Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Orangerie - Hôtel Aquabella - Groupe Partouche Aix-en-Provence

9,3/10
391
2 Rue des Étuves, 13100 Aix-en-Provence
Français
Prix moyen 35 €

Dans le Top 10 Aix-en-Provence du mois

L'Orangerie - Hôtel Aquabella - Groupe Partouche Aix-en-Provence

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 10 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle391 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Marie G.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Excellent repas dans un cadre charmant

  • Andres L.1 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Excellent service et nourriture exquise! Même pour mes petit enfants

  • Emilia C.58 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Cuisine top qualité, cadre exceptionnel

  • Heloise A.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Très bel endroit. Personnel très accueillant et le repas a été excellent. Nous reviendrons !

  • Marion N.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Tout était excellent

  • Farida B.1 avis

    1 avril 2024

    9/10

    Un très bon moment de détente le service juste parfait un personnel à l'écoute. Un repas très bon et une superbe présentation. Merci . Nous reviendrons certainement.

  • Odile-Virginie M.116 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Excellent repas. Raffinement sur la présentation des plats......un régal des entrées aux desserts. Un grand merci à Anthony pour son sourire, sa gentillesse et ses détails sur les plats. A refaire très vite !!!!!

  • Jennifer L.4 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Une cuisine excellente et un cadre magnifique

  • Dominique R.13 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé une très belle soirée, service impeccable, repas de qualité et copieux

  • ilhan S.2 avis

    29 février 2024

    8,5/10

    Très bonne table et belle salle néanmoins la playlist musicale nous a gâché le repas .

  • nicol c.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très satisfaits à la fois du service et de la qualité du repas. Mieux que dans les relais et châteaux où nous avons mangé plusieurs fois. Nous recommandons vivement cette adresse dans un lieu calme, confortable et ce qu'il y avait dans nos assiettes.

  • Frédéric A.15 avis

    13 février 2024

    10/10

    Très belle expérience, service au Top. Plats de grande qualité. Continuez !

  • Alexandra D.23 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant

    review_preview

    Voir la photo

  • Sébastien R.23 avis

    3 février 2024

    8/10

    Tres joli cadre et personnel tres sympathique. Les desserts sont tres bons. Les plats restent de qualité.

  • Carla R.

    Carla R.3 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Excellent ! Le personnel est au top et tres sympathique ! Le filet de bœuf etait exquis ! Je recommande milles fois

  • Enzo D.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Super moment en famille, l’équipe du restaurant était très aimable, souriante, les plats étaient délicieux le cadre exceptionnel.

  • Odile-Virginie M.116 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Excellent repas, serveurs attentionnés, tout était parfait. Nous reviendrons.

  • Tatiana M.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    C’était vraiment agréable, l’ambiance est très douce et romantique. Le service impeccable, je recommande fortement !

  • Olivier R.27 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Cuisine excellente avec de très bon produits et des portions généreuses. Nous avons passé un excellent moment en famille. Nous reviendrons !

  • Nathalie L.1 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    PETITE PAUSE GOURMANDE ENTRE LES SOINS AUX THERME AMBIANCE TRES CALME ET AGREABLE BELLE ASSIETE

  • Sarah W.7 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    On a fêté l’anniversaire de ma meilleure amie, c’était vraiment super !

  • Alexis v.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Cuisine simple mais excellente. Service au top, très belle salle. Petit déjeuner et repas parfaits !

  • Jean Luc C.8 avis

    26 octobre 2023

    8/10

    J’avais signalé que ce dîner était pour un anniversaire de mariage. Aucune intention particulière de la part de l’établissement. Un peu déçu.

  • VERDIYAN S.17 avis

    14 octobre 2023

    9/10

    Personnel très accueillant, un service de qualité Produits Frais de qualité bien cuisiné Rien à dire tout était parfait Seul bémol salle extérieur très bruyante manque de musique à l’intérieur pour un peu d’ambiance

  • Bruno B.

    Bruno B.144 avis

    4 octobre 2023

    9/10

    Bon moment passé dans ce restaurant, à l'occasion de soins offerts dans le centre de remise en forme. Service professionnel, plats goûteux, desserts sublimes. Il ne manquait qu'une poignée d'olives à l'apéritif qui nous auraient totalement immergés dans cette belle Provence !

