Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Uchiwa Artisan Sushi

9,4/10
253
80 Rue République, 83140 Six-Fours-les-Plages
Japonais
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

L'Uchiwa Artisan Sushi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle253 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • CR CR2 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Super restaurant pour nous faire voyager au Japon tout en restant dans le Var c’est l’adresse incontournable !

  • Stevens m.16 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant avec des plats excellents. Les maki sont délicieux et le personnel très agréable. Très bonne surprise, à recommander sans aucune hésitation

  • Laurie D.22 avis

    3 mai 2024

    8/10

    Un service chaleureux et un savoir faire de qualité, des sushis créations bons et des desserts excellents ne pas hésiter à aller jusqu’au dessert !

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephanie A.1 avis

    4 mai 2024

    8,5/10

    Super découverte pour ce restaurant. Une serveuse au top, très accueillante et agréable. Je recommande 😊

  • Nathalie d.1 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Petit restaurant à découvrir, une présentation soignée, des plats digestes et délicatement parfumés.

  • JOSETTE A.47 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Belle trouvaille que ce petit restaurant qui a tout d’un grand. Produits frais et de qualité, sushi et makis de qualité. Une serveuse aux petits soins pour ses clients. Une vraie belle découverte. À recommander.

  • NATHALIE F.2 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Parfait et très bon

  • VIRGINIE T.1 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Une très jolie découverte ! Ramen, sushi et california sont excellents . La serveuse est adorable .

  • Noémie C.

    Noémie C.2 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Si vous cherchez un bon japonais, n'hésitez pas ! C'est excellent et fait maison. La serveuse est très aimable. Nous y retournerons sans hésiter ! Petit plus, possibilité également de prendre à emporter et de se faire livrer.

  • Anastasia M.8 avis

    13 avril 2024

    3/10

    Plus d'1 h d'attente pour être servi après notre commande. Bouteille d'eau demandée - 0 amené... tout au long du repas. Réduction theFork non appliquée automatiquement. Service absent. . Mauvaise expérience :(

    review_preview

    Voir la photo

  • Nicolas d.3 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    On revient et on revient encore. Pourquoi ? Parce que la cuisine est excellente, tout simplement. Et avec les avantages The Fork, on peut se permettre de revenir se faire plaisir plus souvent.

  • Dimitri L.1 avis

    29 mars 2024

    9,5/10

    Très agréable , petite salle intimiste , accueil très sympathique. La cuisine est de qualité , sushis et onigiri au top quand aux plats tels que les ramens ou les yakisobas très bon aussi . De plus petite attention pour notre fille qui fêtait son anniversaire , ce qui fait toujours plaisir. Allez y...

  • Nelly L.76 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi bon et copieux . Nouveau lieu a six fours plus adapté qu'à la Seyne.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michèle M.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Pour tout

    review_preview

    Voir la photo

  • Nicolas d.3 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Excellente adresse à Six-Fours et même au niveau national ! Cuisine délicieuse, préparée presque devant vous. Aucun problème avec the Fork, tout est réglo, rien à demander : c'est plaisant. Peu de restaurants partenaires dans le Var, mais il vaut mieux 1 Uchiwa que 10 restos moyen. Varois ou vacanciers, ne ratez pas cette adresse (laissez moi tout de même un peu de place pour revenir 😉).

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Delphine G.4 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Plats excellents et serveuse très sympathique. Je recommande. J'y retournerais avec plaisir pour goûter les ramen

  • Nicolas A.2 avis

    13 mars 2024

    8,5/10

    Serveur très sympathique, nous avons pris un plateau d'assortiment sushi, maki, etc.. très bien présenté et le tout était excellent !

    review_preview

    Voir la photo

  • Vincent B.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Correspond à ce que nous aimons

  • Arnaud D.3 avis

    8 mars 2024

    10/10

    On se saurais cru au Japon.

    review_preview

    Voir la photo

  • Yannick L.5 avis

    29 février 2024

    10/10

    Excellente découverte. Très bon service, très bonne cuisine. Ils sont super commerçants et souriants. C'est plus que les classiques sushis. ALLEZ Y.

  • Isabelle M.4 avis

    23 février 2024

    10/10

    Très contente d’être passée par ce restaurant ! Service impeccable et rapide, un super rapport qualité prix, nous nous sommes régalés du début jusqu’à la fin !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Kimberley d.58 avis

    13 février 2024

    10/10

    Excellent ramen saumon, complet. Si c'est possible, enlevez un peu de sel.

