MARIE LISE R. • 1 avis
28 septembre 2024
10/10Cuisine délicieuse et vue imprenable !!!
MarieMartine V. • 1 avis
14 septembre 2024
8/10Le site est superbe favorisé par un temps exceptionnel. Repas original service agréable. Les huîtres étaient délicieuses. J’espère que la carte aura changé la prochaine fois car après trois visites La carte est limitée.
David B. • 34 avis
1 août 2024
10/10Nous avons découvert ce nouveau restaurant pendant les vacances et y sommes allés deux fois, une fois en couple et une autre fois en famille. La nourriture était excellente, avec des portions un peu petites mais correctes. Le service était agréable et attentionné. Lors de notre deuxième visite, nous avons réservé à la dernière minute, alors qu'il était déjà tard, mais le restaurant a eu la gentillesse de nous accueillir sans nous presser, malgré une table de six. C'est une adresse à garder et à recommander !
EDMOND T. • 1 avis
1 septembre 2024
10/10Heureuse découverte avec des plats régionaux
Pascale M. • 1 avis
29 août 2024
10/10Une idée fixe : faire connaître ce t endroit magique et y retourner au plus vite! Merci et bravo!
Lecarpentier j. • 14 avis
25 août 2024
10/10Ce restaurant est un petit bijou en bord de mer. Non seulement le cadre est étudié avec gout tout en profitant de la vue sur le havre de Régneville et bien sur d'une excellente cuisine faites alliant la douceur ,le raffiné et ainsi de mettre les papilles gustatives en émoi. Le service est excellent et l'accueil est tout en sourire. Cela va de la responsable du restaurant à tout le personnel sans exception. Ce genre de restaurant frise la cuisine gastronomique et tout cela pour un prix plus que correct. Je rajouterais aussi que les boissons sont choisi avec soins et surtout la nourriture au demeurant très fraiche sort des sentiers de ce que vous pouvez trouver dans les restaurants chers et basiques. Un restaurant qui nous reverra très souvent, mais un conseil réservez car le bouche à oreille fonctionne super bien. Merci à vous l'équipe pour ce moment de plaisir.
Julie L. • 2 avis
24 août 2024
7/10Un très beau restaurant avec une vue magnifique et une déco soignée . La cuisine y est excellente et recherchée . Bémol pour la serveuse qui n’était pas du tout souriante ni avenante et la porte d’entrée qui s’ouvrait toutes les 5 minutes …. Ayant un vent énorme ce n’était pas très agréable , je n’aurais vraiment pas aimé être à la table de deux à côté de la porte .
jeff h. • 1 avis
22 août 2024
10/10Vue magique ! Le spot du Cotentin :) Et puis l'endroit est simple et beau, la cuisine de produits est délicieuse, l'accueil sympa et les prix très raisonnables . A essayer et adopter !
Thomas P. • 1 avis
10/10Super endroit La vue est magnifique et le repas délicieux
patricia g. • 1 avis
17 août 2024
10/10Cadre magnifique , ambiance décontractée , service adorable et plats délicieux .
Nathalie M. • 2 avis
17 août 2024
9,5/10Cuisine originale dans un cadre superbe avec une vue sur le havre de Regneville et un personnel disponible et très agréable
Marie D. • 1 avis
17 août 2024
10/10Vue magnifique, cuisine fine : combo parfait !
Martine H. • 1 avis
11 août 2024
10/10Le lieu superbe avec belle vue. Bon accueil cuisine excellente. A refaire.
EMMANUEL B. • 67 avis
11 août 2024
9,5/10On se régale toujours autant avec ces plats de produits frais dans un cadre exceptionnel ! Pourvu que ça dure 😉 !
Frederique K. • 1 avis
7 août 2024
10/10temps superbe, plats très bons originaux..ça change
Marielle T. • 1 avis
4 août 2024
10/10Magnifique vue sur le Havre de Regneville! Cadre splendide ! Délicieux de l'entrée au dessert , mention spéciale pour le duo japonais !
Christelle L. • 1 avis
21 juillet 2024
10/10Une ambiance bord de mer avec une vue splendide, des plats délicieux avec de belles saveurs, foncez, vous ne serez pas déçus !
Anna S. • 1 avis
21 juillet 2024
10/10Superbe restaurant avec une décoration très sympathique, une vue imprenable et des plats délicieux !
monique k. • 1 avis
20 juillet 2024
9/10plats originaux, délicieux. vue sur le havre magnifique. très bel endroit. bon accueil.
