9-10
15 septembre 2024
10/10tout était parfait desserts excellents
Alexia Q. • 3 avis
13 septembre 2024
10/10La cuisine qui est raffinée et savoureuse. Les serveuses qui sont aux petits soins pour les clients.
Sonia L. • 1 avis
10 septembre 2024
10/10Très bon bistrot où l’on peut se partager des plats dont les produits sont de qualité ! On s’y régale.
Agnès G. • 9 avis
7 septembre 2024
10/10Très bonne cuisine raffinée. Service au top, ambiance chaleureuse. Je recommande chaudement
Olivier D. • 1 avis
27 août 2024
9,5/10Service très convivial et les plats sont de qualité pour un prix maitrisé, bravo !
Cecile D. • 2 avis
30 août 2024
9/10Cuisine soignée
jade m. • 1 avis
25 août 2024
10/10Plats délicieux , service rapide , nous y reviendrons !
Voir la photo
Patricia Q. • 1 avis
19 août 2024
8/10Nous avons apprécié ce restaurant. les plats sont bons et copieux. Ils ont correspondu à nos attentes.. Le service était tres convivial.
Rodica L. • 37 avis
6 août 2024
10/10Tout était top
Esther D. • 87 avis
28 juillet 2024
4/10Je suis venue avec une amie Américaine Habituée de Paris Je regarde le menu et je vois Coquilles st jacques Je dis à la Sercveuse qu'elles sont forcément congelées Vue que la saison des coquilles c est de Mars à Septembre Elle me dit Non elles sont fraîches ! Nous les commandons pour tester Elles arrivent sans le corail Comme très souvent lorsqu elles sont congelées .... Donc primo ce n est pas précisé Secondo information délibérément fausse Puis nous commandons du vin blanc Il ne y a que 3 vins blancs proposés Dont 2 en pichet Sauvignon et chardonnay Je demande un pichet de chardonnay Il arrive sans la bouteille ... Je me goûte Et là il frise vraiment beaucoup pour un chardonnay Je demande à voir la bouteille La patronne arrive L air agressive Et me dit Forcément il est très jeune Je réponds :comment le savoir il n y a pas le millésime sur la carte Réponse "Vous n aviez qu à le demander !!!!" Suis estomaquée Elle rajoute : "Avec ce prix vous vous doutiez bien que ce que vous alliez a
Menel O. • 2 avis
10/10nourriture et service
Voir la photo
Chloe H. • 1 avis
26 juin 2024
10/10Très bien mangé, super service (merci Nina!). On aime toujours y revenir!
Stéphane G. • 2 avis
29 juin 2024
9,5/10Nous étions 4 personnes .Un service à l’écoute et plutôt rapide. Les linguines de paris a la truffées excellente ! Les saints Jacques rôties et son accompagnement délicieuses . Le filet de bœuf black Angus grillé et sa purée de pomme de terre était savoureux. Les desserts sont du même acabit . Une équipe professionnel et une carte cuisinée avec talent . Je recommande ce restaurant
Mariana M. • 1 avis
19 juin 2024
10/10Creme brule c’est parfait!
ISABELLE C. • 8 avis
25 juin 2024
8/10Belle carte mais assez chère pour un déjeuner, avec un plat en moyenne à 20e et des desserts à 10 ou 12e... Très belle déco et service discret mais sympathique.
Fabio C. • 29 avis
17 juin 2024
9,5/10Très bonne adresse !
Voir les 3 photos
Elisabeth C. • 198 avis
14 juin 2024
9/10Arrivée avant l'heure de ma réservation j'ai été très bien accueillie. Le cadre est très agréable et la cuisine succulente.
Anna S. • 24 avis
6 juin 2024
10/10Très bons plats ! La brioche perdue, un délice !
Camille F. • 1 avis
10 juin 2024
10/10Tout était excellent, les plats, les boissons, le service, l'ambiance. Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçus.
Clyde F. • 10 avis
3 juin 2024
10/10Très belle découverte. Super accueil et bonne ambiance. Les plats étaient délicieux.
