Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Os ou l'Arete

8,6/10
153
21 Rue Saint-Georges, 35000 Rennes
Français
Prix moyen 39 €

L'Os ou l'Arete

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,6/10
Excellente table153 avis
8,6/10

Plats

8,8/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • erwann r.3 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant cadre sympa Service nickel

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci beaucoup

  • Laetitia L.

    Laetitia L.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Ptit restaurant de qualité, cosy. On a adoré la cuisine au feu de bois. Très bon rapport qualité prix. Une équipe très accueillante. On recommande.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci pour vos beaux compliments, à bientot !!

  • Michaël Q.1 avis

    10 mars 2024

    8,5/10

    Service au top , très bon repas et le feu de cheminée appréciable un jour de pluie... Même s'il ne pleut jamais en Bretagne 😉

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci pour ces beaux compliments !

  • Hélène R.3 avis

    3 février 2024

    10/10

    Une cuisine simple, de bons produits : tout en saveur !

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merçi beaucoup pour ces beaux compliments

  • Adeline P.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Première visite, ravie Accueil chaleureux, service rapide Serveur souriant Plat copieux et saveurs fumées au feu de bois, très bon Je reviendrai

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci Adeline, avec plaisir !

  • Pascal G.3 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Petite salle chaleureuse avec une patronne très sympathique. Cuisine simple avec de bons produits. Un moment très agréable

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci d'avoir pris le temps de déposer cet excellent avis . Au plaisir de vous revoir

  • Frederic G.2 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Un Chef professionnel de sa flamme les,odeurs d´os et d´aretes accompagnent subtilement von plats. Un service tout Feu tout flamme Quiz ne peut qúimpressionner!

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merçi Frederic, à bientot !!

  • Maxime J.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Établissement exemplaire, la patronne se soucie de sa clientèle et s assure que soit à leur convenance. accueil et service chaleureux et convivial.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Vous êtes adorables !! un grand merçi !!

  • frederic v.1 avis

    2 décembre 2023

    3,5/10

    Beaucoup de choses à dire ! Entrecôte et bavette très correct, brochette de bœuf pas très tendre. En revanche s'il vous plaît faites chauffer les assiettes déjà il faisait froid nous avons mangé les plats froids dès le début !!! Hé cuisinier mets des gants tu fais tout avec les mains sans jamais les laver !!! De plus il cuit la viande et le poisson sur le même grill... goût bizarre ! Je vous déconseille les desserts, mini baba au rhum qui baigne dans un jus hyper sucré avec une chantilly industrielle franchement pas bon, la crème brûlé Beaucoup trop liquide. Bref nous ne reviendrons pas, dommage le concept paraissait plutôt pas mal. Dommage !

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Cher monsieur, comme je vous l ai dit ce soir là, j'étais très étonnée que vous n aimiez pas le baba au rhum qui est un dessert phare chez nous. Je vous l ai donc offert . Le restaurant était plein, la cheminée flambait.. cest vrai qu'il a fait très froid ces derniers jours. Nous sommes navrés de vous avoir déplu. Cordialement

  • Véronique M.1 avis

    26 novembre 2023

    8/10

    Une cuisine et un accueil de haute qualité

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Un grand merci, Madame et au plaisir de vous revoir..

  • Magali G.1 avis

    17 novembre 2023

    9/10

    Resto très sympa. Nous avons très bien mangé cependant nous avons trouvé le service trop rapide cordialement

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci, c'est très gentil..nous avons noté...et ferons mieux la prochaine fois.. A bientôt

  • Enjee M.

    Enjee M.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Nous avons excellement bien mangé, de l'entrée au dessert. Le personnel est aux petits soins. Nous reviendrons avec plaisir.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    C'est très gentil, quel plaisir de vous lire !! Merci beaucoup et à bientôt

  • Lydie R.4 avis

    13 novembre 2023

    10/10

    Petit restaurant sympathique avec cuisine au feu de bois excellente. Adresse à recommander. Il vaut mieux réserver car souvent complet.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Un grand merci ! A bientôt

  • francoise j.

    francoise j.1 avis

    29 octobre 2023

    4/10

    Ce restaurant est très cher pour la qualité et la quantité des plats proposés. Le kouig nam et le pain n'était pas du jour, pour un menu à 35 euros sans compter tous les nombreux suppléments du menu. Le menu est sur une seule plaque... le restaurant est très exigu.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Chère Madame, nous faisons notre maximum pour maîtriser les coûts des matières premières, nous avons des suggestions du jour ou nous proposons des poissons, comme du Bar, ou du Magret de canard qui nous obligent à ajouter des suppléments, ce qui est normal. Notre boulanger ne nous livre pas le dimanche. Bonne journée

  • pascal h.1 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil. Viande de très bonne qualité. Restaurant à recommander les yeux fermés

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci, a bientôt

  • Christophe O.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Excellent petit Restaurant. Bon ambiance. Plat généreux est très bon.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Un grand merci et au plaisir de vous revoir

  • MAX D.1 avis

    17 septembre 2023

    9/10

    Ce petit restaurant est sympathique. L'accueil est chaleureux, le service rapide , la cuisine est bonne . Le personnel est gentil et de bonne humeur ! bon rapport qualité/prix

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci beaucoup

  • NATHALIE D.22 avis

    3 septembre 2023

    6,5/10

    Une adresse sans prétention mais qui propose néanmoins des plats rapport/qualité prix raisonnables !

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci

  • Heri R.

    Heri R.13 avis

    12 août 2023

    10/10

    Accueil très sympathique et chaleureux ???? Repas excellent ????