  • joris G.19 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Petit restaurant qui nous propose quelques tables pour profiter au mieux de leurs délicieuses spécialités ! Service rapide et agréable et des sushis excellents où l'on retrouve le goût des aliments. A essayer sans hésiter (sur place, à l'emporter ou en livraison)

  • Pascal A.1 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Ça fait 2 fois que nous allons manger en famille... Petite salle avec seulement 2 tables de 4, les ramens et les sushis sont vraiment excellents, le saumon est grillé en extérieur et casi cru dedans, un délice ! La personne qui s'occupe du service est très accueillante et très poli. On y retournera encore !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Amelie C.1 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Belle découverte! Sushis de très bonne qualité. Tataki de saumon exquis! 😊 Très bon rapport / qualité prix.

    review_preview

    Voir la photo

  • Hugo L.19 avis

    30 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé , Les tempura bœuf fromage sont un délice et on y découvre des associations très intéressante , Les produits sont frais et très bon

  • Yolaine D.

    Yolaine D.1 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Extrêmement bon, service agréable, c'était un chouette moment passé ! Le katon crunchy saumon à tester ! Vraiment une très bonne expérience :)

  • Aurore P.1 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Habitué à mangez dans ce restaurant je ne suis jamais déçu. Nourriture excellente une mention spéciale pour les yakitori Bœuf fromage qui sont les meilleurs que je n’ai jamais mangez

  • Magali M.3 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    2ème expérience et je me suis fiée au menu (+prix) annoncé sur le site the Fork. J'ai été surprise du montant de l'addition, en arrivant chez moi je me suis aperçue que les prix en restaurant ont été augmenté, mais pas les prix sur site. Je pense que ce n'est pas honnête car on n'a pas jugé bon de me prévenir. On m'a même assuré que ma note était normale. Sinon rien à redire pour la qualité de la nourriture.

  • Thierry S.15 avis

    30 septembre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant de qualité avec un service des plus agréables. Juste a améliorer l'extraction des odeurs et vapeurs de cuissons. A recommander.

  • Ab S.11 avis

    30 septembre 2023

    6,5/10

    plats frais et bien préparés. Je recommande de commander livraison car dans la petite salle avec 2 tables on étouffe dans l'air saturé d'huile de fritures et les vêtements sentent forts. A éviter de manger sur place sauf si vous sortez en scaphandre. Et faite bien rappeler la réduction the fock sinon pas prise en compte dans votre facture.

  • Johan D.1 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Bonne nourriture, bien présenté, personnel agréable. Bref rien à redire

  • Nelly L.76 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Tjrs parfait, je ne dirai pas pourquoi, sinon on n'aura plus jamais de place.

  • César C.3 avis

    29 août 2023

    10/10

    Je recommande, on a passé un tres bon dîner dans ce resto ! On a été accueilli avec des petits biscuits apéritifs. Les ramens et les yakisobas sont excellents ! On a pris un ramen au saumon qui était mi-cuit avec un bouillon savoureux. Le poulet pané sauce teriyaki dans les nouilles sautés était délicieux. Le personnel était très gentil et à l’écoute, un service impeccable !

    review_preview

    Voir la photo

  • Magali M.3 avis

    21 août 2023

    9/10

    Les plats étaient bien présentés et savoureux. Cependant il faisait trop chaud pour profiter pleinement du moment. La cuisine était très bonne ainsi que l'accueil. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sebastien g.7 avis

    18 août 2023

    9,5/10

    Très bon

  • Nelly L.76 avis

    7 août 2023

    9,5/10

    Toujours aussi parfait. Petit bémol, s'il en était, une évacuation des odeurs à revoir. On reviendra.

  • Matthieu H.2 avis

    30 juillet 2023

    10/10

    Première fois dans ce restaurant et très content. Petite salle mais chaleureuse, service rapide et vraiment très très bon.

  • Bastien H.

    Bastien H.1 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Un peu d’attente mais elle est vite oubliée par la qualité du produit ainsi que par la gentillesse du personnel.

  • Christian P.

    Christian P.1 avis

    29 juin 2023

    10/10

    on a très bien reçue vraiment très bien le repas été excellent et nous avons été très content il son vraiment très gentil pas trop chercher et on mange bien merci pour leur service insécable je leur donne 10 sur 10

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

3 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.