Laetitia C. • 2 avis
27 septembre 2024
8/10Un bon déjeuner en amoureux j’ai adoré le tartare de bœuf sur l’os à moelle et la crème brûlée maison au Don papa un régal! Petite ambiance agréable ☺️
Dominique D. • 2 avis
26 mai 2024
9,5/10Petit resto très chaleureux le personnel est très très accueillant, l'accueil téléphonique est irréprochable, belle découverte, serveuse au top de la gentillesse et qualité du repas irréprochable, nous reviendrons sans hésiter .
annie c. • 1 avis
14 février 2024
10/10Parfait 👍 accueil chaleureux et cuisine excellente nous avons passé une excellente soirée
Francois B. • 1 avis
14 février 2023
9,5/10c etait l endroit ideal pour la st valentin, un cadre intimiste une très bonne cuisine élaboré, un bon champagne et le temps s est arreté, simplicité et gentillesse au rendez vous ce fut une belle surprise , ca devrait s appeler " le petit nid des tourtereaux" mais ce n est que mon opinion personelle , je recommande
Nathalie s. • 2 avis
14 novembre 2022
10/10Je recommande cet endroit l cuisine est de qualité.. L endroit est très agréable.
Marine B. • 4 avis
18 septembre 2021
10/10Très bon restaurant, les patrons sont agréables et très à l’écoute de leurs clients! Nous recommandons avec grand plaisir et on reviendra sans hésiter! Juste Bravo
Emilie F. • 1 avis
17 septembre 2021
4,5/10La réservation sur internet est efficace. Toutefois, le Burger était trop sec (pain) et la salle était bruyante. Ambiance générale agréable et service très correct
Amandine P. • 6 avis
28 juillet 2021
10/10Une très belle découverte, un cadre sympa, une cuisine de qualité, un personnel très sympathique et avenant! Nous reviendrons sans hésiter !
Valerie L. • 6 avis
28 juillet 2021
10/10Super endroit avec des gens hyper sympathique Je reviendrai avec d autres amies
André B. • 73 avis
13 juillet 2021
10/10Une belle petite adresse à Valenciennes, un service gentil et attentionné. La carte n’est pas trop chargée, c’est gage d’une cuisine faie maison, pas chichiteuse, goûteuse et à un prix raisonnable. J’y suis allé, j’y vais et j’y retournerai !
Fabien C. • 27 avis
6 juillet 2021
9,5/10Très bonne cuisine, les assiettes sont copieuses ! Le service très professionnel, aimable et attentionné. Nous avons passé un très bon moment ! Merci !
Veronique F. • 10 avis
17 octobre 2020
8,5/10Bonne brasserie avec des plats copieux, préparés uniquement avec des ingrédients frais, bien présentés. Cadre agréable et cosy. Serveuse souriante et sympathique, tout comme le cuisinier.
Marine B. • 4 avis
23 septembre 2020
10/10Première fois dans ce restaurant, accueil chaleureux de la part de ces jeunes patrons, la cuisine est un vrai régal pour tout les goûts. Un plaisir de voir le chef venir en fin de repas nous demander si tout s’est bien passé, nous avons même pu lui demander certains renseignements sur la manière de travailler ses produits ainsi que le fait maison. Je recommande avec grand plaisir et j’y retournerai très vite
Sarah R. • 2 avis
21 septembre 2020
6,5/10J'ai beaucoup aimé le plat, et le service était fort sympathique. Le délai pour la prise de commande a été un peu trop long, et le dessert était trop gras à mon goût.
Véronique D. • 4 avis
19 septembre 2020
9,5/10Une belle découverte. Un accueil chaleureux de la part du personnel. Des plats savoureux, nous avons adoré le tartare de saumon aux prunes, préparé au couteau ! Des moules au maroilles copieusement servies. Et tout cela avec un service attentionné. A découvrir absolument !
André B. • 73 avis
18 septembre 2020
10/10Un restaurant gentillet avec une cuisine faite maison et un accueil agréable. Déjeuner d'affaire tranquille à l'étage. Une expérience que nous ne manquerons pas de renouveler ! J'ai oublié: le prix, gentillet lui aussi !
Sylvia M. • 20 avis
12 septembre 2020
10/10Charmant restaurant très bien situé à Valenciennes ! L’accueil était parfait, la cuisine excellente et copieuse .. tout cela dans une ambiance chaleureuse et détendue ! Je recommande vivement cet endroit !
- -. • 1 avis
14 septembre 2020
9,5/10Restaurant très sympa. Nous y avons déjeuné à 2 un midi. Carte simple (souvent gage de qualité), et plats très bons. Service nickel, avec le sourire et en toute simplicité. Je recommande fortement !
