Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

L'Oxalis

9,7/10
61

Prix moyen 65 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Près du précieux Parc National de la Haute Vallée de Chevreuse, dans le petit village de Toussus-le-Noble au bout des Yvelines, une charmante maison à colombages abrite une table gastronomique aux trésors insoupçonnés. Dans la grande salle lumineuse ou sur l’agréable terrasse, la toute jeune cheffe Margaux s’éclate et laisse parler sa créativité dans une cuisine pleine de vivacité. Au programme, salade de supions, jalapenos et piquillos, crème d’avocat, dorade royale au fenouil et jus de bouillabaisse, nectarines pochées au sureau, fève de tonka et glace au Marc de Champagne ou cabillaud fumé aux sarments de vigne, artichauts et badiane… une cuisine d’instinct, créative et colorée.

Conseil INSIDER

Petit bijou lumineux et saisonnier, la tarte fine à la farine de quinoa, crème de fromage frais et légumes du moment est l’entrée fraicheur idéale.

Carte du restaurant

Chef Margaux Beyens
  • Prix moyen 65 €
    Demande spéciale
Menu du midi la semaine uniquement
25 €

Entrée-plat ou plat-dessert 20€ ou entrée-plat et dessert à 25€

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Sablé breton
Pluma ibérique
Ravioles de volaille

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,7/10
basé sur 61 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,8/10
Service :9,7/10
Cadre :9,4/10
  1. Lili B.
    Lili B.
    • 1 avis
    9/10

    Bel endroit, accueil chaleureux. Les plats sont originaux et bien présentés. Nous étions une famille de trois dont un jeune adulte qui a beaucoup apprécié la gastronomie. Nous recommandons et y reviendrons.

  2. Yannick b.
    Yannick b.
    • 19 avis
    9,5/10

    une véritable artiste des saveurs . Chaque plat est tout en finesse et met nos sens en émoi Bel avenir pour une jeune cheffe de 25 ans ............

  3. Charles L.
    Charles L.
    • 1 avis
    10/10

    Très bien. Nous reviendrons avec plaisir.

  4. Thierry M.
    Thierry M.
    • 1 avis
    10/10

    Produits de très grande qualité, une véritable explosion des saveurs !!! Un vrai top chef avec des plats revisités, on prend plein les papilles. A découvrir ????????????????

  5. Dominique B.
    Dominique B.
    • 5 avis
    10/10

    Nous étions seuls en terrasse et avons apprécié le service chaleureux et la cuisine inventive et savoureuse. Nous y reviendrons sûrement après lété

  6. Gilles R.
    Gilles R.
    • 82 avis
    9,5/10

    Une belle découverte! Un restaurant de classe, quoique simple. Cuisine était excellente et très inventive, les plats étaient savoureux, pour un prix très raisonnable! Bravo!

  7. Adeline L.
    Adeline L.
    • 57 avis
    10/10

    Une cuisine créative tout en finesse et sensibilité. Une adresse confidentielle qui ne le restera pas très longtemps.

  8. Jean-Patrick G.
    Jean-Patrick G.
    • 3 avis
    10/10

    Quoi de mieux que de découvrir la cuisine d’une future grande. La cheffe du haut de ces 25 ans nous à fait voyager. Nous reviendrons pour une prochaine destination. MERCI

  9. Thierry V.
    Thierry V.
    • 23 avis
    9/10

    Cuisine très fine et raffinée. Vin à prix très correct. Bravo à la jeune cheffe

  10. Alain  D.
    Alain D.
    • 2 avis
    9,5/10

    Bravo très belle expérience. Continuez.

  11. Jeremie B.
    Jeremie B.
    • 1 avis
    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans un cadre chic et épuré. Une cuisine savoureuse, très originale et du qualité exceptionnelle!!

  12. Olivier S.
    Olivier S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Repas pour un anniversaire, très agréable, des menus enfants ont été proposés et appréciés. Les plats sont bien présentés, savoureux et copieux.