Céline P. • 27 avis
2 juin 2024
10/10Très bon restaurant avec des produits frais, des cocktails de qualité, du bon vin et de la très bonne viande . Service aux petits soins. N’hésitez pas !
Martial B. • 1 avis
31 mai 2024
10/10Très bon accueil personnel sympathique et chaleureux, très bonne cuisine, les ravioles Succulentes, le pavé de bœuf avec une cuisson parfaite et la sauce tomber par terre !!!!!pour ma femme les saint jacques comme nul part ailleurs. Très bonne soirée. Nous reviendrons pour déguster les autres plats.
nordin m. • 1 avis
30 mai 2024
9,5/10Merci pour le service! Les plats sont bien présentés et de bonne qualité. L’attention portée aux allergies et restrictions alimentaires est appréciable.
Corinne L. • 4 avis
25 mai 2024
10/10Accueil chaleureux, cuisine soignée, service attentionné et rapide pour nous permettre d’assister à notre pièce de théâtre. Nous recommandons sans réserve
Stéphanie B. • 1 avis
25 mai 2024
9/10Restaurant à la décoration très sympa. Service agréable. Bons plats avec mention spéciale pour les ravioles en entrée.
Solène S. • 2 avis
18 mai 2024
10/10J'ai passé un excellent anniversaire à L'OLIVIER. Les dames étaient tellement gentilles et le service impeccable !
Adrien C. • 2 avis
17 mai 2024
6/10Décu par la nourriture, rien d'étincelant au vue de la notation sur fork. J'ai vu arriver un saumon minuscule qui ressemblait trait pour trait à celui acheter chez carrefour. Le spritz était bon en revanche. Bien à vous,
Laurence M. • 2 avis
20 mai 2024
10/10Je recommande ce restaurant pour sa cuisine excellente, l'accueil est parfait, le personnel est très sympathique et efficace. Nous avons passé un agréable moment et surtout nous avons très bien mangé.
Emmanuelle B. • 2 avis
18 mai 2024
9/10Belle découverte de ce petit bistro parisien où on mange bien et où on se sent un peu comme à la maison. On reviendra c'est sûr !
Lucie O. • 1 avis
19 mai 2024
10/10Très bon restaurant, plats sont tres fin et très jolis Et le service parfait Je recommande ce restaurant
Voir les 2 photos
Yves b. • 10 avis
12 mai 2024
6/10.un resto de quartier très correct et au juste prix
Laurent M. • 1 avis
15 mai 2024
10/10Bonne petite adresse dans ce quartier du 18ème arrondissement de Paris. La cuisine est réussie et le service est sympathique. Le tout dans un cadre agéable. Toujours autant de plaisir à y revenir.
CAROLYN V. • 4 avis
15 mai 2024
10/10Super resto, la carte proposée est variée. Accueil au top. On apprécie le sourire et la gentillesse de Nina.
Alexis L. • 3 avis
14 mai 2024
10/10Super petit resto à l'ambiance intimiste et tamisée. On est très bien accueillis, la cuisine est variée et excellente, et les prix plus que raisonnables. Top.
Sophie f. • 1 avis
14 mai 2024
9/10Plats beaux, bons et copieux ce qui en fait un excellent rapport qualité/prix. J y retournerai
Bernard L. • 1 avis
10 mai 2024
9,5/10Très bon petit restaurant à l’accueil sympathique. Les plats très copieux sont excellents et le service est chaleureux.
Olivier C. • 8 avis
10 mai 2024
10/10Superbe restaurant : très bonne cuisine avec des plats raffinés et un service impeccable
Rodica L. • 37 avis
8 mai 2024
10/10Tout était parfait Cuisine excellente et service impeccable
colette c. • 1 avis
4 mai 2024
9,5/10J'habite dans le quartier depuis longtemps et voilà une jolie surprise! accueil sympathique, service rapide et efficace. Cuisine savoureuse. Je reviendrai!
454 avis Tripadvisor