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci beaucoup

  • Benjamin r.15 avis

    5 août 2023

    10/10

    Petite découverte hier, un service impeccable, une carte restreinte mais alléchante, tout est bien préparé bien présenté! On a adoré !

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci beaucoup, ça fait plaisir..a bientôt

  • Nanielman Ange Hermann C.

    Nanielman Ange Hermann C.1 avis

    29 juillet 2023

    9/10

    Accueil chaleureux et personnel très à l’écoute, nous avons passé un agréable moment entre amis.❤️

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci , c'est super

  • armelle e.1 avis

    16 juillet 2023

    8/10

    Très bon accueil Plats très bons, bonne ambiance, petit mais chaleureux. Je regrette qu'on nous mette d'office une carafe d'eau sur la table qu'on nous facture ensuite.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Bonsoir Armelle, merci pour votre avis chaleureux. Nous ne facturons pas les carafes d eau..vérifiez sur votre ticket...cest interdit.. Merci beaucoup

  • Jean-Yves s.1 avis

    25 juin 2023

    7,5/10

    PERSONNEL AIMABLE MAIS PAS TRES PROFESSIONNEL..

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci pour votre avis, vous avez raison, la jeune personne débutait tout juste ! A bientôt

  • David L.1 avis

    13 mai 2023

    9,5/10

    Produits simples, cu, service

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci beaucoup

  • Aleksandra G.2 avis

    28 avril 2023

    10/10

    Excellente qualité des plats et du service, nous y revenons souvent avec plaisir. Je recommande !

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci beaucoup pour ces compliments A bientôt

  • Emmanuelle P.

    Emmanuelle P.2 avis

    23 avril 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est l'endroit idéal pour se ressourcer avec de bons plats faits maison avec des produits de belle qualité, la propriétaire est authentique et souriante ainsi que son équipe.Et que dire de la délicieuse odeur et chaleur du feu de bois.On y passe toujours un très bon moment hors du temps

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Un très agréable moment à lire votre avis, nous sommes très contents ! Un grand merci

  • Sarah M.

    Sarah M.1 avis

    26 mars 2023

    9/10

    Très bon accueil, bonne cuisine au feu de bois, très bon moment passé

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci beaucoup

  • Cathy F.3 avis

    24 mars 2023

    9/10

    Un très bon accueil.Ambiance calme ,agréable et conviviale.Une viande fondante et délicieuse,simplement bon.Jn très bon moment.je recommande.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci Cathy !!

  • laurence d.1 avis

    26 février 2023

    9/10

    Ambiance chaleureuse, personnel charmant, viande savoureuse. La cuisson au feu de bois apporte beaucoup aussi.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci beaucoup

  • Jimmy B.7 avis

    25 février 2023

    10/10

    Petit resto sympa, accueil chaleureux et cuisine au feu de bois excellente, viande très tendre. Je conseille fortement. Réservation conseillée

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Un grand merci Jimmy

  • Patricia h.2 avis

    18 février 2023

    7/10

    Le personnel est sympathique mais les plats proposés n ont rien de transcendant. Les tarifs sont exécutifs. Je suis déçue.

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Nous sommes vraiment désolés de votre déception. Nous vous remercions de votre avis positif sur le personnel. Passez un bon week-end Madame

  • Solenn G.

    Solenn G.3 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Ce petit restaurant très cosy est une super trouvaille !! Nous nous sommes régalés, et la serveuse qui s’occupait de nous était adorable ! Merci beaucoup pour cet accueil chaleureux!!

    review_preview

    Voir les 2 photos

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis ,nous sommes très heureux de votre appréciation. A bientôt

  • maxime b.2 avis

    7 janvier 2023

    9/10

    Très accueillant comme toujours et des plats simple mais toujours aussi bien cuisiné et accompagné d’un bon vin. Merci à la patronne qui nous met dans une ambiance conviviale

  • Mylene C.2 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    Un cuisinier superbe avec une cuisine ouverte sur la salle magnifique, tous cuit au feu de cheminée. Un nouvel an en amoureux qu’on se souviendra

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Un grand merci et très belle année 2023 !!

  • Rachel D.4 avis

    10 novembre 2022

    8/10

    La nourriture était bonne, un peu déçu de la pièce de bœuf.

  • Léa V.

    Léa V.4 avis

    31 octobre 2022

    8,5/10

    très belle découverte, prix très abordable, je recommande!

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci Léa, à bientôt !!

  • Océane S.

    Océane S.1 avis

    31 octobre 2022

    10/10

    Restaurant superbe ! Des repas de qualité de très bons goûts Prix abordable pour cette qualité Je recommande vivement ce restaurant ! C’est très agréable de voir la cuisine se faire Viandes et poissons grillés au feux de bois Petite équipe très efficace

  • Valérie S.4 avis

    30 octobre 2022

    9,5/10

    Petit restaurant, produits de qualité, cuit au feu de bois devant le client, poissons comme viande très bien. Accueil chaleureux de la serveuse Marguerite, chapeau aussi au cuistot. En plus ouvert le dimanche midi....

  • Tiana W.8 avis

    8 octobre 2022

    10/10

    Très bon restaurant ! Le cadre est convivial autour de la cheminée, une carte restreinte avec des produits de qualité et à un prix extrêmement abordable. Une très agréable découverte avec en prime une carte des vins très appréciable et un service très chaleureux !

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci, nous sommes heureux de vous avoir accueillis..a bientôt

  • Agathe B.5 avis

    2 octobre 2022

    8/10

    Petit resto simple et familial qui a aussi la qualité d’être ouvert le dimanche midi. Et ce n’est pas si fréquent !

    L'Os ou l'AretePropriétaire

    Merci

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

292 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.