  13. Tiphaine H.
    Tiphaine H.
    • 3 avis
    10/10

    Une cuisine raffinée, élégante et délicieuse. Des associations d’aliments merveilleuses. Cadre agréable, on ne se sent pas à l’étroit entre les tables. Cette jeune chef devrait pouvoir décrocher une étoile rapidement ????????

  14. Agathe B.
    Agathe B.
    • 4 avis
    10/10

    On s'est régalé! Cuisine moderne, raffinée, toute en finesse et subtilité dans les goûts et assaisonnements. Le dressage des mets est magnifique et l'utilisation des végétaux et fleurs pour parfaire la présentation et le gout tout à fait réussie. Coup de coeur pour le plat de boeuf salers plein de caractère, dans le style cuisine fusion, et le dessert d'ananas et glace à la madeleine. Seul reproche: certains choix d'assaisonnements mériteraient d'être d'avantage affirmés pour renforcer le caractère du plat.

  15. Charlotte M.
    Charlotte M.
    • 2 avis
    8,5/10

    Cuisine moderne, des produits frais et de saison, une carte alléchante. Tout pour passer un bon moment !

  16. Thierry C.
    Thierry C.
    • 26 avis
    10/10

    Un grand bravo à la cheffe Margaux ! Sa cuisine est fine, créative, remarquable !!! Je recommande vivement !

  17. Jean-Marc P.
    Jean-Marc P.
    • 2 avis
    10/10

    Je recommande.

  18. Benoit F.
    Benoit F.
    • 13 avis
    10/10

    Un bel endroit, à la décoration épurée. Ambiance feutrée et propice à une dégustation en toute tranquillité. Le service est discret et efficace. Quand à la cuisine.... c'est à la fois graphique et excellent. La jeune cheffe est inventive et attentive à l'harmonie des goûts. Alors allez y ... pour y découvrir des mets aux goûts savoureux.

  19. Laurent F.
    Laurent F.
    • 236 avis
    10/10

    Très belle expérience : lieu, service, mets, tout était parfait et vaut le détour ! Très belle présentation des plats de surcroît, le sabayon glace était en particulier réussi. Bravo pour le brie aussi ! Seule la carte des vins peut mériter encore un petit effort et cela sera encore plus parfait. Merci beaucoup

  20. Emeline L.
    Emeline L.
    • 2 avis
    8,5/10

    A tester sans hésiter! Cuisine qui sort des sentiers battus. Originalité des saveurs et dressages minutieux ! En passant par un choix de vaisselle audacieux (rien n est laissé au hasard) Très belle découverte ! Laissez vous tenter !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Du mercredi au vendredi midi: 12h00-13h30

Vendredi et samedi soir: 18h30-20h45 dernière arrivée 19h15

Dimanche midi: 12h00-13h30

Comment se rendre au restaurant

2 Rue Robert Esnault Pelterie, 78117, Toussus-le-Noble, France

Indications particulières

,

Caractéristiques

, , , , , ,

Services

,

Tout près du restaurant « L'Oxalis »

Crêperie

Le Saint-Christophe

Note :8.9

Châteaufort

Prix moyen : 20 €

Cuisine traditionnelle

Le resto

Note :8.3

Châteaufort

Prix moyen : 36 €

Français

La Fringale

Note :8.5

Buc

Prix moyen : 19 €

MENU

Buc

Prix moyen : 36 €

Créative

Guyancourt

Prix moyen : 26 €

MENU

Jouy-en-Josas

Prix moyen : 25 €

Cuisine traditionnelle

Buc

Prix moyen : 26 €

-20%

  • Insider

Sud-Ouest

La Chalosse

Note :9.3

INSIDER

Guyancourt

Prix moyen : 42 €

-20% Accepte les Yums

Français

Voisins-le-Bretonneux

Prix moyen : 25 €

MENU

Français

L'Invitation

Note :8.8

Saint-Aubin

Prix moyen : 22 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate