Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Olivier

9,2/10
69
14 ter Rue du Général Leclerc, 91420 Morangis
Tunisien
Prix moyen 33 €

L'Olivier

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle69 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Mehdi K.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Un restaurant merveilleux service de qualité et la bouffe c'est top Merci et bonne continuation a la prochaine

  • amira d.1 avis

    2 mars 2024

    6/10

    Franchement un peu déçu par rapport au prix je pensais manger mieux que ça et le service n est pas top à table on n avaient pas les plats en même temps c est à dire j avait fini que mes amis avaient pas encore commencés

  • Richard I.

    Richard I.5 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très bien comme d'habitude

  • Samir B.1 avis

    24 juin 2023

    9,5/10

    Plats goûteux, copieux, accueil chaleureux, convivial Excellent Rapport qualité prix. Que cela soit les entrées, les poissons, la viande, tout est très bon! Repus, nous n'avons pas pris de dessert

  • Christian G.8 avis

    4 juin 2023

    7,5/10

    Plat typiquement tunisien de bonne qualité. Par contre il n'est pas proposé de vin à la carte alors que la Tunisie fabrique de bons vins et aurait surement besoin de relancer cette économie. Terrasse donnant sur la rue et malheureusement un peu bruyante avec les moto et voiture au pot d'échappement déréglé.

  • wassim a.1 avis

    11 février 2023

    10/10

    Personnel accueillant, ambiance à la Tunisienne, plats délicieux. Très bon couscous agneau. Mes enfants ont beaucoup aimé les spaghettis aux fruits de mer ???? Je conseille vivement ce restaurant

  • Patrick S.65 avis

    19 janvier 2023

    9,5/10

    Accueil de qualité. Cuisine généreuse, colorée et parfumée. Soupe, brick au thon et golla à l'agneau délicieux, citronnade maison également. Vivement la prochaine fois pour goûter d'autres plats!

  • Virginie K.3 avis

    17 décembre 2022

    9,5/10

    Plats traditionnels tunisiens. Nourriture délicieuse!

  • Naïs d.45 avis

    2 juin 2022

    4/10

    Je n’ai jamais mangé un « couscous » aussi horrible : aucune sauce, semoule épaisse, en tout j’ai eu un morceau de courgette et 2 bouts de carottes , la viande sèche, une demie brochette de poulet et le tout trop épicé, c’est honteux ! De plus, le serveur nous dit qu’ils ne sert pas de carafe d’eau, obligé de commander des boissons! A éviter absolument

  • Samia A.

    Samia A.1 avis

    1 juin 2022

    10/10

    Le couscous royale au top. Le cadre est très sympa et le personnel très accueillant. Une bonne adresse

  • Laurent C.43 avis

    29 mai 2022

    7,5/10

    bonne cuisine copieuse

  • Safa H.1 avis

    22 avril 2022

    2,5/10

    Vraiment le menu est nul ,ils ne sont pas bons qu est-ce que nous a donné, moi je cuisine mieux que ça aussi il n'y a pas beaucoup des choix il n'y a pas des fruits ni des salades ni rien vraiment c'est la première fois que j'ai mangé du couscous on dirait une soupe on a payé 100 € pour rien ,vraiment c'est la dernière fois.

  • Rahma S.1 avis

    12 mars 2022

    2,5/10

    Bon accueil malheureusement un service un peut désagréable. Niveau qualité, problème de cuisson, viande de foie immangeable, côtelettes très très mal cuites… pas d’eau à la carafe, dessert mal décongelé (tiramisu)

  • Laurent M.4 avis

    11 mars 2022

    8/10

    Belle expérience le mérou juste une tuerie

  • Youssef M.1 avis

    8 mars 2022

    10/10

    Qualité exceptionnelle, accueil et service chaleureux , A 5personnes on a essayé des entrées et plats différents, viandes poissons bricks, plats bien garnis et très très bon, tous très copieux et difficile de finir son plat, je le recommande sans hésiter, je reviendrai le plutôt possible pour déguster d’autres plats????. La disponibilité de la chaise pour bébé nous a permis de profiter de notre soirée ✌???? Merci l’olivier ????????????????

  • Cristel C.

    Cristel C.1 avis

    29 janvier 2022

    8/10

    Accueil chaleureux Service rapide. Entrée très bonne (salade méchoua, bricks et soupe ) , bon plat et du choix .nous reviendrons c’est certains.

  • Marwan b.6 avis

    25 janvier 2022

    10/10

    Très bien ! Je recommande ce restaurant pour la qualité de ses mets, l'accueil et le rapport qualité prix. Service rapide, plats copieux. A très vite,

  • Salim z.

    Salim z.1 avis

    6 novembre 2021

    10/10

    Un restaurant que je vais ajouter dans ma liste, super cadre avec des plats tunisiens de qualité et un goût authentique. Réservez avant d'y aller

  • Amine T.1 avis

    26 juin 2021

    10/10

    Très bonne cuisine tunisienne et ensemble du personnel adorable. Nous y retournerons en famille prochainement

  • MARY C.8 avis

    2 octobre 2020

    5/10

    Dorénavant, il serait préférable de préciser que c'est un restaurant certes tunisien mais SURTOUT HALAL. Et si les clients de ce même restaurants pouvaient s'abstenir de se mêler de la conversation entre le serveur/responsable et les clients, ce serait un plus. Etrangement, durant mon circuit organisé en Tunisie il y a quelques années, j'ai pu boire de l'alcool dans les restaurants SUR LE SOL TUNISIEN, DANS LES RESTAURANTS EN TUNISIE.

  • Hichem B.2 avis

    1 août 2020

    10/10

    Super et très bon

  • Radia P.3 avis

    15 janvier 2020

    10/10

    Très belle découverte. Personnel très à l’écoute. Plats très bon.

  • Linda B.

    Linda B.2 avis

    19 décembre 2019

    10/10

    Rien à dire ! Un goût authentique, vraiment super bon je recommande !!! J’ai adoré

Avis Tripadvisor

9 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.