Insider

Avis - La Bande à Nana

42 TER Rue de Paris, 59300, Valenciennes
9,5
Tranches de thon parfaitement saisies, avec un centre rose, garnies d'une sauce verte aux herbes et accompagnées d'un mélange de fruits et légumes, dont de la mangue jaune et de la pomme verte.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des poutres en bois sombre, une cheminée en pierre, des chaises en cuir noir et des tables en bois, créant une ambiance intime et accueillante.
La Bande à Nana, Valenciennes
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois foncé et des chaises en cuir noir, créant une ambiance confortable et conviviale, agrémentée d'une cheminée en briques et d'un éclairage doux.
La Bande à Nana, Valenciennes
Intérieur de restaurant chaleureux avec une atmosphère moderne, comprenant un bar élégant, des meubles sombres, des luminaires stylés et de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Plat de viande de boeuf cru finement tranchée, surmonté de laitue croquante et de fromage râpé, agrémenté d'herbes fraîches.
Poulet frit croustillant servi sur une salade fraîche avec des tomates, des tranches de pêche et une vinaigrette crémeuse.
Plat coloré de nouilles soba avec des morceaux de poulet tendre et un mélange de légumes frais, garni de pousses délicates.

9.5

9.2
9.6
9.6
  • Laetitia C.2 avis

27 septembre 2024

Un bon déjeuner en amoureux j’ai adoré le tartare de bœuf sur l’os à moelle et la crème brûlée maison au Don papa un régal! Petite ambiance agréable ☺️

• Dominique D.2 avis

26 mai 2024

Petit resto très chaleureux le personnel est très très accueillant, l'accueil téléphonique est irréprochable, belle découverte, serveuse au top de la gentillesse et qualité du repas irréprochable, nous reviendrons sans hésiter .

• annie c.

annie c.1 avis

14 février 2024

Parfait 👍 accueil chaleureux et cuisine excellente nous avons passé une excellente soirée

• Francois B.1 avis

14 février 2023

c etait l endroit ideal pour la st valentin, un cadre intimiste une très bonne cuisine élaboré, un bon champagne et le temps s est arreté, simplicité et gentillesse au rendez vous ce fut une belle surprise , ca devrait s appeler " le petit nid des tourtereaux" mais ce n est que mon opinion personelle , je recommande

• Nathalie s.2 avis

14 novembre 2022

Je recommande cet endroit l cuisine est de qualité.. L endroit est très agréable.

• Marine B.4 avis

18 septembre 2021

Très bon restaurant, les patrons sont agréables et très à l’écoute de leurs clients! Nous recommandons avec grand plaisir et on reviendra sans hésiter! Juste Bravo

• Emilie F.1 avis

17 septembre 2021

La réservation sur internet est efficace. Toutefois, le Burger était trop sec (pain) et la salle était bruyante. Ambiance générale agréable et service très correct

• Amandine P.

Amandine P.6 avis

28 juillet 2021

Une très belle découverte, un cadre sympa, une cuisine de qualité, un personnel très sympathique et avenant! Nous reviendrons sans hésiter !

• Valerie L.6 avis

28 juillet 2021

Super endroit avec des gens hyper sympathique Je reviendrai avec d autres amies

• André B.73 avis

13 juillet 2021

Une belle petite adresse à Valenciennes, un service gentil et attentionné. La carte n’est pas trop chargée, c’est gage d’une cuisine faie maison, pas chichiteuse, goûteuse et à un prix raisonnable. J’y suis allé, j’y vais et j’y retournerai !

• Fabien C.27 avis

6 juillet 2021

Très bonne cuisine, les assiettes sont copieuses ! Le service très professionnel, aimable et attentionné. Nous avons passé un très bon moment ! Merci !

• Veronique F.10 avis

17 octobre 2020

Bonne brasserie avec des plats copieux, préparés uniquement avec des ingrédients frais, bien présentés. Cadre agréable et cosy. Serveuse souriante et sympathique, tout comme le cuisinier.

• Marine B.4 avis

23 septembre 2020

Première fois dans ce restaurant, accueil chaleureux de la part de ces jeunes patrons, la cuisine est un vrai régal pour tout les goûts. Un plaisir de voir le chef venir en fin de repas nous demander si tout s’est bien passé, nous avons même pu lui demander certains renseignements sur la manière de travailler ses produits ainsi que le fait maison. Je recommande avec grand plaisir et j’y retournerai très vite

• Sarah R.2 avis

21 septembre 2020

J'ai beaucoup aimé le plat, et le service était fort sympathique. Le délai pour la prise de commande a été un peu trop long, et le dessert était trop gras à mon goût.

• Véronique D.

Véronique D.4 avis

19 septembre 2020

Une belle découverte. Un accueil chaleureux de la part du personnel. Des plats savoureux, nous avons adoré le tartare de saumon aux prunes, préparé au couteau ! Des moules au maroilles copieusement servies. Et tout cela avec un service attentionné. A découvrir absolument !

• André B.73 avis

18 septembre 2020

Un restaurant gentillet avec une cuisine faite maison et un accueil agréable. Déjeuner d'affaire tranquille à l'étage. Une expérience que nous ne manquerons pas de renouveler ! J'ai oublié: le prix, gentillet lui aussi !

