis

16 novembre 2023

Très bon accueil et cuisine maison délicieuse

• Fanny B.75 avis

1 novembre 2023

Déjeuner entre copains, c’était super on s’est régalé

5 octobre 2023

Toujours aussi bon, de la qualité égale...ne changer rien ! Je recommande ce restaurant qui ne travaille que des produits frais. Merci aux cuisiniers, à l'accueil et la sympathie de l'ensemble de l'équipe.

25 août 2023

Toujours très bon, la qualité est maintenue, les produits sont frais, bien cuisinés ainsi que les dessert. Regret que le fondant coca/mangue citron vert ne soit plus proposé. Mettez le à la carte???? Accueil et service adorable. Continuez ainsi, merci.

• Pascal L.

Pascal L.58 avis

31 juillet 2023

Resto très sympathique. Accueil agréable et convivial. P’tit quiproquo sur la réservation vite réglé avec un grand sourire. Un régale du début à la fin avec les conseils qu’il faut pour passer un moment gustatif menant aux papilles heureuses ????. À refaire sans aucun doute.

• Karen T.

Karen T.6 avis

28 juillet 2023

Bonne ambiance et service, nourriture correct, par contre le poisson était congelé, ce qui a changé mon évaluation final du restaurant. Option disponible pour les enfants.

28 juillet 2023

Nous avons très bien mangé, produits de qualité et bien cuisinés. Le vin est un peu cher mais bon. Service très agréable

• Catherine G.9 avis

10 juillet 2023

Cuisine savoureuse, créative et généreuse. Les serveurs sont super sympa et accueillants. Ambiance très cool. On y passe une excellente soirée. Je recommande et j’y retournerai.

• Stephanie P.8 avis

13 février 2023

Restaurant très sympa. Très belle table a découvrir.

La BanquettePropriétaire

Bonjour Stéphanie, Merci infiniment de nous avoir laissé cette très belle note de 4 étoiles ! C'était un véritable plaisir de vous accueillir dans notre brasserie en plein cœur du Marais. En espérant vous revoir très bientôt dans notre café parisien. L'équipe de La Banquette Paris

• Dominique A.101 avis

11 novembre 2022

Les plats décevants. On a voulu faire tout truffe or la sauce de l’œuf cocotte était très lourde avec un mélange puree de pdt dans la sauce… très lourd Et les coquillettes aux truffes non seulement avaient la même sauce mais étaient trop cuites…

• Faten h.21 avis

28 août 2022

Personnel accueillant et sympathique ! Bons plats, joliment dressés.

La BanquettePropriétaire

Bonjour Faten h., Un grand merci pour cette très belle note! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la cuisine fait maison de notre brasserie et que vous ayez passé un moment agréable avec nous. Nous espérons vous revoir très vite dans le Marais ! L’équipe de La Banquette Paris

• Edith M.4 avis

9 mars 2022

Petit resto symphatique, sans chichi, personnel accueillant, repas de bonne qualité dans un quartier parisien extraordinaire. Je ne peux que recommander

La BanquettePropriétaire

Bonjour Edith, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un gentil commentaire suite à votre passage chez La Banquette, en plein cœur du Marais. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant français et apprécié notre emplacement central et nos plats fait maison. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre brasserie parisienne. A bientôt, L’équipe de La banquette paris

• Carmen D.2 avis

24 février 2022

Accueil sympathique. Mets délicieux.