EMMANUEL B. • 67 avis
19 juillet 2024
10/10Nouveau propriétaire, nouvel établissement ! C'est une véritable renaissance pour cet établissement qui propose désormais une carte réduite de qualité, avec des produits bio parfaitement maîtrisés par le chef. Nous avons apprécié les influences culinaires du monde, les nombreuses épices parfaitement accordées. Le cadre bucolique face au Havre est reposant et inspirant. Bien que les tables soient rudimentaires, nous avons apprécié de véritables serviettes en tissu, chaque détail compte ! L'accueil est plutôt sympathique et l'ambiance décontractée. Une bougie sur les tables en extérieur vers 21:30 serait la bienvenue. Nous y reviendrons, c'est certain ! Bravo à la patronne 😉
Momo C. • 1 avis
12 juillet 2024
7,5/10Lieu magique, plats bon mais pas autant de saveur et goût dans l’assiette par rapport à ce qu’on attendrait
Paul B. • 36 avis
18 juillet 2024
10/10Nous avons passé une excellent moment dans un beau décor. Très bon accueil et service au bon rythme pour les vacanciers que nous étions. Cuisine fine aux saveurs subtiles. Nous recommandons cet établissement qui fut une découverte pour nous.
Hind Q. • 19 avis
14 juillet 2024
9,5/10Un cadre exceptionnel pour un repas délicieux et un rapport qualité prix imbattable ! Nous y avons déjeuné deux fois et attendons la suivante avec impatience.
Guillaume V. • 1 avis
14 juillet 2024
10/10Très bon accueil, cadre magnifique, cuisine au top !
Anne l. • 3 avis
13 juillet 2024
10/10+1Un cadre magnifique et une cuisine excellente !
Nathalie G. • 3 avis
7 juillet 2024
10/10Nous avons tout aimé du 1/2 moelleux au dessert. La jeune fille qui nous servait, très souriante. Le cadre est magnifique sur la baie dommage que le soleil ne soit pas au rdv.
Arnaud V. • 1 avis
6 juillet 2024
10/10Un cadre magnifique, une cuisine inventive alliant des produits locaux avec des saveurs du monde entier, une équipe super sympa !!!! Une vraie belle découverte & un très bon moment passé à La Baie.
Bérangère C. • 3 avis
16 juin 2024
10/10Si vous aimez tout de la cuisine française avec un accent sur la localité, la qualité et la saisonnalité des produits : vous vous sentirez chez vous! Sur la carte , il n'y a pas beaucoup de choix 4 entrées, 4 plats, 4 desserts mais tout est bon et bien cuisiné. Il y a une vraie recherche dans l'accord des mets et du vin avec un souci du rapport qualité prix. Un resto tranquille sans chichis parfait pou moi et je l'espère pour vous.
regine l. • 1 avis
14 juin 2024
10/10J’adore Regneville et ce restaurant est parfait . Goûtez le cochon il est exceptionnel
Jean L. • 1 avis
14 juin 2024
10/10Personnel très sympathique et nourriture au Top.
Sabine L. • 1 avis
9 juin 2024
7,5/10+1cadre magnifique...cuisine avec produits du terroir,cuisine simple mais bonne...manque un peu de choix au niveau de cartes du menu..service parfait et sympa.
Daniel S. • 1 avis
7 juin 2024
10/10Endroit exceptionnel. Cadre merveilleux. Plats particuliers et vraiment succulents
Marie Hélène A. • 1 avis
31 mai 2024
10/10Plats excellents élaborés avec des produits locaux. Je recommande vivement ce restaurant. Vue superbe.
Jessika L. • 39 avis
25 mai 2024
7/10Restaurant avec du charme dans sa simplicité de decoration avec un bel emplacement avec vue sur la baie.Les plats sont très bons et gourmands, petit bmol sur le plat de poisson car à la place du risotto à l'encre de sèche était servi du riz noyé dans ladite encre. À part cela le repas était très bon. Très dommage par contre pour l'attente beaucoup trop longue pour le plat. Nous avions été oublié et pour le dessert nous avions du demander de pouvoir passer la commande. Au moment de régler, cette remarque a été entendu mais pas d'excuse, dommage car nous n'attendons que cela rien de plus. En sachant que la table à côté à reçu p'ein d'excuse et un café gratuit pour tout simplement du au fait que ces clients ont du rappeler la commande de leur café
Celine P. • 2 avis
26 mai 2024
9/10Ce petit resto restaurant sort de lot, très original, , la cuisine est excellente, nous l avons testé grâce à une superbe photo postée sur les réseaux sociaux et ous n avons as été déçu
Véronique C. • 1 avis
19 mai 2024
10/10Très bel endroit pour une très savoureuse cuisine. Accueil et service au top. On y reviendra .
Nicole R. • 8 avis
10 mai 2024
9/10Très belle expérience face à la baie de la Sienne, une soirée ensoleillée et de marée assez importante, première visite à cette nouvelle équipe, le plat est bien cuisiné et les harmonies épicées arrivent bien en bouche, le pain est excellent, les choix pour les boissons sont assez larges, il manquerait un petit et léger en-cas au moment de l'apéritif...nous reviendrons !