• Sylvia M.20 avis

12 septembre 2020

Charmant restaurant très bien situé à Valenciennes ! L’accueil était parfait, la cuisine excellente et copieuse .. tout cela dans une ambiance chaleureuse et détendue ! Je recommande vivement cet endroit !

• - -.1 avis

14 septembre 2020

Restaurant très sympa. Nous y avons déjeuné à 2 un midi. Carte simple (souvent gage de qualité), et plats très bons. Service nickel, avec le sourire et en toute simplicité. Je recommande fortement !

• Marion B.26 avis

7 septembre 2020

Très bon moment passé dans ce restaurant . Belle découverte gustative. Très bon rapport qualité prix et personnel agréable.

• Caroline H.14 avis

19 août 2020

Agréable découverte.....accueil chaleureux. Bon rapport qualité prix. Assiette copieuse et délicieuse

• - -.4 avis

5 août 2020

super restaurant, distanciation et masque! plats abordables et très copieux, fraicheur et bonne cuisson. De plus, on est très bien accueilli et même si il y a le masque, on ressent le sourire derrière.A recommander!

• Sylvie V.4 avis

22 juillet 2020

Toujours avec plaisir - deuxième fois et c’est toujours bon et frais ! Je recommande

• Jean Marie P.6 avis

28 juillet 2020

Très bonne restauration Cadre agréable Personnel agréable ..................................................................................................................

• CELINE F.4 avis

11 juillet 2020

Moment très agréable, tout y était :-)

• Vanessa L.58 avis

3 juillet 2020

Personnel très aimable, jolie salle à l'étage. Viande excellente et cuisson demandée bien respectée. La glace était un peu congelée mais rien de grave comparé au reste des plats qui étaient de bonne qualité.Petit bémol : ambiance de notre repas gâché par les cris incessants d'un bébé, ce qui a fait que d'autres personnes ont changé de salle. C'était réellement insupportable mais en rien dû au restaurateur. A refaire mais au calme.

• Justine D.

Justine D.29 avis

19 juin 2020

Excellent moment partagé entre amies à la bande à Nana ! L'accueil est excellent, le personnel serviable et à attentif, les plats sont délicieux et le cadre sympathique. Rien à dire, nous y retournerons avec plaisir.

• Aurélie B.3 avis

20 juin 2020

Super accueil. Personnel très gentil. Cuisine impeccable on a super bien mangé. Nous reviendrons

• Michael P.

Michael P.20 avis

21 mars 2020

J'espère que on aura l'occasion de essayer après cette temps très difficile pour tout le monde.

• Valérie F.68 avis

13 mars 2020

Très bel accueil. Serveuse très sympathique et douce. Le nouveau patron est très gentil également. Les produits sont frais et bien cuisinés. Je recommande vivement !

• Sylvie B.134 avis

13 mars 2020

Très bon restaurant. Accueil et service chaleureux.

• - -.2 avis

13 mars 2020

Petit restaurant sympa. Bel accueil et bonne cuisine.

• Maxime P.

Maxime P.3 avis

13 mars 2020

Une très belle découverte. Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant sur la fourchette et nous avons ADORÉS. Le cadre est très sympa, les propriétaires sont adorables et très accueillants et la nourriture est excellente. Nous y retournerons très rapidement avec plaisir !

• Jd S.

Jd S.7 avis

7 mars 2020

Nous avons découvert ce restaurant bien placé au centre de Valenciennes. Une cuisine simple, des produits frais, du fait maison et un service au top ! À visiter au plus vite ????.

• Aline M.

Aline M.2 avis

9 mars 2020

L'endroit idéale entre copines, ambiance conviviale, bon service et bons p'tits plats ????

• Martine L.5 avis

29 février 2020

Très bonne adresse découverte grâce à La Fourchette. Carte variée et prix alléchants.

• Aurelie d.15 avis

7 mars 2020

Très bonne cuisine, accueil chaleureux. Une bonne découverte et à refaire sans exception. Juste petit bémol dans le sens où nous aurions voulu être à l'étage.

• Aline M.

Aline M.2 avis

6 mars 2020

Une très belle découverte : accueil remarquable, service vraiment agréable, choix de la carte des plats et des vins sympa, et très beau cadre. Ingrédients de qualité, toutefois l'assaisonnement des plats est peut-être un peu léger ou c'est un parti pris du cuisinier de ne pas trop saler... ???? Je recommande et y emmène mes copines la semaine prochaine.

• P.ascaline C.3 avis

6 mars 2020

C'est la 3 fois que j'y vais et c'est toujours aussi bon la bavette est excellente, le saumon aussi, allez y vous ne serez pas déçu, moi je me dit déjà " vivement la prochaine fois ".

• - -.1 avis

6 mars 2020

Aucun regret d'avoir suivi les avis sur le site de la fourchette pour réserver dans ce resto. L'accueil à été très agréable le repas excellent nous y retournerons. Je recommande sans hésiter!

• helene s.6 avis

6 mars 2020

Découverte d’un resto sympathique avec bcp de charme, un personnel agréable et souriant. Une carte pas trop chargée mais qui laisse le choix pour toutes les papilles!!! À refaire