  • Martine L.4 avis

    30 septembre 2023

    9/10

    Le cadre est charmant. L ambiance agréable. L accueil professionnel, Le service rapide et la cuisine excellente. Cela fait plusieurs fois que nous venons. Nous n avons jamais été déçus.

  • Rachel P.1 avis

    16 septembre 2023

    7,5/10

    Très bon restaurant mais plat un peu froid.

  • Christine A.14 avis

    23 septembre 2023

    9,5/10

    Un repas entre amis comme en août dernier et aussi réussi . Au cœur de la ville ce restaurant bénéficie d'un site exceptionnel il était très agréable de pouvoir être à l'intérieur et hier on s'est derrière saison face au cuisine et aux nombreux cuisiniers qui s'affaire derrière leur fourneaux. Une expérience qui sera renouvelée et que je ne peux que recommander à tous ceux qui souhaitent découvrir d'autres lieux originaux où vous ne mangerez pas la cuisine que vous pouvez trouver ailleurs ni celle que vous réussirez à faire chez vous !

    review_preview

    Voir la photo

  • Frédérique G.148 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Le cadre est superbe en terrasse et les plats sont bons et fins.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nawel B.4 avis

    30 août 2023

    10/10

    Excellente découverte, le cadre parfait, des associations de saveurs originales que nous avions pas l’habitude de voir dans les autres restaurants, de magnifiques assiettes généreuses, un service exceptionnel et un excellent rapport qualité prix pour la qualité de ce que nous avons mangé. C’est le genre de restaurant où l’on se dit, on reviendra !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Valérie M.2 avis

    29 août 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine bien préparée et quantité généreuse sans excès. Belles couleurs et bonnes saveurs. Les serveur attentionné et de bonne humeur.

  • Lucie K.

    Lucie K.22 avis

    20 août 2023

    8,5/10

    Top et très belle vue sur le Jardin/Piscine. Par contre merci d'améliorer le service du vin. Il faut bien montrer la bouteille et le faire goûter avant de le servir. Très bien dans l'ensemble!

  • Annie F.2 avis

    21 août 2023

    8,5/10

    Cadre très joli. Prix excessif. Service trop long soit 1h30 pour 2 salades Caesar et 1 Entrecôte !!!!

  • Christine A.14 avis

    18 août 2023

    9,5/10

    Une belle expérience de redécouvrir ce lieu toujours aussi agréable et auquel on ne pense pas forcément pour un dîner le soir en fin de semaine entre amis ce fut juste sublime nous étions tous les trois sous le charme du lieu des plats déguster et du service très agréable en partant nous avions juste envie de programmer la prochaine fois où nous allons y retourner car c'est sûr nous y retournerons en plein cœur d'Aix-en-Provence c'est vraiment un lieu assez atypique et vous ne serez jamais déçu de la qualité de la cuisine toute la carte devrait être testé en plusieurs fois bien sûr

  • Flavio A.4 avis

    5 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant, les plats excellent dressage gastronomique et le charme de la cuisiner ouverte

    review_preview

    Voir la photo

  • Sophie R.11 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Quelle belle decouverte! Nous habitons la region depuis 30 ans et nous n’avions jamais imaginé un endroit si joli et tranquille dans Aix en Provence. Tout y est parfait . Nous y reviendrons !

  • Patrick F.1 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Cadre agréable, ambiance simple et chaleureuse, carte pour tous les goûts, plats raffinés sans trop de sophistications, service impeccable, au rythme des convives et sympathique. Nous y retournerons.

  • Jean Marc p.14 avis

    8 juillet 2023

    9/10

    Très belle découverte, bons produits bien préparés et goûteux .

  • Christine R.1 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Très bonne soirée en terrasse, un excellent repas servi par un personnel très aimable … une excellente soirée dans un cadre magnifique Merci

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Didier M.1 avis

    24 juin 2023

    9,5/10

    Un cadre étonnant pour un menu classique et bien fait. Une mention particulière pour les cocktails . En définitive nous reviendrons avec plaisir

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

273 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.