Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - La 7ème Epice

9,4/10
700
19bis Rue de la Liberté, 91710 Vert-le-Petit
Créole
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine réunionnaise excellente et authentique
Equipe accueillante et service de qualité
Décoration exotique et ambiance chaleureuse

La 7ème Epice

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle701 avis
9,5/10

Plats

9,3/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Emma B.4 avis

    15 juin 2024

    9,5/10

    Superbe restaurant ! Tout était délicieux dans une ambiance sympathique. Nous reviendrons avec plaisir !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • CARINE M.40 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Très belle découverte aujourd'hui pour un déjeuner fabuleux ! Un accueil des plus chaleureux par le responsable et tout le personnel + des plats succulents qui ont ravi nos papilles de l'apéritif au dessert + un magnifique cadre dépaysant à souhait = tous les ingrédients étaient réunis pour un repas des plus parfaits. Un grand merci pour ce moment culinaire qui nous a fait voyager et au responsable pour ses échanges instructifs et pour avoir pris le temps de nous expliquer les plats reunionais que nous ne connaissions pas. Un grand BRAVO à la Cheffe et ne changez rien !! Très belle continuation et au plaisir de revenir

  • nadine s.1 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Incroyable, serveur très bien très aimable et le patron d une gentillesse. La réunion le la♥️

  • Laurence H.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    l'accueil, les plats et desserts, la décoration

  • David C.1 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Super accueil, super plat. De passage pour le travail, on nous a même offert un shot de rhum arrangé maison. Le patron est au top. Nous reviendrons lors de notre prochain passage . Merci

  • Mickael D.103 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Nous n'habitons pourtant pas à côté, mais nous avons été très agréablement surpris... Le diner en terrasse était parfait ! Merci à vous.

  • Chantal J.1 avis

    8 juin 2024

    8,5/10

    Restaurant agréable, chaleureux. Les plats bien présentés et bon.

  • Fabrice C.28 avis

    8 juin 2024

    8,5/10

    Attente un peu longue avant que les plats arrivent. Plats goûteux et savoureux. Personnel très aimable.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Karine T.3 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Toujours un plaisir d'y aller. Les plats sont très bons, raffinés. Le service est top, les employés sont souriants et serviables. Le patron est cool, sympa. Je recommande sans hésitation et surtout sans modération ...

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laetitia O.3 avis

    1 juin 2024

    8,5/10

    Cuisine délicieuse, plats copieux. Joli décor intérieur, c'est très cosy. Par contre, petite salle, et les serveurs sont sympathiques mais vite débordés, pas très bien organisés, il faudrait revoir ce point et leur apprendre à gérer la salle.

  • Catherine T.14 avis

    4 juin 2024

    9/10

    bon accueil, et endroit sympathique

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Martine M.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Excellente adresse, très bon accueil, plats au Top 👌 les Épices sont là !!

  • Catherine B.6 avis

    31 mai 2024

    8,5/10

    Bons plats. Petite salle pour 40 couverts .....bruyant. ce restaurant à une terrasse la prochaine fois ,et si le temps le permet je réserve à l'extérieur.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Anais T.4 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi bon

  • marc a.55 avis

    25 mai 2024

    8,5/10

    Bonne cuisine Carte un peu limitée Le dessert fournaise chocolat n'existe plus. C'est un peu cher mais c'est bon

  • Christelle B.9 avis

    25 mai 2024

    10/10

    trés bon restaurant .plats succulent .

    review_preview

    Voir la photo

  • Élodie L.26 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Très bonne découverte accras de morue délicieux, samoussas de fromages Extra et crevettes Aigre doux extra. Très bonne ambiance ont se sent transporté à la réunion avec les plats délicieux et la décoration. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Corinne D.7 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bons produits. La cheffe propose une carte savoureuse et originale. Service sympathique. On a beaucoup aimé, on recommande et on reviendra!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Yohan M.47 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant Merci

  • Martine B.46 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un agréable repas, bon accueil, excellent carry de crevettes sans oublier en dessert un baba au rhum et un crumble banane avec chantilly et glace vanille

  • Deborah A.1 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant avec une bonne ambiance. Mais le service est a revoir. Nous étions en terrasse et on avait l'impression d'être oublié. Déjà on ne nous a pas proposé le menu du jour. Ensuite, on ne nous a pas apporté de pain. Et comme nous étions dehors et que personne ne venait voir si tout se passait bien, nous avons donc fait le repas sans pain. Et j'ai trouvé une des serveuses assez froide...