Marion B. • 26 avis
7 septembre 2020
10/10Très bon moment passé dans ce restaurant . Belle découverte gustative. Très bon rapport qualité prix et personnel agréable.
Caroline H. • 14 avis
19 août 2020
9,5/10Agréable découverte.....accueil chaleureux. Bon rapport qualité prix. Assiette copieuse et délicieuse
- -. • 4 avis
5 août 2020
8/10super restaurant, distanciation et masque! plats abordables et très copieux, fraicheur et bonne cuisson. De plus, on est très bien accueilli et même si il y a le masque, on ressent le sourire derrière.A recommander!
Sylvie V. • 4 avis
22 juillet 2020
10/10Toujours avec plaisir - deuxième fois et c’est toujours bon et frais ! Je recommande
Jean Marie P. • 6 avis
28 juillet 2020
8/10Très bonne restauration Cadre agréable Personnel agréable ..................................................................................................................
CELINE F. • 4 avis
11 juillet 2020
10/10Moment très agréable, tout y était :-)
Vanessa L. • 58 avis
3 juillet 2020
8,5/10Personnel très aimable, jolie salle à l'étage. Viande excellente et cuisson demandée bien respectée. La glace était un peu congelée mais rien de grave comparé au reste des plats qui étaient de bonne qualité.Petit bémol : ambiance de notre repas gâché par les cris incessants d'un bébé, ce qui a fait que d'autres personnes ont changé de salle. C'était réellement insupportable mais en rien dû au restaurateur. A refaire mais au calme.
Justine D. • 29 avis
19 juin 2020
10/10Excellent moment partagé entre amies à la bande à Nana ! L'accueil est excellent, le personnel serviable et à attentif, les plats sont délicieux et le cadre sympathique. Rien à dire, nous y retournerons avec plaisir.
Aurélie B. • 3 avis
20 juin 2020
10/10Super accueil. Personnel très gentil. Cuisine impeccable on a super bien mangé. Nous reviendrons
Michael P. • 20 avis
21 mars 2020
10/10J'espère que on aura l'occasion de essayer après cette temps très difficile pour tout le monde.
Valérie F. • 68 avis
13 mars 2020
10/10Très bel accueil. Serveuse très sympathique et douce. Le nouveau patron est très gentil également. Les produits sont frais et bien cuisinés. Je recommande vivement !
Sylvie B. • 134 avis
13 mars 2020
9/10Très bon restaurant. Accueil et service chaleureux.
- -. • 2 avis
13 mars 2020
8,5/10Petit restaurant sympa. Bel accueil et bonne cuisine.
Maxime P. • 3 avis
13 mars 2020
10/10Une très belle découverte. Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant sur la fourchette et nous avons ADORÉS. Le cadre est très sympa, les propriétaires sont adorables et très accueillants et la nourriture est excellente. Nous y retournerons très rapidement avec plaisir !
Jd S. • 7 avis
7 mars 2020
9,5/10Nous avons découvert ce restaurant bien placé au centre de Valenciennes. Une cuisine simple, des produits frais, du fait maison et un service au top ! À visiter au plus vite ????.
Aline M. • 2 avis
9 mars 2020
10/10L'endroit idéale entre copines, ambiance conviviale, bon service et bons p'tits plats ????
Martine L. • 5 avis
29 février 2020
10/10Très bonne adresse découverte grâce à La Fourchette. Carte variée et prix alléchants.
Aurelie d. • 15 avis
7 mars 2020
9/10Très bonne cuisine, accueil chaleureux. Une bonne découverte et à refaire sans exception. Juste petit bémol dans le sens où nous aurions voulu être à l'étage.
Aline M. • 2 avis
6 mars 2020
9/10Une très belle découverte : accueil remarquable, service vraiment agréable, choix de la carte des plats et des vins sympa, et très beau cadre. Ingrédients de qualité, toutefois l'assaisonnement des plats est peut-être un peu léger ou c'est un parti pris du cuisinier de ne pas trop saler... ???? Je recommande et y emmène mes copines la semaine prochaine.
P.ascaline C. • 3 avis
6 mars 2020
10/10C'est la 3 fois que j'y vais et c'est toujours aussi bon la bavette est excellente, le saumon aussi, allez y vous ne serez pas déçu, moi je me dit déjà " vivement la prochaine fois ".
- -. • 1 avis
6 mars 2020
10/10Aucun regret d'avoir suivi les avis sur le site de la fourchette pour réserver dans ce resto. L'accueil à été très agréable le repas excellent nous y retournerons. Je recommande sans hésiter!
helene s. • 6 avis
6 mars 2020
10/10Découverte d’un resto sympathique avec bcp de charme, un personnel agréable et souriant. Une carte pas trop chargée mais qui laisse le choix pour toutes les papilles!!! À refaire