Inscrire mon restaurant
Aide


Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Avis - l'Ondine

Boulevard de la Croisette, 06400 Cannes
Méditérranéen
Prix moyen 65 €

l'Ondine

Trouver une table

Réservez gratuitement

Non réservable sur TheFork

Avis

Trier par
Loading...
  • Eric V.146 avis

    28 octobre 2020

    9,5/10

    Cadre merveilleux avec une cuisine généreuse et délicieuse. Linguine au homard toujours au top Service impeccable et direction toujours chaleureuse

  • Olivier C.4 avis

    15 août 2020

    10/10

    Bravo au regard des événements et de la dégradation du service sur les plages de la Croisette au moins ici la qualité et le service sont au RDV

  • Ghislaine D.11 avis

    3 juillet 2020

    8,5/10

    Un joli endroit sur la Croisette au bord de l’eau avec un personnel très avenant et une cuisine correcte.

  • Frédéric C.13 avis

    7 mars 2020

    4,5/10

    Certes cadre exceptionnel mais nourriture infecte et de plus hors de prix Nous avons été pris pour des " pigeons " Sans parler du service , nous avons attendu plus d'une heure avant d'être servis Endroit à éviter absolument C'est la première fois que nous sommes aussi déçus par un restaurant recommandé par la fourchette

  • RYM O.1 avis

    13 septembre 2019

    10/10

    Superbe table, super dîner. Sole meunière, cuisses de grenouilles, pâtes au homard, super vin, tout était très bon. Bravo l’équipe de l’Ondine.

  • Patrick Z.147 avis

    30 août 2019

    9/10

    très agréable soirée presque sur la plage, devant la mer service courtois et professionnel

  • Edmond B.2 avis

    23 juin 2019

    10/10

    Rien à dire, tout justement parfait !!

  • - -1 avis

    20 août 2018

    6/10

    Position de la table contre un volet roulant sale pas très agréable

  • - -1 avis

    28 juin 2018

    9/10

    Toujours trés bon

  • - -5 avis

    6 mars 2018

    9/10

    Le vin rouge servi au verre n'est pas digne d'un rouge de Provence.

  • - -1 avis

    25 février 2018

    9,5/10

    nous avons du annuler le dimanche mais nous avons averti que nous venions le samedi Ce qui fut fait a notre grand plaisir

  • Aiach a.

    Aiach a.22 avis

    28 janvier 2018

    8,5/10

    Nous connaissons ce restaurants . Tres cordial accueil , service rapide , efficace et chaleureux . Nous y retournerons.

  • Alessio G.10 avis

    2 janvier 2018

    9/10

    Très bon restaurant, dommage pour le service un peu lent ( 2h) mais le soleil, le cadre magnifique et les plats très élaborés valaient bien l’attente.

  • Peter B.4 avis

    15 octobre 2017

    9,5/10

    Und tres Belle Place . Tres bon Restaurant et un Service impeccable.

  • Gérard K.

    Gérard K.10 avis

    1 octobre 2017

    9,5/10

    La meilleure table de la Croisette .. Cher, mais de qualité.. Les plats sont composés de produits frais, cuisinés à la demande et servis en quantité très correcte.

  • - -1 avis

    27 août 2017

    8,5/10

    resto avec une cuisine parfaite pour le gout et la vue déjeuner sous les toiles un peu chaud car les brumisateurs sont dirigés a droite a gauche mais pas sur les tables centrales a savoir pour l'été prochain nous venons en général le midi notre prochaine visite sera pour un soir

  • Bruno C.29 avis

    18 juillet 2017

    4,5/10

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas connu une telle déception en réservant sur la fourchette. La note de 9,4 n'était pas du tout mérité ce soir. Kir royal avec du vin blanc!! Plats sans goûts! Glaces servi déjà fondues!! Cremes brûlée plus brûlée que crème! Service trop long et organisation insuffisante. Bref passez votre chemin.

  • Eric V.146 avis

    28 mai 2017

    10/10

    Habitué au restaurant l ondine depuis de nombreuses années , la qualité est toujours au rendez vous . Plats excellents, très copieux avec un service à l écoute des clients. Les jeunes dirigeants sont sympathiques, dynamiques et font le maximum pour rendre le moment agréable. A conseiller et à reconseiller

  • Evelyne R.48 avis

    25 décembre 2016

    10/10

    Un excellent restaurant à Cannes où tout est au top : accueil, amabilité, service, cuisine copieuse et fine. L'addition reste correcte eu égard à ce qui est proposé. A refaire sans hésiter

Avis Tripadvisor

630 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.