  • sarah D.2 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Super restaurant,cuisine delicieuse.

  • Jean-Francois D.10 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Les rhums sont à tomber par terre, ils sont excellents, tout comme les plats et les desserts 😋 Tout le personnel est au top! Je recommande sans hésiter. Ambiance cosy et familiale

  • Philippe L.8 avis

    4 mai 2024

    8/10

    bonne expérience pour une première, nous y retourneront

  • Evelyne V.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    C’est une très agréable découverte Ce restaurant est chaleureux et la cuisine réunionnaise délicieuse Nous reviendrons

  • Fabienne M.6 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Cosy et copieux. C'est très correct en terme de prix et délicieux , Nous avons passé un très bon moment en amoureux. Les plats étaient excellents et l'accueil chaleureux de notre serveuse aussi. Je recommande vivement

  • Nathalie S.

    Nathalie S.39 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Personnel accueillant, agréable, professionnel. Cadre chaleureux. Le punch coco est excellent. La présentation des plats est soignée. Nous nous sommes régalés. Je recommande.

  • Perrine C.3 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Déco superbe, personnel aux petits soins et plats délicieux ! Ça change et ça fait voyager !

  • Christophe V.1 avis

    24 avril 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine créole , plat raffiné , service correct et cuisinière sympathique, un restaurant qui au fil des ans maintient une qualité constante .

  • Philippe M.

    Philippe M.11 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Ce très bon restaurant mérite le détour dans cette petite commune de l'Essonne ! Qualité des plats, accueil et service, personnel au top, une cheffe qui vient vous voir sont beaucoup de points forts ! Nous reviendrons dès que possible.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Samira N.1 avis

    25 avril 2024

    9/10

    Plats succulents. Service au top. Et décoration très réussie Je recommande.

  • Maxime B.56 avis

    19 avril 2024

    8,5/10

    Bien ! Attention chef, la qualité des serveurs est une rareté qu’il faut préserver… merci aux serveurs du restaurant pour leur gentillesse et super plats nous étions comblé par la nourriture.

  • Gwen D.7 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Cuisine et cadre raffinés qui nous transportent à la Réunion. Excellente adresse !

  • Jacques S.5 avis

    23 avril 2024

    8/10

    Nous avons découvert hier soir la 7ème Épice. Nous avons été agréablement surpris en bien par ce restaurant réunionnais. Nous reviendrons avec des amis. Nous recommandons cet établissement.

  • Philippe M.

    Philippe M.11 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Excellente adresse dans cette petite commune du 91 ! Accueil, service et repas de très bonne qualité, prix corrects. Nous reviendrons aux beaux jours !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Patrick C.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Très bonne adresse, bonne cuisine, service parfait et souriant, prix correct au vue de la qualité Merci

  • Elodie R.2 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très bonne adresse. Les cocktails, plats et desserts sont très bons. Je recommande ++

  • LAURENCE A.3 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Très belle déco, plats copieux et délicieux, le patron vient nous saluer en fin de repas et partager sa passion. Très bon moment.

  • Laurence H.2 avis

    2 avril 2024

    9,5/10

    Ravie de ce repas excellent et avec un accueil très sympathique. Je ne manquerai pas d'y revenir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jean-Francois D.10 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Nous avons découvert les 7 épices à Vert le petit et nous n'avons pas été déçu. L'accueil, le service, la convivialité... La qualité des plats. Tout est vraiment parfait. La déco soignée nous permet de faire un petit voyage à la Réunion. Un patron et une chef qui discutent facilement avec les convives. On retrouve encore cette convivialité de la Réunion. Nous y retournerons sans hésiter.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

306 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.